오사카 질문이요

3박4일간 오사카 갈예정입니다
교토쪽가보려고하는데 3박 다 교토에서해도 심심하지 않을까요? 오사카는 2박3일 가보긴해서 별로안궁금한대 교토 지루할까봐 걱정되네요ㅠㅠ 일정 추천좀해주세요!
[포텐 금지 설정된 글]
2 -
  • [레벨:25]채수빈 2020.02.14 17:22
    어떤스타일로 여행가시는지는 모르겠지만 교토 주요지점만 찍으면 길게잡아도 1박이면 끝날듯 싶네요
  • [레벨:3]병수종신 2020.02.14 17:36
    채수빈 그럼 2박 교토 1박 우메다쯤에서 하는게낫겟군요!
  • [레벨:5]있을까 2020.02.14 19:09
    교토가 알고보면 정말 넓은 곳이라서.. 그냥 중심부 관광지만 돌 생각이시면 오사카랑 섞어서 하시는게 낫고 주변부까지 가보실 생각이면 교토에서만 숙박하셔도 좋죠
  • [레벨:3]병수종신 2020.02.14 19:58
    있을까 3박 다 교토가야겠네요! 교토를즐겨야겠어요
  • [레벨:10]10년넘게첼시팬 2020.02.14 19:38
    교토 다보려면 일주일~이주일 봐야할정도로 큽니다
    위에 1일이면 충분하다는 분은 아주유명한 명소중 일부만 톡톡 찍고온거에요
    교토는 오하라,우지 깊숙이 들어가야하는 명소가 최고입니다 반나절은 잡고가야하는 코스라 1일로 절대못보고 교토가실거면 겉핧기보다 느긋히 교토에서 며칠지내는걸 추천해요 대도시 오사카와 교토는 취향이겠지만 갠적으로 교토 5번가봤는데 교토 오래있는걸 강추합니다.
    제 개인적으로 오사카는 갈때마다 실망쓰 ㅠㅠ
  • [레벨:3]병수종신 2020.02.14 21:28
    10년넘게첼시팬 아하....교토 어디어디가야할까요ㅋㅋㅋ청수사 철학의길 많이듣긴했는데ㅎㅊ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 다음
/ 5,171