포텐 2020년 일본예능 근황

2020년 일본예능 근황

신박한데??

• BEST [레벨:27]코티저스 2020.02.15 00:33
    맛집판독기 ㄹㅇ 시발 성진국이네 뭐네 하는데 난 저딴짓 방송에서 대놓고하는거보면 기분만 더러워지고 역겹고 거부감들더라
    상것들 존나미개해
  • BEST [레벨:18]맛집판독기 2020.02.15 00:22
    존나미개하다 좆본ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]겜이웬수 2020.02.14 19:12
    정치나 이런쪽을 막고 이쪽만 풀어줘서 막가는듯
  • [레벨:6]요호다 2020.02.15 01:02
    ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 아이디어보소
  • [레벨:17]스즈야 2020.02.15 01:03
    유튜브에서도 저렇게 하면 바로 영정 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]꼴찌샬케 2020.02.15 01:03
    우리는 다막고 쟤네는 막나가네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]냔냔 2020.02.15 01:06
    펨코 씹선비들아 니들 여초 불편러들 욕할 자격도 없어
  • [레벨:4]첼시종신조르지뉴 2020.02.15 01:08
    좋게 포장해서 선진국인거지
    당장 짱깨새끼들이 티비나와서 저지랄하면
    ㅈㄴ 미개하다고 깔사람 많음
  • [레벨:23]구레애오 2020.02.15 01:08
    저긴 팝콘티비가 티비에 나오네
  • [레벨:2]강형욱의마음가짐 2020.02.15 01:09
    도전정신은 대단한데 굳이 이걸..
  • [레벨:13]일본별로야 2020.02.15 01:09
    실제로 방송이라곤 이런건만 보는 애들이 많다.. nhk뉴스는 부모랑만 가끔보고..
  • [레벨:19]퍼펙트일레븐 2020.02.15 01:10
    요새 왜이렇게 일본어쩌구 글이 많냐 관음좀 그만해
  • [레벨:22]유부녀헌터 2020.02.15 01:11
    난 재밌는데ㅋㅋㅋ이런 예능이 있으면 또 저런 예능이 있고 하는거지 뭐
  • [레벨:14]농구의신 2020.02.15 01:12
    ㅂㅅ같긴한데 우리나라는 거꾸로 선비화가 심해져서 저 정도까지는 아니어도 좀 개방됬으면 좋겠음
  • [레벨:10]오오옹우 2020.02.15 01:13
    ㅋㅋㅋ 평소에 온갖 더러운 드립 다치면서 깨끗한척 하는애들이 많네
  • [레벨:20]고자터 2020.02.15 01:13
    ???:도리좀
    ???:개 더럽네
  • [레벨:6]김치뽀끔밥 2020.02.15 01:14
    아니 쥬지 불알을 엄청 함부로쓰네
    안무섭나?
  • [레벨:5]국뽕계몽 2020.02.15 01:21
    요즘 한국 예능처럼 뭐만하면 심의 걸리고 불편하다고 개지랄떠는 거 보단 낫네 오히려 요즘보다 옛날 예능이 더 개방적임
  • [레벨:13]Pomhub 2020.02.15 01:23
    ㅂㅅ같다하는데 저런예능을 보고 따라한게 한국예능임
  • [레벨:24]우축구왕 2020.02.15 01:26
    얘네는 방송 스타일 발전이없네
    자막 구도 형식 화질 내용 다 그대로여ㅋㅋ
  • [레벨:2]노릇노릇숯불구이 2020.02.15 01:28
    미개해도 개웃긴데 동물원간느낌
  • [레벨:18]연쇄삽입마심익현 2020.02.15 01:33
    이거 그거잖아 무한도전 모토된 프로그램 ㅋㅋ

일본의 무한도전 같은 프로그램임 ㅋㅋ

일본이라 수위 높고 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ같지만 재밌는것도 꽤 있음

웃으면 사람들이 나와서 조패는데 웃김

엄청 장수한 프로그램임
  • [레벨:18]아이자와 2020.02.15 01:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 했다
  • [레벨:23]자택경비원 2020.02.15 01:45
    더럽다니 미개하다니 해도 예능이 웃기면 된거임. 원초적이라도 웃기자나
    웃으려고 보는 예능에서 정치 시사 다큐 육아 나오는것보단 낫다본다
    일본예능계 종사자들은 항상 "개그맨이 웃음말고 다른것으로 박수를 받는다면 그 개그맨은 끝난거다."란 말을 명심한다함
  • [레벨:34]흐아암 2020.02.15 11:15
    자택경비원 김제동 유병재 어리둥절
  • [레벨:25]냉면내놔 2020.02.15 01:51
    미개그자체 똥 꼬추찾는게 초딩수준이네
  • [레벨:22]쿨벌 2020.02.15 02:02
    고자되는법 ㅇㄷ
  • [레벨:21]붉은하늘 2020.02.15 02:13
    진지하게 과학이야기하다가 급발진하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]슈퍼식스에보 2020.02.15 02:18
    아무리봐도 동남아랑 많이섞인거같아
    존만하고 생긴게 존나 징그럽고 ㅎㅎ
  • [레벨:24]그램비 2020.02.15 02:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 방송 규제 규제 좆같다 하면서 지랄발광하네 한국인들이 가장 원하는거= 지들이 맘에 안 들어하는거 규제하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]JinG 2020.02.15 02:41
    안 아프려나?ㅋㅋ
  • [레벨:22]맘에쏙들어 2020.02.15 02:51
    별짓을다하네ㅋㅋ
  • [레벨:2]Wantlose 2020.02.15 02:56
    역해
  • [레벨:31]ApN_noNE 2020.02.15 03:00
    고환을 플라스크에 쳐넣는 방송이 안미개하다고? 이걸 방송을 방송으로 보라니 ㅋㅋㅋㅋ 씹덕들 중국이 플라스크에 고환 넣었어도 똑같은 반응 할려나
  • [레벨:31]잉여스타일 2020.02.15 03:34
    일본 예능 점점 뇌절 중 인갑다
  • [레벨:24]도쿄핫인턴 2020.02.15 03:45
    존나게 힘들게 넣고 개쉽게 빠지던데 ㅋㅋ
  • [레벨:12]김우정귀여워 2020.02.15 04:46
    ㅋㅋ 반대로 여자애들이 가슴 갖고 장난치는거 나왔으면 도리달라고하고 이름 물어봤을 놈들이 미개거리네
  • [레벨:6]복수귀오자서42 2020.02.15 05:42
    분명히 1빠는 있을건데
  • [레벨:2]마스터2티어 2020.02.15 07:10
    여기도 씹선비 존나 마늠 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:11]박김례 2020.02.15 10:03
    심야아니면 절대 못나올 수위네
  • [레벨:9]똥겜쓰 2020.02.15 10:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 ㅇㅈ ㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:9]레몬나무 2020.02.15 13:06
    미친ㅅㄲ들
  • [레벨:2]JUNAN 2020.02.15 20:35
    개방적이라고 해야할지 저질이라고 해야할지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이슈 [속보] 경찰, 아이돌학교 제작진 2명 구속영장 신청 226 첨부파일 포텐 [레벨:31]천상천하유아섹존 2020.02.14 56237 213
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ... 다음
/ 10,000 이상