테오 시바 드디어 붙힘 ㅋㅋㅋㅋ

테오 시바 드디어 붙힘 ㅋㅋㅋㅋ

급여때문에 필요해서 1카사서 실버팩오지게 사서 했는데 드디어붙네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 스트레스 오짐

[포텐 금지 설정된 글]
29 -
  • [레벨:20]cigano 2020.02.14 20:07
    ㅊㅊ 난왜케안붙냐 진짜 ㅜㅜ
  • [레벨:9]London 2020.02.14 20:08
    cigano 붙을꺼임.. 안될건 없는듯
  • [레벨:20]유수풀 2020.02.14 20:07
    이적시장에서 재료사는거보다 상점에서 4만원짜리실버팩까는게 재료로 더싼가요?
  • [레벨:9]London 2020.02.14 20:08
    유수풀 너무 귀찮기도하고 ... 계속 터져서 빠르게 강화하려니까 그냥 4만팩 사서했어요
  • [레벨:2]레모나나 2020.02.14 20:09
    8카 갑시다
  • [레벨:9]London 2020.02.14 20:14
    레모나나 그것만은..제발..
  • [레벨:17]아름다운메리메리 2020.02.14 20:09
    얼마드셧나요
    이제 6카인데 엄두가안남..
  • [레벨:9]London 2020.02.14 20:14
    아름다운메리메리 4천?5천 쓴거같은데 ㅋㅋㅋ 솔직히 6카까지는 터져도 복구 할만하더라구요
  • [레벨:6]울브스햄튼 2020.02.14 20:12
    금빛이 보인다...!
  • [레벨:9]London 2020.02.14 20:13
    울브스햄튼 죽겠음.. 쉬어야겠어요
  • [레벨:17]알등 2020.02.14 20:18
    금?
  • [레벨:39]2S2S2S2S 2020.02.14 20:19
  • [레벨:16]휴식 2020.02.15 15:26
    나도 7카만들고싶은데 존나터지네..
  • [레벨:3]반니스텔루이비통 2020.02.15 16:08
    6-> 7 몇번 하심!?
  • [레벨:9]London 2020.02.15 18:23
    반니스텔루이비통 존나함 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀수럾으
  • [레벨:13]까부는놈 2020.02.15 19:00
    금빛 보인다
  • [레벨:1]젠킷 2020.02.15 19:23
    나도 7카만들었는데 6카에서 7카는 한방에 붙었는데 은카에서 6카는 엄청 많이했음 ㅋㅋ
  • [레벨:13]라울마드리드 2020.02.15 19:27
    난 겁쟁이라 8카를 걍 사부렀어..
  • [레벨:2]에잇세컨즈 2020.02.15 19:29
    한 7번 했는데 전 다 터짐 ㅠ
    피파 안하는 형 피파 아이디 만들어서 테오 강화해봐라 했는데 한번만에 붙던데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
피온4 HOT 캐러거 5카 VS NG 고메스 1카 중 누굴 쓸까요? (은카캐미에요) 1 첨부파일 [레벨:3]21년1월전역 2020.02.14 63  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 ... 다음
/ 10,000 이상