포텐 만국 공통 남자들의 반응

• BEST [레벨:32]역시용택신 2020.02.14 21:05
    ㄹㅇ군대 내무실같네
  • BEST [레벨:1]우라시마에이지 2020.02.15 01:05
    토마도마토 ㅇㅇ. 나도 애니를 혼자 본다던가 아니면 라노벨을 읽으면서 휘게하는 중임. 휘게휘게~
  • BEST [레벨:1]우라시마에이지 2020.02.15 01:00
    토마도마토 휘게라는게 일상에서 느끼는 행복같은건데, 우리는 보통 행복이라는걸 일상이 아닌 여행이나 무언가 큰 경험을 통해 얻으려는게 강하잖아. 근데 덴마크인들은 휘게라는걸 중요시 여겨서 일상에서 느끼는 소소한 시간이나 행복을 중요하게 여김. 그런 시간을 보내는 걸 휘게라고 함. 예를 들어, 카페에서 조용히 차 한잔을 즐긴다든지 아니면 가족들이랑 저녁식사 후에 하룻동안 있던 일을 이야기하며 시간을 보낸다던지 그런 소소한 일상이지만 행복한? 그런 느낌임. 덴마크인들은 이 휘게를 자신의 인생에서 굉장히 중요하게 여긴다고 들었음.
  • [레벨:23]드맨루까꿍 2020.02.14 21:03
    ㅇㄱㄹㅇ 욕부터 나온다
  • BEST [레벨:32]역시용택신 2020.02.14 21:05
    ㄹㅇ군대 내무실같네
  • [레벨:9]김영광 2020.02.15 01:09
    역시용택신 hoxy 선생님께서는 몇년도 군번이십니까
  • [레벨:25]그리워하다 2020.02.15 01:18
    김영광 내가 07인데 내무실 -> 생활관 으로 한창 홍보함.
  • [레벨:8]램반장화이팅 2020.02.15 01:16
    역시용택신 진짜 똑같아... 남돌 나왔는데 보고있으면 게이냐고 그랬어. 그래서 내 동기 별명이 최게이
  • [레벨:4]가즈앜 2020.02.15 01:19
    역시용택신 내무실이란말 첨들봄
  • [레벨:21]육성재 2020.02.14 21:11
    한국여자는 해외에서 인기 많은것 같은데...

한국남자는 백인 여자한테 저런 반응 받는경우 별로 없는듯
  • [레벨:4]말차 2020.02.14 21:14
    육성재 근육빵빵맨 좋아하자너 등치크고
  • [레벨:16]훔바 2020.02.15 01:07
    말차 얘 페미임 유명함
  • [레벨:23]불루길 2020.02.14 21:19
    육성재 연예인들 말하는거임? 아님 일반인들 포함해서?
  • [레벨:18]맛집판독기 2020.02.15 00:23
    육성재 양녀들은 덩치크고 우락부락한 남자들좋아하지 게이같은 kpop 아이돌남들말고..
  • [레벨:25]12220621 2020.02.15 00:26
    맛집판독기 사람마다 다른거지 뭘 또 양녀들 ㅇㅈㄹ하고있네
  • [레벨:1]후루꾸루후 2020.02.15 01:18
    12220621 근데 아시아인 남자가 제일 인기 없는건 사실임
    온라인 데이팅 통계에 명확히 나오거든..
    여자는 흑인 여자가 제일 인기가 없음
    아시아 남자는 비교적 여성스러워서, 흑인 여자는 남성적이라 그렇다함
  • [레벨:4]초월 2020.02.15 01:28
    12220621 근데 사실이야 분명 동양인 좋아하는 여자도 있는데 다수는 아니고 보통 백인 선호하는 여자들은 얼굴 보다 몸을 더 많이 본다 몸이 좋은 교포들은 대체로 한국인처럼 꾸밀 줄 모르고 잘 꾸미는 한국인들은 몸이 막 좋지가 않음

나도 20대 초반까지 10대 위주로 만나서 운동 안 해도 크게 별 차이를 못 느꼈는데 나이 들면서 만나는 여자가 20 초반으로 올라오니까 확실히 선택폭이 좁아지는 걸 느끼고 운동 시작해서 다시 잘 만나고 다니는 중

우리가 흔히 한국인스럽게 잘 생겼다는 걸 얘네들은 잘 생긴 것 보다는 예쁘다고 표현하는데 절대 이게 불호의 뜻은 아님 보통 예쁘게 생겼는데 몸이 안 좋아서 남성미를 못 느껴서 인기가 없는 거지 그 얼굴에 몸까지 좋으면 분명 +요인에 흔하지 않은 조합이니 백인 실컷 만날 수 있다
  • [레벨:7]대림동최진혁 2020.02.15 00:29
    육성재 해외에서 동양여자 좋아하면 소아성애자소리 듣는다던데
  • [레벨:29]전하 2020.02.15 00:51
    육성재 그 인기가 마냥 좋은 쪽은 아닌 건 알지 ㅋ?
  • [레벨:33]단군할아버지 2020.02.15 01:07
    육성재 그냥 세계 남자들은 이쁜 여자면 좋아해서 그럼 ㅠ
  • [레벨:2]공부를해요 2020.02.15 01:08
    육성재 작성글 보면 씹 어그로인데 잉어력이 나보다 많아 아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]{{:}} 2020.02.15 01:08
    육성재 님 외국가서 그런 소리하면 레이시스트 섹시스트 소리 들음 ㅋㅋ 한국여자 창녀 인식 만드는 주범임
  • [레벨:23]유성룡 2020.02.15 01:16
    육성재 너 외국 나가본적은 있냐? ㅋㅋ
  • [레벨:6]__ 2020.02.15 01:21
    육성재 국제결혼 누구랑 하는지만 봐도
    한국남자들 대다수는 동남아국가인데 반해 한국여자들은 미국,유럽등 선진국들이지
    여혐충들 부들부들 거리면서 부정해봐야 현실이 이렇다ㅋ
  • [레벨:22]사찬 2020.02.15 01:30
    __ 국제결혼 통계보면
    남자는 베트남-중국-태국순
    여자는 중국-미국-베트남순
    그렇게 큰 차이는 없게 나오던뎅
  • [레벨:25]{{:}} 2020.02.15 02:49
    __ 뭐 몸값 따지는 건가? 창녀도 아니고 ㅋㅋㅋ
    국제결혼은 어디까지나 결혼인데 대체 왜 어디 잘 팔려갔는지 값 매기는 컴페티션을 하려고 해요?
    왜 거기에 자부심을 느껴요?
  • [레벨:2]가즈아11 2020.02.15 15:52
    육성재 https://imgur.com/EzWePNm

2012년부터 2018년 국제결혼 통계
    동아시아 빼면
    남자는 동남아 계열, 여자는 서양남 계열이 주 인건 펙트인듯
    서양 남자들은 한국여자 쉽게 먹는다든가 하는 얘기가
    저런 통계에서 나타나는듯...
  • [레벨:24]프로틴 2020.02.15 00:23
    ㄹㅇ 흥깨는건 못참지
  • [레벨:2]마음비우기 2020.02.15 00:25
    요새 남자아이돌 넘 많더라 ㅡㅡ
  • [레벨:1]우라시마에이지 2020.02.15 00:28
    저 분들이 덴마크 사람인데 휘게라는게 참 중요한거같음.
  • [레벨:23]토마도마토 2020.02.15 00:35
    우라시마에이지 휘게가 뭐야?
  • BEST [레벨:1]우라시마에이지 2020.02.15 01:00
    토마도마토 휘게라는게 일상에서 느끼는 행복같은건데, 우리는 보통 행복이라는걸 일상이 아닌 여행이나 무언가 큰 경험을 통해 얻으려는게 강하잖아. 근데 덴마크인들은 휘게라는걸 중요시 여겨서 일상에서 느끼는 소소한 시간이나 행복을 중요하게 여김. 그런 시간을 보내는 걸 휘게라고 함. 예를 들어, 카페에서 조용히 차 한잔을 즐긴다든지 아니면 가족들이랑 저녁식사 후에 하룻동안 있던 일을 이야기하며 시간을 보낸다던지 그런 소소한 일상이지만 행복한? 그런 느낌임. 덴마크인들은 이 휘게를 자신의 인생에서 굉장히 중요하게 여긴다고 들었음.
  • [레벨:23]토마도마토 2020.02.15 01:04
    우라시마에이지 오 그렇구나...흥미롭고 생각해볼만한 이야기인것같다 설명해줘서 땡큐
  • BEST [레벨:1]우라시마에이지 2020.02.15 01:05
    토마도마토 ㅇㅇ. 나도 애니를 혼자 본다던가 아니면 라노벨을 읽으면서 휘게하는 중임. 휘게휘게~
  • [레벨:28]부와앜 2020.02.15 01:11
    우라시마에이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]퍼들레치 2020.02.15 01:15
    우라시마에이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]키신 2020.02.15 01:15
    우라시마에이지 휘게휘게~~
  • [레벨:1]반다나마운틴파카 2020.02.15 01:15
    우라시마에이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:23]유성룡 2020.02.15 01:17
    우라시마에이지 휘바휘바~
  • [레벨:7]오프리치니크 2020.02.15 01:17
    유성룡 훔바훔바
  • [레벨:23]유성룡 2020.02.15 01:17
    오프리치니크 ㅇ! ㅇㄱㅁㄱㅇ!!
  • [레벨:13]무리뉴로대동단결 2020.02.15 01:17
    우라시마에이지 휘게휘게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]먼저간다 2020.02.15 01:19
    우라시마에이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]오란다 2020.02.15 01:19
    우라시마에이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]누키 2020.02.15 01:24
    우라시마에이지 휘바휘바!!
  • [레벨:23]스트레치포 2020.02.15 01:38
    우라시마에이지 존나 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]경이랑 2020.02.15 01:16
    우라시마에이지 소확행 이구만
  • [레벨:2]슈바이네 2020.02.15 01:17
    우라시마에이지 휘게실 ㅇㄷ
  • [레벨:24]전람회 2020.02.15 01:19
    우라시마에이지 벤트너 이새끼 축구를 너무 휘게로 했었던거야 쌍놈새끼
  • [레벨:8]여왕 2020.02.15 01:24
    우라시마에이지 난또 폰은정인줄 쓰니야 설명 고마워~~
  • [레벨:26]램쁘띠 2020.02.15 00:30
    이게 힐링이냐고(이미 힐링받음)
  • [레벨:36]이별ktx 2020.02.15 00:32
    이런거 보면 좀 신기한 것 같음
    여돌 파는 여덕들은 흔한데 남돌 파는 남덕..? 뭐 있기야 있겠지만 이상한 눈으로 쳐다보지
    언니 예뻐요 ㅜㅜ 언니 나 가져요 ㅠㅠ 는 이상하지 않은데
    형 멋저요ㅜ 형 나 가져요 ㅜㅜ 는 되게 이상함..

그건 그렇구 성규형은 차은우 옆에서도 선방하네...나이 감안하면
  • [레벨:23]초코초코칩쿠키 2020.02.15 01:14
    이별ktx 형 나가져요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상하넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]언포도 2020.02.15 01:16
    이별ktx 아이돌 보고 그러진 않는데 대신 축구선수들 보고 그러지 ㅋㅋㅋ
    ???: "메시형 헤트트릭! 소리벗고 팬티질러!!!"
  • [레벨:26]둘박리 2020.02.15 01:16
    이별ktx 남자들은 외모 기준이 아니라
    명성있는 능력남을
    우상으로 삼는 경향이 있지

당장 여기서도
    최대 이슈가
    그리 잘생기지 않은 손흥민, 페이커, 봉준호잖아

그런 업적으로 평가하면서 감탄하고

여자랑 남자랑 우상의 가치관이 다른거지
  • [레벨:21]18cm입니다만 2020.02.15 01:17
    이별ktx 왁싱도 여자는 여자한테 받는데
    남자는 남자한테 받음 응깃하잖어
  • [레벨:9]먼저간다 2020.02.15 01:20
    이별ktx 진지하게 나 친한 친구 하나 jyj 김준수 광팬임 콘서트 엄청 자주 다님
  • [레벨:24]우축구왕 2020.02.15 01:22
    먼저간다 음악으로는 팬할만하지ㅋㅋ
    나도 빅뱅 블락비 비투비 ㅈㄴ 좋아했었음
  • [레벨:27]동영배 2020.02.15 01:44
    우축구왕 고마워 ..
  • [레벨:24]우축구왕 2020.02.15 01:47
    동영배 애들관리좀 잘하시지ㅠ
  • [레벨:27]동영배 2020.02.15 01:58
    우축구왕 씁쓸하다.. 뭔가 내 추억이 무너지는 기분이었음 ㅠㅠ
  • [레벨:24]우축구왕 2020.02.15 02:01
    동영배 빅뱅 전곡 노래방메들리 가능했는데 이제 눈치보임ㅋ
  • [레벨:27]동영배 2020.02.15 02:11
    우축구왕 그래서 나는 솔로곡 부름..
  • [레벨:18]kjkkk 2020.02.15 01:26
    이별ktx 혁규형 멋져요 ㅠㅠ
  • [레벨:20]비틀즈 2020.02.15 01:15
    대본
  • [레벨:23]운동 2020.02.15 01:19
    비틀즈 대본무새on
  • [레벨:20]비틀즈 2020.02.15 01:32
    운동 Script
  • [레벨:7]스노우베리 2020.02.15 01:16
    군대였음 바로담배타임이지 ㅋㅋ
  • [레벨:25]탕탕빵빵 2020.02.15 01:18
    스노우베리 고거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]민병관 2020.02.15 01:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]첼시티제르망 2020.02.15 01:17
    우리부대는 꼬추 나온다 넘겨 이랬는디
  • [레벨:2]황드벨벳 2020.02.15 01:17
    남자 아이돌 나오면 5초 정적후 쟤 군대 갔다왔냐 ? 가 국룰 ㅋㅋ
  • [레벨:25]벵거영감 2020.02.15 01:31
    황드벨벳 내동기냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]유로파킹스날 2020.02.15 03:04
    황드벨벳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨바 진짜 군대있을때 tv에 나온 남자연예인들 한명씩 다 그소리했을듯
  • [레벨:3]Special원 2020.02.15 01:18
    ㅋㅋ
  • [레벨:21]저스틴비버 2020.02.15 01:19
    우리가봐도 남자아이돌 게이같은거 보기싫은데 남성미중심인 서양사람남자들이 보면 욕나올듯
  • [레벨:26]둘박리 2020.02.15 01:21
    저스틴비버 실제로 대단히 싫어함...
    저스틴 비버만 해도...

한국 아이돌은 그렇게 개욕했다간
    인종차별로 찍힐까봐 자제하는거
  • [레벨:25]쥐붕이 2020.02.15 01:22
    VOD다시보기루다가 고추들 빨리감기로 건너뛰기 국룰이지
  • [레벨:12]바지다기 2020.02.15 01:22
    군대에서 음악채널돌렸는데 nct나왔다? 패드립 바로박힘
  • [레벨:24]날강두호통수ㅈ두 2020.02.15 01:23
    남자 가수가 나오면 " 야 쟤 군대 갔다왔냐? " 이게 빠졌네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]무리뉴빠돌이 2020.02.15 01:24
    이러면 아쉽지 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]축구공호나우두 2020.02.15 01:25
    아 방탄소년단 방탄은 써봤냐구
  • [레벨:2]주인공은나야나 2020.02.15 01:28
    ................솔직히 남자 아이돌 입술에 립스틱 바르고 화장하고... 한국남자들도 보기 그런데.. 외국남자들에겐 데미지 크지
  • [레벨:23]닉세탁 2020.02.15 01:29
    코건 좀 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]장료 2020.02.15 01:33
    ㅋㅋㅋ 남자들은 남자연예인 진짜 관심자체가 없다니까 저거 남자연예인 나오면 안보고 전에 나온 여자연예인 잡담하기 바쁠걸ㅋㅋ
  • [레벨:2]리시오스 2020.02.15 01:36
    '심상정'했다
  • [레벨:2]쥬지워싱턴할뷰지 2020.02.15 01:40
    이러면 아쉽지ㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:3]유은혜 2020.02.15 01:42
    장성규 겁나 인물 좋아졌네
  • [레벨:26]코리시거 2020.02.15 04:44
    군대에서도 그렇고 남자들끼리 음방보는 거 ㄹㅇ 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가수는 말할것도 없고 남자가수 나올 때도 신랄하게 까면서 드립대결 하는 거
  • [레벨:4]뭐가 2020.02.15 06:30
    이게 힐링이냐고~ ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]가즈아11 2020.02.15 15:46
    https://imgur.com/EzWePNm

2012년부터 2018년 국제결혼 통계
    동아시아 빼면
    남자는 동남아 계열, 여자는 서양남 계열이 주 인건 펙트인듯
    서양 남자들은 한국여자 쉽게 먹는다든가 하는 얘기가
    저런 통계에서 나타나는듯...

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 기생충 피자박스 유투브녀영상 영화출연하고 받은돈.jpg 42 동영상첨부파일 포텐 [레벨:24]스코티쉬폴드 2020.02.14 45408 395
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 ... 다음
/ 10,000 이상