??? : 니들이 남자도 앉아도 된다며 임신 안해도 앉아도 되고 나중에 비키면 된다며 그래놓고 씨발 여자를 그것도 임산부를 패놓고

186 8
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]빅파이세봉더 2020.02.14 21:56
    여기 한국년들 기어와가지고 한국여자가 남성혐오하는걸 보고서 한국년 두둔하고 여혐으로 몰아가고 수준이 같네 망했네 피곤하니까 이런글 올리지마라 이지랄하면서 묻으려하거나 은근슬쩍 남자 돌려까고 남자인척 하는거 한두번 본게 아니지

저년은 그나마 멍청한년이라 저격당한거지 진짜 페미메갈한국년들은 지령받은대로 그리고 야비한 습성 살려서 저거보다 악랄하게 분탕치고다님
  • BEST [레벨:25]덕갤담당자 2020.02.15 00:26
    근데 좆물싸개 맞아서 저런말들어도 데미지없음ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]파텍은필립 2020.02.14 23:48
    진짜 가입하기전에 사상검증이랑 축구지식문제 내야됨
  • [레벨:26]비추요정 2020.02.14 21:51
    쟤 초등학교는 나왔나. 글로 저정도 수준이면 말할 땐 대화가 안통하겠네
  • [레벨:20]태연은사랑입니다 2020.02.14 21:54
    ㅋㅋㅋ 대댓 단 사람이 별말도 안한거같은대 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]그건내가 2020.02.14 21:55
    와 나도 글 조리있게 쓰는 타입은 아니지만 저건 그냥 감정에 먹혀서 정리도 안하고 그냥 막 씨부려놨네 현실에서도 저렇게 분노에 가득차있을거아냐? 부모가 불쌍하다
  • [레벨:27]순수함 2020.02.14 21:55
    정신병자한테 이유 찾는게 이상하긴한데.. 왜 저럴까? 인생이 안타깝네.. 평생 저러고 살꺼아녀
  • BEST [레벨:21]빅파이세봉더 2020.02.14 21:56
    여기 한국년들 기어와가지고 한국여자가 남성혐오하는걸 보고서 한국년 두둔하고 여혐으로 몰아가고 수준이 같네 망했네 피곤하니까 이런글 올리지마라 이지랄하면서 묻으려하거나 은근슬쩍 남자 돌려까고 남자인척 하는거 한두번 본게 아니지

저년은 그나마 멍청한년이라 저격당한거지 진짜 페미메갈한국년들은 지령받은대로 그리고 야비한 습성 살려서 저거보다 악랄하게 분탕치고다님
  • [레벨:21]안타깝다이거지 2020.02.15 00:57
    빅파이세봉더 수많은 남성혐오 지적하는 본문글엔 분노 안하면서 댓글 보고선 여혐,똑같은 사람 되지 말자, 선 넘는다 ㅇㅈㄹ하는 것들 죄다 그성별 버러지들이나 보빨러 새끼들임. 여혐이란 말도 보댕이들이 프레임 잘 짰지.

여혐x 남혐혐o
  • [레벨:15]우장춘 2020.02.14 22:04
    마음이 좀 많이 아픈애 같은데
  • [레벨:2]어케했누 2020.02.14 22:38
    저런건 ip밴 때려야하는데
  • BEST [레벨:1]파텍은필립 2020.02.14 23:48
    진짜 가입하기전에 사상검증이랑 축구지식문제 내야됨
  • [레벨:22]isco10 2020.02.15 00:58
    파텍은필립 담중 fm12 에서 데려오면 욕개쳐먹던선수의 이름을 말하여라

스티븐 제라드는 어디로가자고 했나???

반페르시는 자기위로를 위해 어떤말을 하였는가?

스페인에서 가장유명한 더비 3가지를 읊어라

2010년 남아공 월드컵에서 가장 어시스트를 후방에서 한 사람은 누구인가?
  • [레벨:20]수신제가치국평천 2020.02.15 01:04
    isco10 노리치만 알면 될듯
  • [레벨:1]파텍은필립 2020.02.15 10:53
    isco10 무니아인
    노리치
    작은아이가 맹구로 가라했다
    엘클 마드리드 그 데포르티보랑 어디랑 하던더비
    이건 모르겠다
  • [레벨:22]isco10 2020.02.15 12:31
    파텍은필립 노이어
  • [레벨:6]바르샤 2020.02.15 00:59
    파텍은필립 훔바짤 보여주면서 무슨상황인지 서술하라 해야함
    여기서 100% 걸러진다 ㄹㅇ
  • [레벨:1]파텍은필립 2020.02.15 10:53
    바르샤 ㄹㅇ 그거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축구만봐도 뭔상황인지알지
  • [레벨:2]빅터황제스 2020.02.15 01:01
    파텍은필립 13-14시즌 맨시티 리그우승의 일등공신은?
    빅터황제스 아구에로
  • [레벨:28]메시1발롱도르7 2020.02.15 01:05
    파텍은필립 펠레 마라도나 메시 린가드를 축구 잘하는순으로 나열하시오
  • [레벨:7]이상 2020.02.15 01:06
    메시1발롱도르7 무조건 황가드부터 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]검증의쓰나미 2020.02.15 01:07
    파텍은필립 린가동자 시간내에 빈칸채우기 하면 다 걸러짐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]아센시오부활하냐 2020.02.15 01:11
    파텍은필립 질문 : 하나 둘 셋 다음에 들어갈 글자를 쓰시오
  • [레벨:3]add4321 2020.02.15 01:14
  • [레벨:23]패도폭격기 2020.02.14 23:53
    가입한지 얼마 안된 알등이들은 과학이네.
  • [레벨:6]차가운도시복서 2020.02.15 00:03
    다른건 모르겠고 엄청 멍청하다는건 알겠다
  • [레벨:23]디스암모니아문디 2020.02.15 00:12
    욕할려고 가입까지해서 남초에 댓글다는 제 마음은 어떻겠냐
    저년 정신상태는 이미 지옥이다
    키보드를 그라운드삼아 박스투박스 미드필더마냥 열심히 활보하는 메퇘지는 그냥 웃어넘기자
  • BEST [레벨:25]덕갤담당자 2020.02.15 00:26
    근데 좆물싸개 맞아서 저런말들어도 데미지없음ㅋㅋ
  • [레벨:23]거북목조심해 2020.02.15 00:40
    덕갤담당자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]냥냥젤리펀치 2020.02.15 00:52
  • [레벨:24]빵팥단 2020.02.15 00:55
    덕갤담당자 ㅇㄱㄹㅇ 오늘도 한발 뺐는걸
  • [레벨:2]슈바이네 2020.02.15 00:57
    빵팥단 낭낭하게
  • [레벨:9]뿅뿅한놈 2020.02.15 00:56
    덕갤담당자 나도 한 좆물싸게 하지 데미지 0 ㅋㅋ
  • [레벨:25]범선 2020.02.15 00:58
    덕갤담당자 ㄹㅇ ㅋㅋ 가소롭다
  • [레벨:2]BECK 2020.02.15 01:05
    덕갤담당자 좆물 싸는거 ㅈㄴ 즐거운댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]양아지 2020.02.15 01:08
    BECK ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]추천잘안함 2020.02.15 00:28
    굳이 펨코가입해서 바득바득 댓글달고 있냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]DanDan 2020.02.15 00:35
    ㄹㅇ 한심한 인생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]잘풀리는진라면 2020.02.15 00:43
    겨우 두 줄인데 뭔 말인지 알 수가 없네 ㅋㅋ
  • [레벨:15]우잠꺼억 2020.02.15 00:46
    좆물싸러갑니다
  • [레벨:22]그라노브스카이아 2020.02.15 00:49
    내 지능이 잠시 떨어진 줄 알았다
  • [레벨:33]단군할아버지 2020.02.15 00:51
    2015년 이후 가입한 뉴비들은 싹다 밴해야된다 ㅡㅡ!
  • [레벨:33]문별헤는밤 2020.02.15 00:54
    단군할아버지 할아버지 여기 틀니떨어졌어요
  • [레벨:21]베트남살지롱 2020.02.15 00:55
    단군할아버지 고조선 세운 썰이나 푸쇼
  • [레벨:28]루커사이트 2020.02.15 00:56
    단군할아버지 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:2]슈바이네 2020.02.15 00:57
    단군할아버지 어이 단씨
  • [레벨:15]더여니 2020.02.15 00:59
    단군할아버지 미스터트롯 3주간 압수
  • [레벨:25]범선 2020.02.15 00:59
    단군할아버지 휴 살았다~
  • [레벨:26]아노니 2020.02.15 00:53
    뭐라는 건지 모르겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]약과 2020.02.15 00:54
    어휴 말은 그사람의 얼굴이라는데....
  • [레벨:33]문별헤는밤 2020.02.15 00:54
    뭘말하려는건지 이해가안되네
  • [레벨:25]kohisa 2020.02.15 00:54
    좆물싸개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여초병신년들 특징이 뭐냐면 창의성은 좆도 없어서 남초에서 만든 유행어들 약간 바꿔쓰는거 밖에 못함
  • [레벨:24]무회장 2020.02.15 01:02
    kohisa 미러링밖에 할줄 모름
  • [레벨:8]알비 2020.02.15 00:54
    뭐라는거야 ㅋㅋ
  • [레벨:26]양아지 2020.02.15 00:55
    진짜 저런애들 신고할때마다 건의사항으로 요즘 저런 병신어그로들많다고 뭐 어떻게 조치든 뭐든 해야하는거 아니냐하는데
    별 대답이없음 ㅡ_ㅡ
  • [레벨:15]LFC클롭 2020.02.15 00:55
    저건 진짜 딱봐도 정신병이라는게 느껴지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 잘못한걸 남탓을 하는데 거기에 원한을 덧쒸었어 쉬불년들이!!
  • [레벨:22]헬분자 2020.02.15 00:55
    좆물싸는건 즐거운 일이라 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]안타깝다이거지 2020.02.15 00:55
    저 년은 가입한 지 하루도 못버티고 분노해서 저지랄하고 튀었지 다른 페미첩자계집들이 얼마나 많이 숨어있을지 안봐도 훤하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]꿀주먹나코 2020.02.15 00:55
    저게 뭔소리인가 했네 ㅋㅋ
  • [레벨:11]서화랑 2020.02.15 00:56
    얼마나 할짓이 없으면 여기와서 분탕을칠까..
  • [레벨:23]작성자따먹고싶다 2020.02.15 00:56
    내가 난독증인가
  • [레벨:17]nurse 2020.02.15 00:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ좆물싸개는 기분좋아지는 일이자너
  • [레벨:7]코코야호 2020.02.15 00:57
    가입일 가지고 뭐라고좀 하지마..
  • [레벨:29]딸기꿀단지 2020.02.15 00:57
    코코야호 으휴 ㅡㅡ
  • [레벨:25]범선 2020.02.15 00:59
    코코야호 가입일 가지고 뭐라고 하는게 아니라
    어그로 끄는새끼들 대부분이 저딴 가입일이라 박제하는거임
  • [레벨:26]양아지 2020.02.15 01:08
    코코야호 형 평소에 논점못잡는다고 욕먹지?
  • [레벨:16]장인 2020.02.15 00:57
    제발 가입할때 기본적인 fm 퀴즈라도 좀 냈으면
  • [레벨:22]Gorlami 2020.02.15 01:01
    장인 다음 중 풀백의 중요 능력치가 아닌 것은??
    ㄱ.태클 ㄴ.수비 위치선정 ㄷ.공격 위치선정 ㄹ.침착성
  • [레벨:16]장인 2020.02.15 01:01
    Gorlami 근데 체감상 다 중요한거아님?? 어빌에 안들어가는게 침착이었나
  • [레벨:22]Gorlami 2020.02.15 01:25
    장인 침착성이 그나마 가장 덜 필요할듯
  • [레벨:7]대림동최진혁 2020.02.15 01:04
    Gorlami 그냥 훔바짤로만 하면 안될까여..
  • [레벨:21]아ㅋㅋ 2020.02.15 01:11
    Gorlami 다 중요한데
  • [레벨:26]sinmun 2020.02.15 00:58
    저 인간 닉이 뭐임?
  • [레벨:3]꼬룸이 2020.02.15 00:59
    꾸아아아아아앙 쿵
  • [레벨:4]쌉흑우 2020.02.15 00:59
    에디슨 1승
  • [레벨:25]범선 2020.02.15 01:00
    좆물싸개 vs 좆물받이
    홀리쉣~
  • [레벨:3]신드름이 2020.02.15 01:01
    맨날 쟤네들은 끝이 '뭔지 모르지?'로 끝남 씨발 설명이라도 제대로 하지 지들도 존나 말도안되는거 아니까 억지로 우기면서 왜인지 모르지? 뭔지 모르지? 모르면 공부해 이지랄임
  • [레벨:25]범선 2020.02.15 01:01
    신드름이 왜냐하면 지들도 모르기때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Bananna 2020.02.15 01:02
    딸쳐서 좆물싸개맞는데ㅋㅋ
  • [레벨:2]BECK 2020.02.15 01:02
    도태쾅녀가 또 기어와서 분탕칠려고 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]rsef 2020.02.15 01:03
    버팔러 씝새끼들 가입일 오래되서, 메갈잠입이 요샌 구분이 안 된다.
  • [레벨:6]휴휴좋다 2020.02.15 01:05
    저런거 못거르나?
  • [레벨:24]코체 2020.02.15 01:05
    가입조건으로 랜덤성 에펨 문제 내자
    저 좆같은년들땜에 근본이 흔들려서 되겠냐
  • [레벨:24]보아하니이수만 2020.02.15 01:05
    병신같은년 저런 씨벌련들은 도대체 왜 와서 티를 못내서 지랄이냐? 저 지랄 해놓고서는 누구보다 좆대가리를 원하는 좆돼지 씹련들이겠지? 아무도 박아주질 않아서 저렇게 뿔난건가? 하긴 ㅆㅂ 위트의 의족같은 손인지 족발인지 구분도 안가는 지 좆같은 디룩디룩 살찐 손으로 더러운 씹챙 냄새나는곳을 존나게 쑤셔대는것도 지겨울태니
    걍 ㄹㅇ 뒤졌으면 좋겠다
  • [레벨:3]크로스교수 2020.02.15 01:06
    댓글로 말할때 처음이나 끝이 아닌 중간에 ㅋㅋㅋ가 문장 사이사이에 들어가 있으면 여자일 가능성이 꽤 높음
  • [레벨:21]헨시 2020.02.15 01:08
    조현병 씨게온듯
  • [레벨:25]users 2020.02.15 01:09
    어머머머 다들 너무 예민한거아님??
    나까지 생리할거같자냐..ㅜㅜ 으앙 피싸버렷ㅜㅜ
  • [레벨:3]코코자둠 2020.02.15 01:11
    이왕 침투한거 열심히좀 하지 바로 흥분해서 들키네 ㅋㅋ
  • [레벨:16]쥬지야 2020.02.15 01:12
    링크 다시줘봐
  • [레벨:8]애용이 2020.02.15 01:12
    병신들은 꼭 글중간에ㅋㅋㅋㅋㅋ을 넣네
  • [레벨:5]멘탈리스트 2020.02.15 01:12
    근데 저정도면 정신에 이상있는 애같은데? 눈쌀 개찌뿌려지네
  • [레벨:21]이켈 2020.02.15 01:13
    생각이란 걸 하지 않는 인간이네
  • [레벨:1]Solidtto 2020.02.15 01:14
    뭐라 쓴건지 모르겠네;

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 [놀면뭐하니]유산슬과 친구들의 치열한 지식배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpgif 58 동영상첨부파일 포텐 [레벨:37]flexible 2020.02.14 25867 111
유머 더크로스는 누구인지 70 첨부파일 [레벨:2]dynamich 2020.02.14 2524 -50
유머 걸그룹 얼굴원탑 20 첨부파일 [레벨:18]연쇄삽입마심익현 2020.02.14 6019 -60
유머 ??? : 니들이 남자도 앉아도 된다며 임신 안해도 앉아도 되고 나중에 비키면 된다며 그래놓고 씨발 여자를 그것도 임산부를 패놓고 92 첨부파일 [레벨:32]저가항공 2020.02.14 19311 178
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 ... 다음
/ 10,000 이상