포텐 LCK 최초의 탑라이너

leagueoflegends3-20200214-220325-000.jpg LCK 최초의 탑라이너

예능형 탑라이너 그 자체
  • BEST [레벨:22]볼빵빵귤선생 2020.02.14 22:05
    씨맥 만났나 왤케 표정이 비장해
  • BEST [레벨:35]MinePang 2020.02.15 17:57
    동동싸커 의사가 탯줄감긴다고 저런 자국 남는다는건 아니라고 했으니 그냥 살쪄서일듯
  • BEST [레벨:1]클린댓글문화 2020.02.15 17:56
    수신제가치국평천 그거는 신빙성 없는 겁니다..
    저 선수 본인이 잘 못 알고 있는 거에요
  • [레벨:14]ASRM 2020.02.15 17:59
    불행한사나이 심지어 자기한테 은사인 사람인데 등뒤에사 칼로 찌른 놈을 왜이렇게 옹호하는거임?
  • [레벨:22]바풀버풀밥풀 2020.02.15 18:00
    불행한사나이 전형적인 가해자의 책임성을 희석시키고 비판을 자기입맛에 맞는것만 확대해석한 뒤 객관적, 중립적인척하는 댓글의 표본
  • [레벨:8]쓸모없는송이버섯 2020.02.15 18:00
    불행한사나이 사회생활도 안해봤는데 직장 내 정지칠은 1티어던데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]수수하지만굉장해 2020.02.15 18:00
    불행한사나이 물론 댓글로 나는 따로 까지 않았는데 이런 반응 없었으면 씨맥하고 도란만 피해자로 남았을듯
  • [레벨:25]논다 2020.02.15 18:00
    불행한사나이 한사람의 앞길을 막으려 했는데?
  • [레벨:1]냥냥젤리펀치 2020.02.15 18:01
    불행한사나이 소드 지인이신가요?
  • [레벨:3]운동 2020.02.15 18:02
    얘는 본인 잘못 만회할 잘못이 있었음에도 귀 꽉 닫고 씨맥 고소한게 레전드지
  • [레벨:24]1일1망상 2020.02.15 18:07
    운동 고소 아님 고발임

고발은 타인이 행할수 있음 라코가 머호 고발 한거

아마 소드의지랑 별 관계없을 가능성 높음
  • [레벨:3]운동 2020.02.15 18:08
    1일1망상 그리핀 주장이자 탑 라이너인 소드(최성원) 선수가 그리핀 전 감독 씨맥(김대호) 을 경찰에 고발했다.

소드는 “올해 롤드컵 이후에도 심한 욕설과 폭행을 했다”며 폭행 혐의로 고발한 이유를 밝혔다.

현재 소드와 부모님은 씨맥을 폭행 혐의로 경찰에 고발했으며 가족들이 정신과 치료를 받고 있다고 알려졌다.
  • [레벨:24]1일1망상 2020.02.15 18:09
    운동 아 난 라코 고발기사 밖에 못봤는데 이런게 있었네
  • [레벨:3]운동 2020.02.15 18:11
    1일1망상 아마 자기뿐만 아니라 타인에게도 폭언,폭행을 했다고 고발이란 의미로 쓴거같넴
  • [레벨:25]호동갓 2020.02.15 18:02
    대체 언제까지 조롱하고 욕할생각인지 모르겠네 ㅋㅋㅋ 노예계약 부당징계같은것도 아니고 소드랑 씨맥은 그냥 개인간에 일어난 사건인데 왜 3자들이 그걸 비꼬고 욕하는지 이해가 안가네
  • [레벨:22]바풀버풀밥풀 2020.02.15 18:03
    호동갓 제3자 운운하는 놈들 특징)자기도 제3자한테 이래라저래라한다
  • [레벨:23]요산요수 2020.02.15 18:06
    호동갓 개똥철학 ㅇㄷ
  • [레벨:19]동동싸커 2020.02.15 18:06
    호동갓 음주운전자들 언제까지뭐라할꺼야?
    조두순사건지난지가언젠데..
    야ㅋㅋ군인자살할수도있는거지 언제적거야 이게

가해자한테는 주홍글씨가되어 따라다니는게
    가장 맞는 처벌입니다.

님이 생각하는 그 언제까지 조롱할꺼야는 ㅋㅋ
    피해자한테 빗대어보면 싸대기맞을소리세요
  • [레벨:25]호동갓 2020.02.15 18:07
    동동싸커 음주운전 조두순 다 범죄인데 왜 소드랑 비교하세요 ㅋㅋㅋㅋ 소드가 씨맥한테 뭘 가해했는데요? 씨맥이 인방에서 오른얘기해서 소드가 사람들한테 인격살인당한건 괜찮고 소드가 오른얘기한건 조두순 음주운전에 비견될만한 범죄인가요?
  • [레벨:19]동동싸커 2020.02.15 18:10
    호동갓 병신 ㅋㅋ 니논리가 딱 그수준이라 맞춰했는데 바로 대댓걸어주시네 ^^
    소드,큐트남 정치질로 인해 씨맥은 정신피폐되고 안좋은생각까지 했었다고했다

소드가 사람들한테 인격살인당한거의 원인은
    소드고
    씨맥이 소드랑큐트덕분에 안좋은생각까지한거의 원인은 소드랑큐트다

뭔차인지모르겠냐?

음주운전 살인에 빗댈수없지 ㅋㅋ 근데 누군가한테는 그 행동과 언행이
    음주운전과 살인만큼의 충격이라고
  • [레벨:25]호동갓 2020.02.15 18:11
    동동싸커 소드가 대체 씨맥한테 뭔정치를 했냐고요 ㅋㅋㅋ 설명좀 해주실래요? 이병신아?
  • [레벨:19]동동싸커 2020.02.15 18:12
    호동갓 소드가 씨맥한테 뭔 정치와 언행을한지도 모르는사람이 저런 댓글은 왜쓰셨는지 설명좀 해주실래요?
  • [레벨:19]동동싸커 2020.02.15 18:12
    동동싸커 지금 아무리봐도 니 말 하나하나가 다 다른데 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]호동갓 2020.02.15 18:13
    동동싸커 그냥 논리랑 지능이 안되면 가만히 계시는게 나을거같아요 이상하게 자꾸 말꼬리잡으며 어떻게든 꾸역꾸역 이기려들지말고
  • [레벨:25]호동갓 2020.02.15 18:13
    동동싸커 소드가 어른이되세요 한마디한게 자살을 생각할만한 정치임? 설명해도 안들을건데 왜 내가 손아프게 일일히 다 설명해야하는지 설명해주실래요?
  • [레벨:19]동동싸커 2020.02.15 18:15
    호동갓 어른이되세요 한마디만했다.
    자살을 생각할만한 정치냐
    이게 다 니 주관적인 생각아니세요?
    씨맥은 큐트와 소드덕분에 그래
    느꼈다는데
    왜 자꾸 피해자가 느낀감정을 니
    선에서 별거아닌걸로 처리하시는지 진짜 모르겠거든요 ㅋㅋ
    설명해도 안들을게아니라 설명을 어떻게 할즐도 몰라서그렇지요 ^^
    병신쿨병도 적당히걸리세요! 백곰님
  • [레벨:19]동동싸커 2020.02.15 18:18
    동동싸커 하여간 씨발 ㅋㅋ 지한테 벌어진 일이면 거품물고 좆지랄할새끼가 인터넷 익명성믿고 같잖게 쿨병걸린거보면 좆역겹긴하네 논리드립칠시간에 니 논지가 얼마나 잘못된 논지인지 생각좀해라 ㅋㅋ
  • [레벨:3]오징어의참맛 2020.02.15 19:01
    동동싸커 ??? 소드가 느낀감정을 왜자꾸 니선에서 별거아닌걸로 처리하는지모르겠네
  • [레벨:8]잉여인간32호 2020.02.15 18:49
    호동갓 본인이 감독 업계에서 담궈버리려고 정치질해놓고 전세계로 말도안되는 인터뷰 먼저한건 소드임. 또 미성년자 협박 사기범들 쉴드쳤는데 욕안먹게생겼나
  • [레벨:1]당근당근 2020.02.15 18:11
    호동갓 소드가 잘했다는게 아니라 소드는 그냥 좀 너무 과하게 욕먹고 있음. 이 사람들은 그냥 사람 죽기전까지 계속 괴롭혀야 직성이 풀리나봄
  • [레벨:4]AIisson 2020.02.15 18:09
    호동갓 개인간의 일이라기엔 롤드컵 당시 인터뷰로 본인이 선빵친거고 공인인 이상 꼬리표가 따라다니는건 어쩔수가 없음
  • [레벨:25]호동갓 2020.02.15 18:12
    AIisson 공인인 이상 꼬리표가 따라다니는건 어쩔수가 없다는건 악플 받는사람들은 공인이니까 어쩔수없다는거랑 똑같은얘기임
  • [레벨:4]AIisson 2020.02.15 20:33
    호동갓 본인이 자초한건데 왜 악플이라고 하냐
    사람들이 이유없이 소드 뒤져라 깐것도 아니고 그전까지 그리핀 소드 응원하던 사람들이 그 씨맥저격인터뷰 사건으로 등돌린건데??
    이유없는 악플과는 다르지
    결론은 소드가 조롱받는건
    본인 스스로가 선수 신분으로 감독을 대상으로한 조규남의 정치질에 가담했기 때문임
  • [레벨:22]20+20=60 2020.02.15 18:11
    아무리 개차반이어도 실력 좋으면 빨릴텐데 존나 못해 그냥...
  • [레벨:2]소울컴퍼니 2020.02.15 20:33
    20+20=60 볼때마다 기본 cs60-70개 벌어져잇고 오버데스임 걍 2부수준도 안되는듯
  • [레벨:19]아라비아원두맛없 2020.02.15 18:17
    미쉘린?
  • [레벨:13]안전장치 2020.02.15 18:22
    물감통쉨
  • [레벨:25]NO.9마시알 2020.02.15 18:45
    (대충 정의롭게 눈 부릅 뜬 사진)

(대충 일침날리는 내용)
  • [레벨:11]금지된닉네임포함 2020.02.15 18:55
    탯줄 관련해서 저런얘기하면 씨맥사태 터지기전엔 비추 오지게 박혔는데 ㅋㅋㅋ 이젠 정 반대됐네
  • [레벨:8]옥동자바보 2020.02.15 21:26
    저 모가지 진짜머야?? 볼때마다 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]마다라 2020.02.15 22:02
    병신새끼 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL TALK 2/27 17:00 젠지 vs 아프리카 / 20:00 한화 vs 담원 29 첨부파일 [레벨:5]독고 2020.02.26 2090  
LOL TALK 사실 오늘 경기전까지만 해도 그리핀이 apk랑 비교되는 건 좀 그렇지 않나 생각했는데... 1 [레벨:30]송진리 2020.02.14 66  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 ... 다음
/ 10,000 이상