소드가 지 멘탈만 버틴다면 선수생활 하건말건 뭔문제냐

소드 꼴보기싫다고 할수도 있고 은퇴하라고 할수도 있는데 그걸 소드가 들어줘야할필요는 없음 존테리 긱스가 어디가서 고개라도 숙이고 다니디? 나도 꼴보기싫지만 지 멘탈이 버티는동안에 소드가 선수생활 하건말건 자기 맘인거임

[포텐 금지 설정된 글]
61 31
  • BEST [레벨:24]nastart 2020.02.14 23:22
    사실 멘탈터지고, 실력적으로 부족해서 자연스럽게 도퇴될거 같았는데 내부경쟁 이겨서 나오는걸 뭐라 할 수 없지 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]xSpecter 2020.02.14 23:24
    걍 욕 먹으면서 선수생활하는거지 뭐 못할거 있음?
    다른 프로 선수들도 음주운전하고도 선수뛰고 김동주는 간통하고도 선수 잘만 뛰었는데
  • BEST [레벨:23]망나뇽11 2020.02.14 23:22
    그치 선수생활하는건 문제 없지
    사람들이 싫어하는것도 그 사람들 맘인거고
  • BEST [레벨:24]nastart 2020.02.14 23:22
    사실 멘탈터지고, 실력적으로 부족해서 자연스럽게 도퇴될거 같았는데 내부경쟁 이겨서 나오는걸 뭐라 할 수 없지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]한번더나에게 2020.02.14 23:23
    nastart [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]nastart 2020.02.14 23:25
    한번더나에게 감사용ㅋㅋ근데 수정안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]한번더나에게 2020.02.14 23:25
    nastart 안 지워지네 왜 이러지...ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]으이아엉오오 2020.02.14 23:27
    nastart 도태
  • [레벨:24]nastart 2020.02.14 23:27
    으이아엉오오 ㅋㅋ그말하고있었는데 수정이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]망나뇽11 2020.02.14 23:22
    그치 선수생활하는건 문제 없지
    사람들이 싫어하는것도 그 사람들 맘인거고
  • BEST [레벨:28]xSpecter 2020.02.14 23:24
    걍 욕 먹으면서 선수생활하는거지 뭐 못할거 있음?
    다른 프로 선수들도 음주운전하고도 선수뛰고 김동주는 간통하고도 선수 잘만 뛰었는데
  • [레벨:35]벨파스트 2020.02.14 23:34
    막말로 소드는 선수생활 정지 될정도로 잘못한거없음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Nwanda 2020.02.15 20:58
    벨파스트 실력도 없는놈이 감독한테 대든게?? 축구에서 저런케이스는 실력있는거 아니면 아무도 안써줌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]벨파스트 2020.02.15 21:16
    Nwanda 축구도 그런거가지고 선수생활정지 안줌.

그리고 그때당시 그리핀내에 소드보다잘한탑이 없는데?
  • [레벨:21]Nwanda 2020.02.15 21:26
    벨파스트 생활정지는 안주지 대신 누가 쓸려고함 실력이 좋은것도 아닌데
  • [레벨:35]벨파스트 2020.02.15 21:48
    Nwanda 근데 그때당시 소드보다 잘하는 탑이 그리핀에있었냐고?
    냉정히 작년 결승때 기복없이 잘한선수가 소드였는데?
    그렇다고 도란이 칸상대로 선방함?
    칸한테 찢겨서 결승 날린건?
    너가 입장 바꿔서 나보다 못하는놈이 결승때 자리 차지하면 넌 납득할거임?
  • [레벨:3]멜븐 2020.02.14 23:34
    하긴 조국도 교수하는 나라인데 감독 영구퇴출시키고 프로하겠다고 감성팔이하는놈인데 그걸 모르고 소드빠는 벌레들있으니 프로하면될듯
  • [레벨:3]멜븐 2020.02.15 00:25
    멜븐 반박못하고 비추튀하네 헬조선답게 감독 뒤통수치고 영구퇴출시켜도 프로하면되는거
  • [레벨:24]세르히오레길론 2020.02.14 23:35
    죄를 지은건 아니니깐 뭐
  • [레벨:22]Tier5 2020.02.14 23:43
    뭐 비호감이라고 선수생활 하지 말라는 법이 있는것도 아니고...
  • [레벨:22]BearDori 2020.02.14 23:43
    뭐 결국 무너질뻔한거
    내부경쟁이기고 지금까지 잘 하고 있으니
    할말은 없긴함
    살짝 꼴뵈기 싫어도 별수있남
  • [레벨:24]알파카수리 2020.02.14 23:58
    욕먹고 비호감 이미지 된 건 본인이 감수해야지 뭐.
  • [레벨:22]벵신종거 2020.02.15 02:09
    범죄를 저지른건 아니니
  • [레벨:23]라클비룰라 2020.02.15 16:09
    걍 비호감에 꼴보기 싫을 뿐 은퇴강제는 못하지
  • [레벨:23]타이거즈 2020.02.15 20:55
    소드는 비호감인거 뿐
  • [레벨:26]이글이글뿔보 2020.02.15 21:46
    그건 그렇지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL TALK 2/27 17:00 젠지 vs 아프리카 / 20:00 한화 vs 담원 29 첨부파일 [레벨:5]독고 2020.02.26 2090  
LOL TALK 외모비하 하는거라 좀 그렇긴한데 서새봄 예쁘다고 보는애들은 없지? 10 [레벨:6]국대뮐러 2020.02.14 607 -43
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 ... 다음
/ 10,000 이상