포텐 ' 스토브리그 ' 드림즈 최고 적폐.JPG

2639E988-484B-4E7C-B6BB-AA0A7CBF444D.jpeg \' 스토브리그 \' 드림즈 최고 적폐.JPG
코치들한테도 무시받는 씹무능함 

코치간 파벌 싸움을 방관했고 

앞에서는 사람 좋은 척 다 해놓고 
믿고 따라주던 단장까지 배신까지 했는데 안 짤리고 

백승수 단장덕에 선수빨로 살아남으면서 코시까지 진출

+ 마지막에 선수들한테 어깨 펴고 눈알 굴리는게 킬링포인트

늙은 여우 ' 꿈성큰 ' ㄷ ㄷ

• BEST [레벨:24]테리어몬조수 2020.02.14 23:51
    심지어 그 맴버 그 성적으로 리그 2위임 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]채즈패트릭 2020.02.15 00:28
    단면2차모멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리그 탑 투수 지새끼 돈욕심 때매 헐값에 트레이드 해놓고 마지막에 폼잡을때ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 야구방망이로 쪼인트 부수고싶더라.
  • BEST [레벨:24]알파카수리 2020.02.15 00:01
    진리픽 2001 시애틀... 듣고 있나?... 적어도 월시는 갔어야지 이새키들아...
  • [레벨:11]계란밥졸맛탱 2020.02.14 23:49
    인생은 꿈성큰처럼
  • [레벨:25]득점왕우리흥 2020.02.14 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적폐들 존나많네
  • BEST [레벨:24]테리어몬조수 2020.02.14 23:51
    심지어 그 맴버 그 성적으로 리그 2위임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]여친생기면닉변함 2020.02.14 23:51
    테리어몬조수 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]진리픽 2020.02.14 23:57
    여친생기면닉변함 세이버스란 팀이 진심으로 궁금해 도대체 어떤 선수들을 가지고 있는거야? 18승 17승 15승 찍은 1,2,3선발도 쳐바르고 우승하는 팀
  • BEST [레벨:24]알파카수리 2020.02.15 00:01
    진리픽 2001 시애틀... 듣고 있나?... 적어도 월시는 갔어야지 이새키들아...
  • [레벨:24]킹석열 2020.02.15 01:03
    알파카수리 그래도 2019 다저스처럼 디비전 광탈은 안했자나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]뻐꾹뻐꾹이 2020.02.15 01:07
    진리픽 사실 드림즈한텐 밀렸음. 상대전적이 드림즈가 더 높았으니...다른 팀들이 세이버스에 ㅈㄴ 대준거ㅋㅋ
  • [레벨:12]흣흣 2020.02.15 01:25
    진리픽 3선발 15승 누구임?
    내가 드라마 헛 본건가
  • [레벨:24]진리픽 2020.02.15 01:35
    흣흣 아 18승 17승 15승은 작년 바이킹스 1,2,3선발
  • [레벨:23]lasnoche 2020.02.15 01:32
    진리픽 이번시즌 21승 18승 12승이면 이해가능
  • [레벨:35]-발컨트롤 2020.02.14 23:57
    테리어몬조수 상대가 세이콘이라서...
  • [레벨:8]토트넘판이에여 2020.02.15 01:05
    테리어몬조수 마 동규행님 반시즌 빠졌다
  • [레벨:23]qsdwdww 2020.02.15 01:06
    테리어몬조수 한국시리즈1차전은 정규리그 1위팀아니냐?
    1차전 문학구장이였던거같은데
  • [레벨:9]nickbb 2020.02.15 01:06
    테리어몬조수 ???리그2위라는거 어디서나옴?
  • [레벨:21]정인선 2020.02.15 01:08
    nickbb 나도 궁금해서 다시 찾아봤는데 어디서 나오는지
  • [레벨:9]nickbb 2020.02.15 01:10
    정인선 정규시즌은 2위맞음 ㅋㅋ 이세영팀장이 들어와서 하는말이 리그1위 세이버스 유일하게 전적앞선다고한걸보면.. 코시결과는 안나온게 맞을거에여
  • [레벨:21]정인선 2020.02.15 01:12
    nickbb 아..
  • [레벨:24]신민재 2020.02.15 01:10
    정인선 리그1위 세이버스팀에게 유일한 우위라고했음
  • [레벨:21]정인선 2020.02.15 01:11
    신민재 이세영 멘트네 ㅇㅇ
  • [레벨:2]옵션가격결정모형 2020.02.15 00:20
    진심 적폐임...
  • [레벨:2]단면2차모멘트 2020.02.15 00:27
    마지막에 폼잡는거 개웃겻음
  • BEST [레벨:22]채즈패트릭 2020.02.15 00:28
    단면2차모멘트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리그 탑 투수 지새끼 돈욕심 때매 헐값에 트레이드 해놓고 마지막에 폼잡을때ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 야구방망이로 쪼인트 부수고싶더라.
  • [레벨:35]VIRGIL 2020.02.15 00:33
    킹철민 킹용구... 당신들은 대체 어떤 싸움을 하고 계셨던...
  • [레벨:2]인간말종혐한두 2020.02.15 00:40
    하도 재밌다길래 봤는데 백승수 보니깐 김과장 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]김관식 2020.02.15 00:49
    유민호 어디갔다오나!
  • [레벨:21]정인선 2020.02.15 01:04
    김관식 유미노! 어디가따오나~
  • [레벨:22]기룡이 2020.02.15 00:56
    ㄹㅇ 꿈무원 ㅋㅋ
  • [레벨:19]평범한사람1 2020.02.15 01:03
    ㅋㅋ꿈성큰 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]나룻배 2020.02.15 01:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]세비이스타 2020.02.15 01:03
    내가 다 참았는데 감독 마지막 라커룸 대사할 때 웅얼 거리는거 개좆같더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]사나랑사나연 2020.02.15 01:04
    세비이스타 마지막에 가자!? 였나 그거만 괜찮았음
  • [레벨:11]세비이스타 2020.02.15 01:05
    사나랑사나연 ㅇㅇ 그것만 좋았음 ㅋㅋ
  • [레벨:19]평범한사람1 2020.02.15 01:03
    이미 늦지않았나요 라고할때 화장실에 토하고옴 ㅋㅋ
  • [레벨:15]MapleFC 2020.02.15 01:03
    ㅎ~ㅎㅇ ㄱㅅㄱ~ ㄱㄷㄴ ㅅㄹㅎ~
  • [레벨:5]홍성흔 2020.02.15 01:54
    MapleFC 한~ 화의 김성근~ 감독님 사랑해~
  • [레벨:21]V13D 2020.02.15 01:04
    진짜 무능력감독 ㅋㅋ 선수코치진 휘어잡는것도아니야 뭐 제대로 하는게없음ㅋㅋ
  • [레벨:18]레이첼_맥아담스 2020.02.15 01:04
    ???:권경민이도 재꼈고 백승수도 재꼈으니 남은건 이세영이다
  • [레벨:27]무휼 2020.02.15 01:04
    내내 긴가 민가 했는데 마지막 장면에서 확실히 느꼇다 저양반 연기를 못해
  • [레벨:21]정인선 2020.02.15 01:05
    무휼 강두기도
  • [레벨:7]zxcdq 2020.02.15 01:06
    무휼 착잡한 표정 원툴 ㅋㅋ
  • [레벨:21]정인선 2020.02.15 01:09
    zxcdq 그래서 그런지 라커룸에서 웃으면서 파이팅 넣는 연기 어색함
  • [레벨:2]다네만 2020.02.15 01:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]서화랑 2020.02.15 01:04
    꿈성큰..
  • [레벨:7]zxcdq 2020.02.15 01:05
    ㄹㅇㅋㅋ 이새끼 꼬라지보면 코시도 세이버스한테 졋을듯
  • [레벨:15]릭산체스 2020.02.15 01:06
    그냥 하고싶은말 할게
    연기를 못해
  • [레벨:12]신종독감발베르데 2020.02.15 01:06
    ??? : 우승이요..? 아무래도 그건.... 어렵겠는데요
  • [레벨:23]외질과라카젯 2020.02.15 01:06
    쓰레기
  • [레벨:22]사리구 2020.02.15 01:07
    인수되면서 가장 먼저 날라갔어야됐는데
  • [레벨:21]문복희 2020.02.15 01:08
    총정치국장인가
  • [레벨:34]산소과자 2020.02.15 01:08
    나온 선수들 성적 보면 코시 우승 가능하겠네 싶다가도 감독 생각하면 되던 우승도 망할거 같음
  • [레벨:23]인생역주행 2020.02.15 01:08
    감독새키 연기할때 한숨안쉬는거 첨봤음 매번 날숨에 말뱉어서 죳나 답답했는데
  • [레벨:2]7Second 2020.02.15 01:08
    처음엔 이미지 좋았는데..
  • [레벨:24]필립월터필포덴 2020.02.15 01:08
    세이버스한테 상대전적 앞서는데 1등 못하는 팀...
  • [레벨:14]안하냐 2020.02.15 01:10
    ㅋㅋㅋㄹㅇ
  • [레벨:8]애용이 2020.02.15 01:10
    아니 ㅅㅂ 프로팀감독 연봉이면 병원비 걱정은 안하지 않나
  • [레벨:22]확대성공기원 2020.02.15 01:14
    20 17 11승 투수 대리고 1위못하는 감독이있다? 심지어 타자 지원도 빵빵
  • [레벨:21]추즌 2020.02.15 01:16
    자, 가자!
  • [레벨:33]FMM 2020.02.15 01:18
    야신 모독을 멈추어 주십시오
  • [레벨:21]아자르음바페 2020.02.15 01:19
    감독 WAR -2.7
  • [레벨:28]카카오 몽쉘 2020.02.15 01:25
    작가가 감독을 능력은 있지만 그간 자기를 믿고 전폭인 지원을 아끼지 않는 상사를 만나지 못해 그 능력을 발휘하지 못했던 비운의 꼴찌팀 감독으로 캐릭터를 설정했으면 적어도 그 병신같은 재트레이드 사건에 감독을 엮지 말았어야 했음
    그거 하나로 감독 캐릭터 붕뜨고 순식간에 개병신 되버림
  • [레벨:10]JamaisVu 2020.02.15 01:29
    카카오 몽쉘 크게 필요한건가 싶었던 플롯임
    그냥 권경민이 독단으로 해버렸다로
    해도 크게 문제 없었을거 같은데
  • [레벨:28]카카오 몽쉘 2020.02.15 01:33
    JamaisVu 동감.
    재트레이드건 넣을 시간에 권경민이라는 캐릭터의 과거사와 백승수로 인해 변해가는 내면의 변화같은 것들을 담았으면 더 좋았을듯
    재트레이드건 하나로 감독이랑 테드창 둘 다 개병신으로 만들어놔서 너무 아쉬움
  • [레벨:21]정인선 2020.02.15 01:36
    카카오 몽쉘 감독 캐릭터 설정을 좀 불분명하게 함. 유능한 감독인지 무능한 감독인지 좀 선을 그었어야 했고, 말한대로 재트레이드 사건에 굳이 집어넣었어야 싶기도 함. 인간성적인 측면도 처음엔 과묵하고 우직한 사람인것처럼 해놓곤 점점 기회주의적인 사람으로 만들고.. 더불어 감독 역을 맡은 배우도 연기력이 부족했고.. 다 좋았는데 이게 제일 아쉬움. 스토리 구성적인 부분에 있어서.. PPL 같은 요소 제외하고
  • [레벨:5]오레오레오레오레 2020.02.15 01:36
    꿈승호으로 정정부탁드립니다
  • [레벨:21]정인선 2020.02.15 01:37
  • [레벨:25]스튜디오원 2020.02.15 01:54
    일단 연기를 존나 못함
  • [레벨:4]우남바라 2020.02.15 14:58
    저 감독은 ㄹㅇ 정이 안 감
    아들 아픈거랑 무능이랑은 무관함

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 에펨코리아 사용자들이 최근 1달 동안 사용한 통신사 점유율입니다. 289 첨부파일 포텐 운영진시스템모니터 2020.02.14 38319 501
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 다음
/ 10,000 이상