절대 안 판다는 선수 영입하는 방법 있나요?

요리스 쓰다가 열받아서 알리송 영입하려는데 절대 안 판다네요
4300억에 오케이 하는거보고 이건 아니다 싶어서 질문 드립니다
어떻게 영입하는게 좋을까요?
현재 6월 6일, 이번 여름 이적 시장에 영입하고 싶은데 가능할까요? 불만작은 몇달이 걸린다던데
[포텐 금지 설정된 글]
0 -
  • [레벨:4]조하트레블 2020.02.15 01:48
    불만작 아니면 사는 방법이 없을 듯합니다... 일단 스카우트 보내고 언플해서 하는 게 최선일 것 같아요
  • [레벨:2]우루후수 2020.02.15 09:23
    조하트레블 심지어 역제의도 안 옵니다. 불만작은 역제의가 와야 한다던데요....
  • [레벨:4]조하트레블 2020.02.15 21:01
    우루후수 아랫분 댓글처럼 일단 이적제의&관심표명 꾸준히 한 다음 선수가 이적에 적극적인 관심을 가지면 시간이 걸리더라도 불만이 생겨요.
    그때부터는 최소 수락 금액이 생기고 4000억보다는 합리적인 가격으로 선수를 살 수 있고, 거기서 더 언플하면 가격이 깎입니다
  • [레벨:2]우루후수 2020.02.16 01:24
    조하트레블 오 7월 16일 불만은 생겼는데 아직 최소 수락 금액은 안 생겼네요
    요구 사항 제안에도 안 뜨네요
  • [레벨:4]조하트레블 2020.02.16 01:54
    우루후수 죄송해요. 최소 수락 금액이 아니라 이적 시 요구 금액이었네요.
    이적 제의 들어가면 계약금 옆에 씌어진 거 있는데 아마 이적 관련 불만 생기면 나올 거예요. 그거 한 번 확인 해보세용
  • [레벨:2]우루후수 2020.02.16 01:58
    조하트레블 그것도 아직 안 떴어요
    계속 작업해봐야겠어요 ㅎㅎ 감사해요
  • [레벨:2]우루후수 2020.02.16 02:58
    조하트레블 오예 결국 7월말에 영입 성공했어요
    엄청 공들였네요
  • [레벨:4]조하트레블 2020.02.16 03:13
    우루후수 오 알리송 옛날에 리버풀할 때 진짜 좋게 쓴 선수인데 굳굳
    이제 뒷문은 걱정 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]우루후수 2020.02.16 03:15
    조하트레블 요리스 뻘짓 안봐도 되서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 즐겜하세요
  • [레벨:16]파이리자몽 2020.02.15 18:49
    계속 하셔야됨 관심표명 이적 꾸준히하고 몸값으로 제의 빠꾸먹어도 계에속
  • [레벨:2]우루후수 2020.02.15 19:14
    파이리자몽 넵 갑사합니다.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 다음
/ 6,018