포텐 근데 이걸 트롤이라고 하는것도 웃기 네

0F210608-5533-4A1A-9209-960797CF3592.png 근데 이걸 트롤이라고 하는것도 웃기 네
골차로 이기는 MK돈스~~!!!~~!!!~~!!!
  • BEST [레벨:20]HanYANG 2020.02.15 13:40
    파고 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊
  • [레벨:30]lias 2020.02.15 02:10
    강원인줄
  • [레벨:19]쉼쉼쉼쉼 2020.02.15 02:10
    lias 강원 너무 많이 했어가지구...
  • [레벨:21]파고 2020.02.15 02:11
    lias 포항항항
  • BEST [레벨:20]HanYANG 2020.02.15 13:40
    파고 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊
  • [레벨:32]소다미 2020.02.15 13:38
    3댓포텐 실화 ㄷㄷ
  • [레벨:22]호곡쿠키 2020.02.15 13:38
    이건뻔했다
  • [레벨:13]부랜두리 2020.02.15 13:38
  • [레벨:4]말랑카우-킴메풀 2020.02.15 13:38
    역드강;
  • [레벨:13]오대수이우진 2020.02.15 13:38
    잠깐... 다른 맨체스터가 맞고있는거같은데?
  • [레벨:20]광진구불기둥 2020.02.15 13:38
    야 오늘어제 맨시티랑 스트리머덕에 시험범위 복습 지대루한당
  • [레벨:1]검은캉테캉테 2020.02.15 13:38
    또 맞아?
  • [레벨:22]카르시안 2020.02.15 13:38
    이게 갑자기? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]하베르츠 2020.02.15 13:38
    띄어쓰기 땜에 예상했다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]V2lvet 2020.02.15 13:39
    띄어쓰기 없었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅂ
  • [레벨:5]쓰리포인트 2020.02.15 13:39
    아까도 봤는데
  • [레벨:24]맹구챔스가면닉변 2020.02.15 13:39
    😁😆😀😐😑🙄😥😪😭😭😭😭
  • [레벨:25]범선 2020.02.15 13:39
    ㅈㄴ 오랜만이네
  • [레벨:16]뉴비는늅늅하고움 2020.02.15 13:39
    너 시티팬이지
  • [레벨:30]ㅁㅎㄷ 2020.02.15 13:40
    띄어쓰기를없앳어야지
  • [레벨:5]MangUtd 2020.02.15 13:40
    아 진짜..
  • [레벨:24]Dijk 2020.02.15 13:41
    아니 띄워쓰기 뭔뎈ㅋ
  • [레벨:1]NO.23루이스 2020.02.15 13:41
    띄어쓰기 때문에 예상 씹가능
  • [레벨:1]씹찐따 2020.02.15 13:41
    맨체스터의 주인이시다
  • [레벨:27]치킨짱죠아 2020.02.15 13:45
    ㅋㅋ
  • [레벨:12]차붐지성쏘니 2020.02.15 14:12
    맨체스터 주인 음해 ㄴ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL TALK 2/27 17:00 젠지 vs 아프리카 / 20:00 한화 vs 담원 29 첨부파일 [레벨:5]독고 2020.02.26 2118  
LOL TALK 사람이 실수할 수도 있지. 그만 좀 뭐라고 합시다. 57 첨부파일 포텐 [레벨:25]미더덕한뿌리 2020.02.15 23354 246
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 ... 다음
/ 10,000 이상