포텐 [미러-속보] 맨체스터시티, UEFA 챔피언스리그 2년 OUT.

Screenshot_20200215-033307_Chrome.jpg [미러-속보] 맨체스터시티, UEFA 챔피언스리그 2년 OUT.

맨시티는 유에파 챔피언스리그 2년밴을 당했습니다.

이 프리미어리그 구단은 '재정적인 부분에서의 부정행위'가 적발, 챔피언스리그에서 쫓겨났습니다.

https://www.google.com/amp/s/www.mirror.co.uk/sport/football/news/breaking-manchester-city-banned-champions-21499893.amp
410 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:38]고독 2020.02.15 03:36
    시티빠새끼들 맨날 증거없다고 염병을떨더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]알라마드릿 2020.02.15 03:39
    무버지 2년차 리그트로피내놔 시발련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]보온상수 2020.02.15 03:35
    TANGANGA 심각한 ffp 위반인거 같던데
  • [레벨:35]나이팅게이 2020.02.15 03:39
    챔스만 박탈이야? 유로파는 가능?
  • [레벨:10]오키타안리 2020.02.15 03:40
    나이팅게이 유에파 주관 대화 전부 박탈이라는거 같은데
    트위터 본문상
  • [레벨:35]나이팅게이 2020.02.15 03:41
    오키타안리 아 고맙고맙 :D
  • [레벨:10]오키타안리 2020.02.15 03:41
    나이팅게이 자세한건 더 읽어봐야겠음 ㅋㅋ
  • [레벨:1]라메00 2020.02.15 03:57
    나이팅게이 The Adjudicatory Chamber has imposed disciplinary measures on Manchester City Football Club directing that it shall be excluded from participation in "UEFA club competitions"

유에파 클럽 대회에서 박탈이니까 유로파도 포함일듯.
  • [레벨:35]파비안루이스 2020.02.15 03:39
    덕배 라포르트 로드리 바르샤커몬!!!!!!!
  • [레벨:23]범프오브치킨 2020.02.15 04:01
    파비안루이스 바르셀로나 주급 넘 많이 내고 있어서 대형엽입 힘들지않음? 수아레즈아님 뎀벨레 내보내야 될거같던데
  • [레벨:35]파비안루이스 2020.02.15 06:19
    범프오브치킨 사실 쿠뎀 안나가면 개빡세긴함 근데 걔넨어차피 여름에 처분시도할거같긴해서 팔리느냐가 문제지
  • [레벨:18]무적전차티거 2020.02.15 03:40
    흥민이 뉴스 보고 시원한 맥주 한잔 하고 있겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]AEWTEV 2020.02.15 03:40
    무적전차티거 토트넘이 희망이 생기네
  • [레벨:22]아니교 2020.02.15 03:40
    시발 ..... 아니라고 그렇게 실드 치고다녔는데 진짜였냐 개년들아
  • [레벨:22]아르투르멜루 2020.02.15 03:40
    펩빡아 덕배 손잡고 바르샤로 와라
  • [레벨:20]신예은내꺼 2020.02.15 03:40
    토트넘 개이득
  • [레벨:32]백승호 2020.02.15 03:40
    덕배야..닭집와줘..흥민이있다...
  • [레벨:24]베슬리 2020.02.15 03:54
    백승호 무버지와 같이 있다는게 함정..
  • [레벨:32]백승호 2020.02.15 03:54
    베슬리 무버지 음해ㄴ
  • [레벨:1]맹9 2020.02.15 03:40
    그럼 유로파 나가는거임?
  • [레벨:16]지국천왕 2020.02.15 03:40
    펩 나오나???
  • [레벨:3]레전드네버다희 2020.02.15 03:40
    킹스날 챔스가자!
  • [레벨:22]이완용 2020.02.15 03:40
    스날아..
  • [레벨:19]월클따리 2020.02.15 03:40
    와 이러면 올시즌끝나고 애들 런각 나올수도
  • [레벨:8]PCC772 2020.02.15 03:40
    셰필드 챔스가자!!!!
  • [레벨:25]리빅아 2020.02.15 03:40
    네이스~~
  • [레벨:22]V13D 2020.02.15 03:40
    얘기나왔던 팀이 어디였지 파리랑 맨시티만있었나
  • [레벨:12]HD뇌사뎀벨레 2020.02.15 03:41
    V13D 그 두팀말고 잘나가는 오일머니팀이 없음
  • [레벨:22]잉0ㅕ곰 2020.02.15 03:40
    결국 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]상수상수 2020.02.15 03:40
    얘들아 아스날 올래...?
  • [레벨:24]남춬 2020.02.15 03:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공중분해 가나요? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]1917 2020.02.15 03:41
    아싸라비아 콜롬비아
  • [레벨:14]세린이 2020.02.15 03:41
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]파돌 2020.02.15 03:41
    그럼 유로파는?
  • [레벨:8]PCC772 2020.02.15 03:41
    파돌 유에파 주관인거 다 못나가겠지
  • [레벨:22]파돌 2020.02.15 03:42
    PCC772 아니 유로파권도 한순위 밀리나 싶어서ㅋㅋ

5등챔스자너
  • [레벨:22]솔샤르종신시키며 2020.02.15 03:43
    파돌 밀리지않을까? 아스날 유로파 가능할지두
  • [레벨:24]메시좋아함 2020.02.15 03:44
    솔샤르종신시키며 이말이 존나 슬프겠네 구너들은 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]솔샤르종신시키며 2020.02.15 03:46
    메시좋아함 바르샤 뭐하냐! 펩빡이 모셔가라!! 라리가에서 빡빡대전 함 뜨자!
  • [레벨:24]MELOH 2020.02.15 03:47
    솔샤르종신시키며 10위자너 한칸 올라도 9등이여
  • [레벨:22]솔샤르종신시키며 2020.02.15 03:47
    MELOH 어쩔수없다 내가 에펨에서 아스날 챔스보내준다
  • [레벨:7]날강두역겹다 2020.02.15 03:41
    닭트넘 챔스가자 시발
  • [레벨:2]염원 2020.02.15 03:41
    챔스고맙고~~꺼억
  • [레벨:9]거북머리 2020.02.15 03:41
    개집은 이러든 저러든 유로파나 가자
  • [레벨:2]Jclef 2020.02.15 03:41
    얘네 챔스 우승했는데 준우승팀 리그에서 챔스티켓 못 땄으면 준우승팀이 챔스가는거임?ㅋㅋ
  • [레벨:21]백야 2020.02.15 03:44
    Jclef
  • [레벨:21]이미지나간일 2020.02.15 03:41
    항소하면 밀리는거아님?
  • [레벨:35]Su-47 2020.02.15 03:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]고세혁 2020.02.15 03:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]폽키폽키 2020.02.15 03:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]앳킨슨 2020.02.15 03:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]에팸의신4 2020.02.15 03:45
    5위쌈피터지겟네
  • [레벨:12]빨아야겠지? 2020.02.15 03:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]의미없옹 2020.02.15 03:47
    선수파는건 거의없고 1조가량 썻다고 봤는데 누가봐도 빼박이였지
  • [레벨:9]쩌리짱과하찮은 2020.02.15 03:48
    짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티 !짭시티
  • [레벨:27]평생갓수이고싶다 2020.02.15 03:48
    시발년들아 구단해체하고 파리도 징계때려라 시발
  • [레벨:22]소년들처럼 2020.02.15 03:50
    맨시티 스쿼드 쪼옥 빨아먹을 팀 어디려나ㅋㅋㅋ
    이번 여름에 돈 풀충전돼있는 PL 팀은 리버풀, 첼시, 그리고 돈은 언제나 많은 맨유 정도인데
    첼시가 시티 선수들 쓸어담고 부활하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]솔샤르종신시키며 2020.02.15 03:56
    소년들처럼 레알 바르샤가 눈에 불키고 뺏을듯
  • [레벨:5]다이션레단 2020.02.15 03:50
    다음시즌부터 출전금지?
  • [레벨:24]W0000p 2020.02.15 03:51
    첼시꺼ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억 챔스 잘챙겨갑니다 ~
  • [레벨:4]잉잉옹양 2020.02.15 03:51
    워커야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아와라 십새야
  • [레벨:22]잉0ㅕ곰 2020.02.15 03:51
    맨시티 명예 회계사분들 등판해주세요. 아니라면서요.
  • [레벨:16]훔바 2020.02.15 03:51
    항소 ㄱㄴ? 짭시 좆됐네
  • [레벨:9][MLB] 2020.02.15 03:58
    훔바 근데 스포츠 중재위원회에서 결론내려줘도 유에파에 무언가 조치할수있는 강제성있음? 하더라도 권고정도아님?
  • [레벨:27]브라이튼램프티 2020.02.15 03:52
    앙 개이득!
  • [레벨:5]럽버블 2020.02.15 03:59
    솔직히 파리랑 애네는 진작에 받았어야했는데
  • [레벨:2]ddfi1587 2020.02.15 04:00
    펩빡이 진짜 유베가려나 스털링 맹구팬으로 아는데 갈수돘겠네 덕배는 잔류할 거 같은데 라포르테 귄도안 워커 에메르송 다나가려나?
  • [레벨:25]유닠한윤희♥ 2020.02.15 07:04
    ddfi1587 스털링 맹구가면 리버풀 전때 야유 어쩔 ㅋㅋ
    지금도 안필드가면 좆되는데 맨유가면 죽이려 들텐대
  • [레벨:15]질힉호시절 2020.02.15 04:03
    꺼ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]돌맞고머리이상옴 2020.02.15 04:06
    펩이 이걸 미리 알아채고 나갈각 잡는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]에당아자르 2020.02.15 04:06
    덕배야 친정팀으로 복귀하자
  • [레벨:14]AC씹란 2020.02.15 04:10
    2년도 짜다
  • [레벨:28]비추 2020.02.15 04:11
    작년 리버풀 무패우승 ㅅㅂ
  • [레벨:3]ArtTatum 2020.02.15 04:22
    비추 와 ㄹㅇ 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]배움의미학 2020.02.15 04:12
    5위싸움 개꿀잼각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]축구평론 2020.02.15 04:16
    선수단 공중해체 ~ 어디로 갈려나
  • [레벨:4]갓거슨 2020.02.15 04:17
    정의는 승리한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드도 완전 없어지겟네 시간지나니까 또 죤나 옹호하더만
  • [레벨:34]서인국 2020.02.15 04:21
    인간적으로 ffp 실드치는것부터가 말이 안됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]까치소리 2020.02.15 04:21
    유료파는 되나?
  • [레벨:20]시몬키에 2020.02.15 16:17
    까치소리 ㄴ 유에파주관대회 박탈
  • [레벨:20]비타민챙겨먹어 2020.02.15 04:22
    그럼 5위까지 챔스나감?
  • [레벨:21]커뮤니티 2020.02.15 04:23
    와 5위 따리 토트넘이 이런식으로 챔스에 나가네
  • [레벨:22]이거쓰려고가입 2020.02.15 04:39
    ㅋㅋ짭시티
  • [레벨:30]요덕 2020.02.15 04:45
    ㅅㅂ 이걸로 맨시티 올해 리그우승못하면 명예로운 죽음 당했다고 하는거 아니냐
  • [레벨:21]뭔가부족해 2020.02.15 04:58
    와 이렇게가네;;
  • [레벨:21]윙포가짱 2020.02.15 05:24
    드디어 정의구현되는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]IzOne유진 2020.02.15 07:54
    어쩐지 돈을 너무 많이 쓰긴했어 비싸게 팔지도 않는디
  • [레벨:4]Special원 2020.02.15 08:03
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]녹차라떼 2020.02.15 08:12
    헐?!
  • [레벨:6]블랙핑크 2020.02.15 08:23
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:26]도미니크팀 2020.02.15 08:27
    잘가라
  • [레벨:7]jj.smith 2020.02.15 08:49
    2년도 좀 짧은거 같은데 리그우승도 그냥 박탈시켜라
  • [레벨:18]38광배 2020.02.15 08:50
    그러면 만약에 짭시티가 리그에서 1~4위하면 어떻게 되는거임? 5위가 챔스 올라가나??
  • [레벨:5]봉투 2020.02.15 08:52
    38광배 ㅇㅇ
  • [레벨:18]38광배 2020.02.15 08:53
    봉투 진작 이렇게 할 것이지...
    밀란은 돈 없다고 겁나 빨리 징계내리더니...
  • [레벨:2]에토 2020.02.15 09:29
    닭 개 첼 맹 챔스가능성 올라가네 ㅋㅋ 맨시빼고 당분간 축제
  • [레벨:11]발치몽과중국몽 2020.02.15 09:54
    리버풀 리그 계속 먹겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]기라드 2020.02.15 10:11
    오우 씹 ㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [미러-속보] 맨체스터시티, UEFA 챔피언스리그 2년 OUT. 195 첨부파일 포텐 [레벨:37]권보아. 2020.02.15 43128 404
번역기사 [마르카]나겔스만 “내가 레알을 거절한 이유? 감독으로서 더 성장하고 싶었다.” 10 첨부파일 [레벨:38]에이미산티아고 2020.02.15 250 23
국내기사 [마이데일리] 英언론 '박지성, 맨유 역대 최고의 선수 23위' 163 첨부파일 포텐 [레벨:7]넉살 2020.02.15 31389 164
국내기사 [머니S] '아스날 타겟' 우파메카노, 토트넘도 관심… 장외 북런던더비? 51 포텐 [레벨:34]서인국 2020.02.15 16580 90
국내기사 [스타뉴스]맨유의 거대한 야망 "4223억 장착, 산초, 매디슨 포함 5명 한 번에" 40 첨부파일 [레벨:21]신안몽키스패너 2020.02.15 4227 42
번역기사 [풋볼런던] 부상자 복귀등등의 이유로 인해 파블로 마리는 뉴캐슬전에 나오지 않을것, 1 [레벨:25]비트씨 2020.02.15 221 6
국내기사 [STN스포츠] '홀란드 영입 기회 거절' 호펜하임, 이유는 '월급 5000유로는 형평성 어긋나서' 19 포텐 [레벨:23]내일은없다 2020.02.15 25525 121
번역기사 [인디펜던트] 당신의 클럽이 원하는 감독, 율리안 나겔스만을 만나다 33 첨부파일 포텐 [레벨:11]스카이스포츠 2020.02.15 12187 85
국내기사 [엠스플뉴스] 맨유팬이 선정한 퍼거슨 이후 베스트 워스트 영입 91 첨부파일 포텐 [레벨:39]부산홍보대사 2020.02.15 20566 79
번역기사 [사커다이제스트]감바 오사카 쇼지 겐이 말하는 J리그 복귀의 진상, "선수들을 우선시하지 않았다" 5 첨부파일 [레벨:27]MC윤무부 2020.02.15 392 18
국내기사 [골닷컴] [단독] 토트넘 올 여름 방한? 토트넘 측 "미확인된 루머" 12 첨부파일 [레벨:24]대기심 2020.02.14 979 18
번역기사 [골닷컴] 글랜 존슨 "산초, 맨유말고 리버풀이나 첼시 갔으면" 72 포텐 [레벨:34]뉴캐슬잔류해 2020.02.14 13585 93
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 다음
/ 9,132