포텐 [공홈] 맨시티 챔스 2년 아웃 + 30m 벌금

425 4
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]PF드림즈 2020.02.15 05:13
    당연하지 로마랑 인테르는 FFP맞춘다고 몇년을 개지랄했는데 ㅋㅋ 로마는 주축 스타들 매년 조온나 억지로 팔아제꼈고
    인테르는 유스 다 팔고 제재도 매년 받아서 스쿼드 제한 ㅋㅋ
    하물며 밀란까지 유에파랑 협상해서 유로파도 포기하고도 위기가 그대로인데 ㅋㅋ

그런 구단들 두고 문제 없다고 넘어가면 반발이..
  • [레벨:12]공화간짬뽕 2020.02.15 05:51
    PF드림즈 특히나 로마는 진짜 ㅈㄴ 짠했지
  • [레벨:26]도미니크팀 2020.02.15 08:26
    PF드림즈 인테르는 현재진행형 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 다음 시즌은 풀리겠지?
  • [레벨:20]돈없는스퍼스 2020.02.15 08:39
    PF드림즈 ㄹㅇ 로마 눈물의똥꼬쑈 전세계가봤는데 그새끼들만 주머니에서나온돈으로 펑펑써재낌 맨유처럼 수익을 잘올려서 쓴거도아니고 리버풀처럼 잘팔아서 그돈으로 쓴거도아니고 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]차니올로 2020.02.15 08:45
    PF드림즈 ㅅㅂ 알아줘서 고맙다
  • [레벨:31]사네마네말고살라 2020.02.15 09:48
    PF드림즈 ㄹㅇ 주축 다 남아있었으면 유벤투스만큼은 우승하지는 못했겠지만 유벤투스가 지금만큼 독주하기는 힘들었을거같음
  • [레벨:13]추천주려고로그인 2020.02.15 05:38
    와 초특급 중징계네 슈피겔 찌라시 선동구단 만들던 그 팀팬들 다 어디갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈피겔이 이겼는데?
  • [레벨:25]인도살다왔다 2020.02.15 06:14
    이러면 이번 챔스부터 나가리?
  • [레벨:24]로스터 2020.02.15 06:35
    인도살다왔다 이번 챔스는 완주가능이래
  • [레벨:2]Orkecia 2020.02.15 06:39
    븅신팀 ㅃ2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]버틀 2020.02.15 06:40
    문제없다고 쉴드치던 짭시팬들 다 어디감? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]맨들맨들반짝반짝 2020.02.15 06:58
    ㅈㄴ 꼬시다 짭시티련들 ㅋㅋ
  • [레벨:24]IzOne유진 2020.02.15 07:53
    진짜 쌔게 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]펭ㅡ하 2020.02.15 07:55
    와우 속이 다 시원하네.... 그동안 행보가 말이 안됐었죠.... 우승과 여태까지 갱신한 기록들도 다 무효처리해야 된다고 봅니다. 정.의.구.현 갑시다
  • [레벨:22]카드값줘췌리 2020.02.15 07:57
    오늘부터 맨체스터 주인은 황유다
  • [레벨:22]Royal 2020.02.15 08:17
  • [레벨:15]손시우 2020.02.15 10:17
    Royal 맨체스터는 현재 공석이다..
  • [레벨:3]작성자의전여친 2020.02.15 20:25
    손시우 ㅈㄴ빡빡하누!!ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]녹차라떼 2020.02.15 08:11
    컥?!
  • [레벨:27]앍맑탉맑 2020.02.15 08:25
    77ㅓ억
  • [레벨:11]테리26 2020.02.15 08:44
    🤣🤣
  • [레벨:23]머핀 2020.02.15 08:48
    리그우승하면 뭐하냐 챔스 하다못해 유로파 못가면
    위상 뚝떨어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신팀 ㅋㅋ
  • [레벨:2]에토 2020.02.15 09:26
    파리 이씹년들은 돈을 얼마나 먹였길래 무혐의가 뜨냐 만수르가 돈으론 안밀릴텐데 싸바싸바 차이인가?
  • [레벨:27]이슈자드 2020.02.15 09:50
    에토 시티랑 다르게 투자초반부터 프랑스 no.1 돼서 도메스틱 수입에선 안정적일거임.
    물론 현대축구에서 수익비중은 도메스틱 비중보단 중계권이 짜세라 구린내가 많이 나긴하지.
  • [레벨:3]퀸이즈원 2020.02.15 10:10
    끄억
  • [레벨:8]킹오5 2020.02.15 10:47
    어우 꼬시다 진짜
  • [레벨:21]제국의쌍벽 2020.02.15 10:49
    정의 구현
  • [레벨:26]GOD주영 2020.02.15 12:08
    맨시티 팬들 몇명 회계사 빙의해서 ffp어긴 거 없다고 떠들어대지 않았냐?ㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:25]최니뎁 2020.02.15 12:47
    이번이 펩시티의 마지막 챔스 도전인가...?
  • [레벨:23]KDB7 2020.02.15 13:10
    링크 한줄 쓰고 올리는건 좀..
    바로 위에글이랑 중복이긴 한데 저글은 본문 번역도 해주셔서;
  • [레벨:9]목화밭노예뎀벨레 2020.02.15 15:08
    1314 리그우승
    리버풀
    1718 리그우승
    맨유
  • [레벨:2]JUNAN 2020.02.15 20:14
    벌금이 약한 거 아닌가? 0.4 페페 정도 되나?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [야후-AFP] 맨시티가 징계를 받으며 펩 과르디올라의 미래는 불확실해졌다 128 포텐 [레벨:38]킬리안응답해 2020.02.15 33907 130
번역기사 [풋볼 이탈리아] 바르셀로나는 라우타로 마르티네즈 영입을 위해 인터밀란과 협상을 원한다. 2 첨부파일 [레벨:22]oh co 2020.02.15 204 4
국내기사 [스타뉴스] 인간 '토트넘' 생겼다... 스웨덴 서포터, '개명 소송' 승소 8 첨부파일 [레벨:8]티어니 2020.02.15 545 16
번역기사 [컷옵사] 리버풀서 스완지로 임대를 간 리안 브루스터는 헐시티를 상대로 득점 32 포텐 [레벨:38]킬리안응답해 2020.02.15 13338 86
번역기사 [풋볼 에스파냐] 레알 마드리드와 바르셀로나는 우파메카노 영입에 관심이 있다. 2 첨부파일 [레벨:22]oh co 2020.02.15 315 8
국내기사 [OSEN] "기회 줄 만큼 줬어"...무리뉴, 로즈 불만에 냉정한 반박 7 첨부파일 [레벨:38]투마데이라 2020.02.15 1836 24
번역기사 [The Athletic] 도박회사들의 스폰서를 금지시킬 영국 정부 58 첨부파일 포텐 [레벨:22]Godchild 2020.02.15 29088 343
번역기사 [Independent] 챔스 출전 금지 징계를 받은 맨시티는 PL 승점 삭감 징계에도 직면했다. 211 첨부파일 포텐 [레벨:34]산소과자 2020.02.15 51348 251
번역기사 [인디펜던트] EPL한테서도 징계를 받을 수 있는 맨체스터 시티. 195 첨부파일 포텐 [레벨:37]권보아. 2020.02.15 40292 256
번역기사 [가디언] 맨시티가 징계를 받게끔 만든 노출된 이메일 내용들 73 첨부파일 포텐 [레벨:34]작두부 2020.02.15 53975 213
번역기사 [텔레그래프] 주앙 세크라멘토 : 대학 축구계에서 시작해 주제 무리뉴가 이끄는 토트넘으로 간 '학구적인' 코치 48 첨부파일 포텐 [레벨:11]스카이스포츠 2020.02.15 19175 107
오피셜 [UEFA공홈] CFCB (클럽 재정콘트롤부처)가 맨체스터 시티에 내리는 결정 159 포텐 [레벨:25]비트씨 2020.02.15 25740 252
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 다음
/ 9,132