포텐 [UEFA공홈] CFCB (클럽 재정콘트롤부처)가 맨체스터 시티에 내리는 결정

https://www.uefa.com/insideuefa/news/newsid=2638659.html

[UEFA공홈] CFCB (클럽 재정콘트롤부처)가 맨체스터 시티에 내리는 결정

@ UEFA.com

CFCB는 오늘 2월 14일,  맨체스터 시티 구단에게 CFCB 최고 수사관이 내린 결론을 전달합니다.

모든 증거를 고려했을때, 맨체스터 시티는 중대하게 UEFA FFP 룰을 어긴것으로 사료되고 (스폰서쉽마진을 뻥튀기 2012년-16년) 또한 CFCB의 이 문제의 조사에 성실히 임하지 않고 불응한점을 발견하여, CFCB는 맨시티에게, UEFA주최 대회 2년간 (20/21 - 21/22) 출전 금지 처분과 30m 유로 의 벌금형을 내립니다.

CDCB의 결정은 CAS 스포츠 중재소에서 항소될수있으며 만약 맨시티가 항소할경우, 이 결정은 스포츠 중재소가 판결을 내리기 전까지는 공식화가 미루어질 것입니다.

CFCB가 게시했듯, 맨시티는 항소할수있는 권리가 있으며, 그러므로  UEFA는 더 이상의 추가 언급은 하지 않습니다.

- 결론은 항소하면 또 기다려야되고, 2년 금지+벌금형을 떄리긴했으나, 스포츠중재소가 판결을 내리지 않았기에 아직 오피셜은 아님.

• BEST [레벨:23]잉0ㅕ곰 2020.02.15 03:48
    맨시티 명예 회계사분들 등판해주세요. 아니라면서요.
  • BEST [레벨:22]좆바페 2020.02.15 03:51
    저런 반칙까지 쓰면서 빅이어 한번을 못 들어본게 웃기네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]내일은없다 2020.02.15 03:46
    와 쎄게때리는걸로봐서 이번기회에 룰 좆밥으로 여기면 다 이렇게된다 이거 보여주는듯
    본보기로 확실히 조져불넹
  • [레벨:32]Pippo 2020.02.15 04:10
    야르몰렌코 사실 절대못시키지 뭐ㅋㅋ 걍드립임
  • [레벨:14]AC씹란 2020.02.15 04:07
    이새끼들이 문제없는게 말이 안되지
  • [레벨:10]안조린 2020.02.15 04:07
    저게 정당한 스폰서쉽 계약이라고 생각한 사람들이 신기할뿐
  • [레벨:24]황교익 2020.02.15 04:07
    20 21ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]토론토 2020.02.15 04:08
    오피셜은 오피셜이지. 유웨파 오피셜. 항소가 가능한 것일뿐.
  • [레벨:22]눈물은왜짠가 2020.02.15 04:08
    짭시티 정의구현ㅅㅅㅅ
  • [레벨:2]또브렌 2020.02.15 04:08
    항소해도 선수영입에 차질 생기겠네
    챔스를 2년이나 못갈수도 있으면
  • [레벨:2]국토정보공사 2020.02.15 04:12
    또브렌 데브라이너는 저 징계 끝나면 이제 꺾일 나이 아닌가
  • [레벨:2]아밀리 2020.02.15 04:09
    우승도 박탈시켜라 근본없는 쓰레기들...
    증거없다고 눈 가리고 아웅하더니ㅋㅋㅋ 지나가는 똥개가 뵈도 저거들 분식회계한 것 뻔하구만ㅉㅈ
  • [레벨:11]오키타안리 2020.02.15 04:11
    뎁스 얇다고 재정 문제없다고
    선수 또 사와야한다고
    열창하시던 명예 맨시티 회계사님 떠오르네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]본투비블루 2020.02.15 04:11
    파리도 같이 조져라
  • [레벨:21]유닛미 2020.02.15 04:11
    진짜 본보기로 확조지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]슐레이만크르피치 2020.02.15 04:12
    항소를 하는 기간을 준거니 오피셜이 아니라고 말하는것일뿐 항소 안한다면 저대로 결정임.
    우리나라 법원 판결과 같은 형태이니 일단은 저게 오피셜이라 보면됨.
  • [레벨:25]비트씨 2020.02.15 04:26
    슐레이만크르피치 보면 내글 자체의 말머리는 오피셜이라 명시해놓음.
    하지만 징계내용은 유에파 글자체에도 판결이 나기전에는published 되지 않는다고 말한것처럼 징계내용 그부분이 아직 오피셜이 아니라고 내가 말하는거임.

다른 글들이 항소얘기는 빼놓고 2년 퇴출 된것처럼 말한글들만 있으니까 굳이 짚어준거임.

당장내년에 20/21시즌부터 금지가 되는게 확정된것은 아닌게 현시점으로는 사실이니까.

항소는 당연히 하지 않을까?
  • [레벨:1]슐레이만크르피치 2020.02.15 04:27
    비트씨 하고 안하고는 맨시티 선택이니 뭐.
  • [레벨:25]비트씨 2020.02.15 04:28
    슐레이만크르피치 클럽 운영과 재정에 미친 타격을 입을텐데 안할수가 없지 사실
  • [레벨:3]Migos 2020.02.15 04:13
    펩빡이 나갈 명분만 더 확실해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]킹갓다니엘레비 2020.02.15 04:13
    와, 결국 이렇게 되는구나... 너무 오랫동안 아무 일 없어서 그냥 넘어가나 보다 싶었는데
  • [레벨:8]낛지 2020.02.15 04:14
    뭔가 맨시티가 항소하고 승소할거같음
    이거도 전부 스토리였던거임 다 짜고 치는거지
  • [레벨:3]제임스피어스 2020.02.15 08:32
    낛지 ㄴㄴ 근데 이건 승소하기 힘들걸?
    승소한다한들 번복되서 징계취소는 되지않을듯
    쟤네 회계사들이 바보도아니고 계산상 오류는 없을듯
  • [레벨:22]리버풀팬들무섭다 2020.02.15 04:14
    맨시티 회계사분들 다 자는중인가보네

내일이면 반박자료 올리실듯
  • [레벨:2]무갓동종신 2020.02.15 04:14
    챔스 금지면 5등까지 챔스 진출?
  • [레벨:3]제임스피어스 2020.02.15 08:32
  • [레벨:27]코티저스 2020.02.15 04:14
    럭키 알 두하일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]김태연. 2020.02.15 04:15
    파리는 철퇴 안내리냐?
  • [레벨:21]쿠티뉴어서오고 2020.02.15 04:15
    파리도 대가리 깨지면 레알 음바페 바르샤 네이마르 볼수 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]PaIette 2020.02.15 04:16
    제발 항소하지 말아줘... 5위라도 노려봐야돼
  • [레벨:4]프롤레타리아 2020.02.15 04:16
    다음 챔스까지는 나가겠네 ㅋㅋ 항소하면 시간이 걸리니
  • [레벨:21]뚱시 2020.02.15 04:18
    와 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년 금지면 선수영입 끝장난거 아님?
  • [레벨:11]레전더리1 2020.02.15 04:19
    최소 1년이상은 징계 먹겠네 ㄷ;
  • [레벨:21]이미지나간일 2020.02.15 04:20
    파리는 무죄야????
  • [레벨:22]Kendall 2020.02.15 04:30
    파리랑 시티가같냐? 파리 이번에 구단수익봤냐 5위더라 생각보다높음 그리고 맨시티와 다르게 선수도 엄청많이 팔았구만 무슨 큰 영입만해서 그렇지, 오리에/라비오/모우라/즐라탄/다비드루이스/마투이디/파스토레/로셀소/게데스 등등 많이팔았고 유스도 은쿤쿠 등등 다팔았음
  • [레벨:14]weoir379 2020.02.15 04:33
    Kendall 이번구단수익보다 어떻게 네이말 3천억 바이아웃데려온거임?
  • [레벨:22]Kendall 2020.02.15 04:35
    weoir379 그시즌 네이마르 한명한테 몰빵영입한거고 다른선수 다 처분했다니까 뭔소리냐, 음바페는 모나코랑 자국끼리 짜고 임대로 돌려서 편법영입한거고 이건 문제는 안되지
  • [레벨:21]간주생략 2020.02.15 05:30
    Kendall 시티도 구단수입높긴함
  • [레벨:12]인싸 2020.02.15 09:29
    간주생략 그 구단 수입을 뻥튀기해서 이사단 난건데....
    솔까말 맨시티 스폰수입이 첼시 리버풀 아스날보다 높은게 말이 됨? 팬도 ㅈ도 없는데
    넥센은 한국에서 111티어 야구에서도 돈 없어서 스폰 빠졌는데 맨시티 소매스폰 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]제임스피어스 2020.02.15 08:33
    Kendall 파리는 그럼 그동안 음바페 네이마르만 영입했나요?
  • [레벨:25]그만부들거려ㅋㅋ 2020.02.15 04:32
    징계가 실제 집행여부를 떠나서
    아니라면서 짭개들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]화악마 2020.02.15 04:59
    그만부들거려ㅋㅋ ???: 시티 잘나가니까 배아파서 나오는 헛소리라니깐요? 팩트는 말임다 넷스팬딩이 이러해서~ 암튼 시기질투하는 타팀팬들이 지어낸 루머에 불과하다구욧
  • [레벨:17]동그라미네모 2020.02.15 04:32
    돈으로는 근본 못삼
  • [레벨:2]마다라 2020.02.15 04:41
    시티가 징계받으면 파리도 징계받으려나?
  • [레벨:23]버발 2020.02.15 04:46
    정의는 살아있다.
  • [레벨:10]린델뢰프 2020.02.15 04:48
    징계확정이 아닌거지 오피셜은 맞잖아
  • [레벨:25]비트씨 2020.02.15 04:58
    린델뢰프 그래 그래서 말머리 오피셜이자나
  • [레벨:22]에당아자르 2020.02.15 05:01
    그것도 그건데 앞으로 만수르 자회사에서 스폰 못받으면 시티가 쓸 금액도 존나 적어지겠네 ㅋㅋ 당장 선수 팔아서 돈 벌어야 할테고 말이야
  • [레벨:24]GanD 2020.02.15 05:02
    근데 항소해도 판결 빠르게 내릴수도 있지 않나?
  • [레벨:22]이에로 2020.02.15 05:02
    와 근데 진짜 쎄다 챔피언스리그 2년정지 ㄷㄷ 일단 항소 가면 결과 어케 나올려나
  • [레벨:6]좌표좀주세요 2020.02.15 05:22
    병신새끼들 ㅋㅋ 징계확정나면 바겐세일열리겠누
  • [레벨:3]짱귀요미정지웅 2020.02.15 05:26
    훔형하고 무버지 트로피 내놔라 이 도둑놈들...........
  • [레벨:7]기형도 2020.02.15 05:39
    펩 나가겠네ㅋㅋ
  • [레벨:9]다섯가지자 2020.02.15 05:59
    덕배는 그래도 남을려나
  • [레벨:6]맨전드덕배형 2020.02.15 06:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
  • [레벨:18]녹차라떼 2020.02.15 08:07
    확정될것인가
  • [레벨:11]외질의사정 2020.02.15 08:25
    아 씨팔 판결 빨리 냈으면 아스날 챔스인데~
  • [레벨:3]제임스피어스 2020.02.15 08:34
    외질의사정 ? 킹림도 갓지 셰필드 유나이티드 챔스확정
  • [레벨:6]블랙핑크 2020.02.15 08:28
    무버지 2년차 우승트로피 토해내라 짭시티새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]KDB7 2020.02.15 12:33
    아래 글이랑 똑같은 링크 중복이네요
  • [레벨:25]비트씨 2020.02.15 13:06
    KDB7 죄송한데 링크는 중복이지만 전체내용 번역은 저만 되있는거 같은데요. 항소 이런 멘션은 제글만 되어있으니 삭제까진 안해도 될것같습니다
  • [레벨:23]KDB7 2020.02.15 13:09
    비트씨 네 번역을 다 해주셔서..
    아래글이 링크만 한줄 쓰고 올려서 삭제되도 저글이 삭제되는게 맞는거같네요

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [Independent] 챔스 출전 금지 징계를 받은 맨시티는 PL 승점 삭감 징계에도 직면했다. 211 첨부파일 포텐 [레벨:34]산소과자 2020.02.15 51348 251
번역기사 [인디펜던트] EPL한테서도 징계를 받을 수 있는 맨체스터 시티. 195 첨부파일 포텐 [레벨:37]권보아. 2020.02.15 40292 256
번역기사 [가디언] 맨시티가 징계를 받게끔 만든 노출된 이메일 내용들 73 첨부파일 포텐 [레벨:34]작두부 2020.02.15 54003 213
번역기사 [텔레그래프] 주앙 세크라멘토 : 대학 축구계에서 시작해 주제 무리뉴가 이끄는 토트넘으로 간 '학구적인' 코치 48 첨부파일 포텐 [레벨:13]스카이스포츠 2020.02.15 19289 107
오피셜 [UEFA공홈] CFCB (클럽 재정콘트롤부처)가 맨체스터 시티에 내리는 결정 159 포텐 [레벨:25]비트씨 2020.02.15 25740 252
번역기사 [미러-속보] 맨체스터시티, UEFA 챔피언스리그 2년 OUT. 195 첨부파일 포텐 [레벨:37]권보아. 2020.02.15 43128 404
번역기사 [마르카]나겔스만 “내가 레알을 거절한 이유? 감독으로서 더 성장하고 싶었다.” 10 첨부파일 [레벨:37]에이미산티아고 2020.02.15 250 23
국내기사 [마이데일리] 英언론 '박지성, 맨유 역대 최고의 선수 23위' 163 첨부파일 포텐 [레벨:2]넉살 2020.02.15 31428 164
국내기사 [머니S] '아스날 타겟' 우파메카노, 토트넘도 관심… 장외 북런던더비? 51 포텐 [레벨:34]서인국 2020.02.15 16580 90
국내기사 [스타뉴스]맨유의 거대한 야망 "4223억 장착, 산초, 매디슨 포함 5명 한 번에" 40 첨부파일 [레벨:21]신안몽키스패너 2020.02.15 4227 42
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 다음
/ 9,141