롤체 모바일 후기 적어본다

1.jpg 롤체 모바일 후기 적어본다

2.jpg 롤체 모바일 후기 적어본다

3.jpg 롤체 모바일 후기 적어본다

4.jpg 롤체 모바일 후기 적어본다

유럽서버라 핑이 살짝 튈때도 있었는데 핑에 비해 상당히 쾌적해서 놀랐음

조작이 불편할 줄 알았지만 완전 깔끔하고 컨트롤 미스 한번도 안났음

조작이 익숙치 않다보니 내꺼하기 바빠서 PC처럼 상대 덱 체크까진 못했는데

침대 누워서 이정도 할 수 있다는건 개꿀이긴함ㅋㅋ

2 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]매느님 2020.02.15 07:40
    엥 어케 벌써함 ??
  • [레벨:5]글라너 2020.02.15 07:41
    매느님 유럽서버는 이미 오픈함
  • [레벨:34]9급우정직러따먹 2020.02.15 07:43
    이거도 하스처럼 밤 졸음메타 1등 생기겠네
  • [레벨:21]만하임로켓 2020.02.15 07:48
    모바일은 모바일끼리만 붙음?
  • [레벨:5]글라너 2020.02.15 08:44
    만하임로켓 그걸 구분할 방법은 딱히 모르겠는데 아직 베타라 모바일끼리만 될듯
  • [레벨:25]뮐란 2020.02.15 07:49
    시즌1하고 시즌2재미없길래 접었는데 다시해야되나 ㅋㅋ
  • [레벨:5]글라너 2020.02.15 08:45
    뮐란 나도 그랬는데 모바일로 침대 누워서 하니까 또 할만하네 ㅋㅋ
  • [레벨:8][MLB] 2020.02.15 07:57
    엥 이거 한국서버 다운돼요?
  • [레벨:5]글라너 2020.02.15 08:45
    [MLB] 됨ㅎㅎ
  • [레벨:8]멸망 2020.02.15 08:48
    글라너 잉 플레이스토어에 아직없는데 어케받아요
  • [레벨:5]글라너 2020.02.15 09:14
    멸망 유럽 ㄱㄱ
  • [레벨:2]내포장재질 2020.02.15 08:00
    롤체 시즌마다 너무바뀌어서 간만에 하려면 못하겠음
  • [레벨:5]글라너 2020.02.15 08:46
    내포장재질 나도 적응중
  • [레벨:8]공포의쓴맛 2020.02.15 08:00
    롤체는 모바일이 잘 어울리긴함
    한국섭도 빨리 나와라
  • [레벨:25](Ծ‸Ծ,,) 2020.02.15 08:01
    근데 UI가 좀 싼티난다..
  • [레벨:23]시속 2020.02.15 08:11
    핑이 큰 영향을 끼치는 게임은 아니지
    예전에 롤토체스 미국섭에서도 문제없이 했었음
  • [레벨:31]오만한백치 2020.02.15 08:53
    근데 모바일이랑 피씨랑 롤체, 협곡 각각 구동가능한가?
  • [레벨:8]멸망 2020.02.15 09:15
    아근데 상대덱체크 빠르게 못하는거 좀크다. 모바일의 한계인가 손에익으면 체크도하면서 빠르게되려나
  • [레벨:9]커즈 2020.02.15 09:50
    롤체는 솔직히 피씨로는 ㅈ노잰인데 모바일로는 할만할듯 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
인게임 TALK LCK 팀 초반 성적 한줄평 11 [레벨:26]철수야가즈아 2020.02.15 229 -2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8766 8767 8768 8769 8770 8771 8772 8773 8774 8775 ... 다음
/ 10,000 이상