포텐 서새봄은 군대 발언때고 지금이고

사과하는 태도가 똑같네요.

나이 30이나 넘게 쳐먹고

내가 뭘 잘못한건지...채팅창 여론이 안좋네 ㅎㅎ

사과해야겠네~ 

군대사건때도 그랬고 이번에도 똑같네요.

첨이야 뭐 그러려니했는데 서새봄 본인 컬러인듯

어딜가나 콘크리트새기들이 문제고
  • BEST [레벨:20]갸마다마 2020.02.15 12:58
    ㅋㅋ군비하하고도 빠는버러지새기들이있다는게 놀라울뿐
  • BEST [레벨:2]엑박패드 2020.02.15 12:59
    못 생긴 애들이 자존심은 더 쌤
  • BEST [레벨:23]재택경비숙련자 2020.02.15 12:59
    참고로 고소하는 스트리머니까 예쁜 말만 쓰세요~~ ^^*
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.02.15 13:20
    빨아주는 육수새끼들이 더 역겨움. 돈 바치는 육수새끼들이 떨어져나가면 서새봄 행동 분명히 바뀜. 근데 육수새끼들이 알아서 쉴드 쳐주니까 돈되는 애들만 안고 간다는 마인드면 저런 태도 나오는게 설명됨
  • [레벨:21]박지현 2020.02.15 13:21
    대깨문보다 역겨운 쉑들이... 그 무슨 꼬카인 발언한 여자애 아직도 쳐보는 애들임
  • [레벨:26]FC_BARCA 2020.02.15 13:22
    뭐 투기장하던 사람들은 익히 알겠지만, 저분 같이 투기장할때 성격 정말.. ㅋㅋㅋ 고집 진짜 쌤.. 개못하ㅁ.. 아 이건 취소 ㅎ
  • [레벨:2]양당파 2020.02.15 13:26
    인방에 관심좀 끊어라ㅋㅋ
  • [레벨:2]뚜밤 2020.02.15 13:31
    쉴드치는애들 대깨문이랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 그런애들은 사회에 불만갖지말길
  • [레벨:24]댕멍이 2020.02.15 13:33
    쉴드치는 등신들이 문제지 ㅋ 병신새끼들
  • [레벨:22]맑은바다 2020.02.15 13:44
    읍읍
  • [레벨:20]호도영 2020.02.15 13:46
    꼰대임
  • [레벨:4]뭐가 2020.02.15 14:32
    방송 지금처럼 계속 해도 돈 갖다 바칠 대가리 깨진 육수새끼들이 즐비하니 뭐~
    성공한 인생이지 ㅋㅋ
  • [레벨:3]초보임12 2020.02.15 15:48
    군대비하 혐
  • [레벨:1]슾7 2020.02.15 16:24
    심플하신듯
  • [레벨:4]맹구보다가암걸림 2020.02.15 16:48
    스트리머 부터가 태도가 글러처먹어서 ㅋㅋㄹㅇ
  • [레벨:22]모태쏠로입니다. 2020.02.16 01:41
    근데 실제로보면 진짜 평범하고 그냥 소위 여캠 레벨로 따지면 중하..도안되는급인데. 왜인기가있지?
  • [레벨:26]메갓김치호우젓 2020.02.16 01:48
    진짜 잘못해서 사과한다는 느낌이 아니고 난 뭐가 잘못된지 전혀 모르겠는데 너희들이 불편하다고 하니까 일단 사과할게 제발 조용히 해달라는 느낌밖에 안든다. 불편하면 보지말라는데 그냥 안봐야지
  • [레벨:34]Suicide 2020.02.16 05:10
    육수새끼들 평균이 그럼

뭔짓을 해도 아이고 우리 주인님~이지랄하던데
  • [레벨:26]출발새끼 2020.02.16 11:29
    그거 보는놈들 대부분이 ㅄ이라는거지뭐

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 ... 다음
/ 10,000 이상