울산쪽에 진짜 안먹으면 안되는 정도 맛집 추천좀 부탁합니다

현재 울산에서 맛집 탐방중인데
생각보다 엄청 맛있다!! 하는 집이 없더라구요..
그래가지구 이렇게 글을 올립니다.
참고로 울산 근방이면 다 괜찮은데
제가 있는 곳은 젊음의 거리입니다
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:30]한석희 2020.02.15 17:20
    울산에 곱창유명한집 3군데 있지않나여?
    미진, 거부 그리고 하나 더 있었는데
  • [레벨:21]겸손하자 2020.02.16 02:57
    한석희 미락식당..유명세는 제일 늦게 탔죠..미진은 곱창전골은 최고인데 곱창은 딱히 모르겠고 거부는 10년전만해도 최고였는데 불친절의 대명사가 되어버렸죠..미락식당은 음..어렸을적 친구네 가게라서 한가할때 가서 먹곤 했는데 어느샌가 맛집이 되어버렸죠..저의 개인적인 입맛이라는거..
  • [레벨:21]겸손하자 2020.02.16 02:53
    울산에서 거진 30년 살았습니다. 맛집 없습니다. 맛집이라고 가봐야 이게 그정도인가 하고 끝납니다.
  • [레벨:27]첼록바 2020.02.16 07:07
    겸손하자 호계동쪽은 먹을만한게 있나요
  • [레벨:21]겸손하자 2020.02.16 09:04
    첼록바 없다니깐요ㅋㅋㅋ 특히나 호계쪽은 더 없죠 개발도 늦게 된곳이고..

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 ... 다음
/ 6,209