포텐 아시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 바

어제 술 먹고 개꼴아서 에어팟 프로 잃어버렸네요
 ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ
산지 얼마나 됐다고 ㅆㅂㅅㅆㅂㅅ!!!!
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• BEST [레벨:23]김부삽 2020.02.16 21:37
    참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷
  • BEST [레벨:1]리나박 2020.02.16 21:17
    포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊
  • BEST [레벨:17]소크라테스의변비 2020.02.16 21:23
    그래... 이거면 된거야...
  • BEST [레벨:35]성소 2020.02.17 14:51
    김부삽 와 이거 모냐 ㅋㅋㅋ 존나 열받네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]네라주리 2020.02.17 19:34
    잃어버리는게 별거냐? 다시 하나 더 사면 되지 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]도정 2020.02.17 20:38
    다른 사람한테 뜻밖에 이득을 주었다고 생각하자 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 저 현피뜨러갑니다 4 [레벨:5]Fiction 2020.02.16 108 -7
자랑/지름 럭키 펨창 갤럭시 Z 플립 flex 인증합니다. (탭 수정 재업) 75 포텐 [레벨:2]고독한드루이드 2020.02.16 27130 164
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1256 1257 1258 1259 1260 1261 1262 1263 1264 1265 ... 다음
/ 10,000 이상