근데 개축팬들 피해의식 존나 있는거 맞다

인터뷰요청글에 죄다 의심댓뿐이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
51 5
  • [레벨:23]드록바는드록드록 2020.02.17 21:46
    부분만 딱 올라가서 당한게 원투데이여야지
    몇년전에 그렇게 유명했던 박주x존같은거
  • [레벨:4]김호남 2020.02.17 21:47
    박주미존 생각하면 ㅋㅋ
  • [레벨:23]드록바는드록드록 2020.02.17 21:47
    김호남 헐나랑똑같은거생각했져
  • [레벨:25]MAZZINGA 2020.02.17 21:47
    킹리적 갓심. ㅅㅂ 저런걸 기사라고 쓴다니 지면이 아깝고 데이터가 아깝고 논리가 아깝고 논란이 아깝다. 더 생산적인 토론이나 하라케라
  • [레벨:15]도닐헨리 2020.02.17 21:48
    MAZZINGA 토론아니고 걍 차라리 축구장은 원정석을 빼곤 다 홈석이다 이걸 알리는 주제로 갔으면 따스하게 맞아줄수도있었음.
  • [레벨:25]MAZZINGA 2020.02.17 21:50
    도닐헨리 모르는거임. 토론이라켔지만 실상은 자기네들이 필요한 의견 끄집어다 조합해서 기사쓰겠다는 글이었잖음. 따옴표 저널리즘으로 쓸라면 여기서 댓글 모아주세요 할게 아니라 직접 현장가서 이야기 듣고 써도 늦지도 않고 그게 더 옳다. 고베전 19일 당일에 저거 올릴라고 꼼수부리는거잖아
  • [레벨:31]타리 2020.02.17 21:50
    의심이감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자신이름도 안까고 마냥 내 정보만 보내돌라닠ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]늑대와함께춤을 2020.02.18 10:51
    고통의 역사가 깊음,
  • [레벨:2]AlexLaw 2020.02.18 11:12
    ㅋㅋ하도 당해서
  • [레벨:7]한국영절대종신해 2020.02.18 12:38
    하도 맞아서 PTSD왓어...
  • [레벨:1]북런트패고싶다 2020.02.18 14:18
    대승적..ㅋㅋ 대승이 죽이러감 ㅅㄱ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 그니까 방구석에서 축구겜만하지말고 경기장도 좀 가고 사람도 만나고해라 그래야 여자도만날거아니니 10 [레벨:26]하늘보리와딱풀 2020.02.17 63 2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4684 4685 4686 4687 4688 4689 4690 4691 4692 4693 ... 다음
/ 10,000 이상