Zirimi 있냐

방금 너랑 경기한 Andromeda FC인데
이 씨발년아 4골 칼스킵해줬으면
너도 최소한의 존중을 보여야하는거 아니냐

역전해서 신난건 신난건데
빅맨 풀감상을 쳐해.
내가 너한테 백태클을 해댔냐 
공을돌리며 약을 올렸냐
개인기질하며 농락을했냐 뭐를했냐

안그래도 미션 날아간거 개빡치는데
씨발년이 존나 잠이 싹달아나게 만드네
[포텐 금지 설정된 글]
40 -
  • [레벨:13]핍하핍하 2020.02.17 23:49
    개같은넘이네
  • [레벨:10]밀라니스따 2020.02.17 23:52
    핍하핍하 라리가 마일스톤깬다고
    개 병신들로 피똥싸가며 골넣은거
    다 거품된것만으로도 열빡치는데
    씹새끼가 저래버리니까
    진짜 개혈압 터지는중.
  • [레벨:2]늙은형 2020.02.17 23:56
    피파하다가 내진짜 인성을 봤다
  • [레벨:12]장관 2020.02.17 23:59
    서로 즐겁게 게임하면 좋을텐데 꼭 남을 열받게 해야 본인이 즐거워지는 건지 이해할 수 없는 종족들 많음
  • [레벨:25]호나우두쥬벤 2020.02.18 00:05
    위추
  • [레벨:16]좌장면드실분 2020.02.18 00:34
    저럴때 그 사람의 인성이 나옴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]베일 2020.02.18 08:07
    ^^ㅣ발련들이 꼭 몇골 넘겨줬는데 한골 넣어놓고 그 ㅈㄹ하는거 보면 열이 뻗쳐
  • [레벨:13]Haverts 2020.02.18 09:16
    pc시면 디라미션 다 도와드립니다 디코방 있으니 쪽지 ㄱㄱ
  • [레벨:10]밀라니스따 2020.02.18 14:41
    Haverts 플스판이었어 ㅠㅠ
    마음만이라도 고마워형
  • [레벨:8]THUTD 2020.02.18 15:50
    Haverts 디코방은 pc 유저들 방 하나 파서. 매치 되면 도와주는 뭐 그런건가요 ?
    플스라 알 수가 없음.. 미션 하기도 너무 힘들고 ㅋㅋ
  • [레벨:13]Haverts 2020.02.18 15:50
    THUTD 넹 매치 만나게끔 가능함
  • [레벨:8]THUTD 2020.02.18 15:52
    Haverts 아.. 자기가 디라 몇부이면 자 시작합니다, 하고 동시에 걸면 같이 매칭되는 뭐 이런 시스템인가봐요 ?
  • [레벨:13]Haverts 2020.02.18 15:53
    THUTD 넹 단 조건들이 몇개 있긴함
  • [레벨:8]THUTD 2020.02.18 15:54
    Haverts 부럽네요. 플스도 그런게 있었음 좋겠음 ㅋ
  • [레벨:13]Haverts 2020.02.18 15:54
    THUTD 플스도 되긴할텐데 사람이 많아서... 아마 조금 힘들지 않을까 생각함
  • [레벨:17]호야옹이 2020.02.18 09:17
    역전하기 전까지는 걔도 칼스킵한거 아냐?
  • [레벨:10]밀라니스따 2020.02.18 14:42
    호야옹이 스킵은 하더라
    골넣고 살짝 달리다가 스킵
    그때부터 좀 쌔하긴했는데
    씨발년이 초장부터 하는새끼보다
    그렇게 간보다가 마지막에 하는새끼가 더 빡쳐.
    좆같이 골도 90분에 먹어서 복수도 못함.
  • [레벨:17]호야옹이 2020.02.18 14:43
    밀라니스따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]VolleyST 2020.02.18 18:25
    밀라니스따 ㅇㅈ. 처음부터 한결같이 리플보면 그러려니하겠는데
    지고있을때는 살살 시그널 세레머니 하다가 역전하고서 존나 일장연설 세레머리. 그리고 볼돌. 인성 개 쓰레기. 인생이 그냥 사람한테 적대적인 쏘시오패스쓰레기들.
  • [레벨:12]미히럽 2020.02.18 13:00
    인성 조진 새끼들 너무 많다 진짜
  • [레벨:9]Ziraldog 2020.02.18 13:17
    개ㅆㄹㄱ새키네 말만들어도 내가 열불터지네
  • [레벨:20]FUT2020 2020.02.18 13:49
    개쌍놈이네 저런건
  • [레벨:7]내가KOR이다 2020.02.18 14:30
    이런거 하도 당하다보니까 나도 걍 처음부터 풀세레 보는게 나은가 존나 고민하게 됨
  • [레벨:21]커몬유스퍼스 2020.02.18 16:13
    듣기만해도 혈압이 ... 개 ㅆㅂ놈이네 진짜
  • [레벨:8]일광사는피창 2020.02.18 16:34
    피파 ㅈ같은 게임이 사람을 존나빡치게만든다
  • [레벨:22]JLINGZ 2020.02.18 16:46
    간보는 새끼들 개극혐
  • [레벨:2]azzure 2020.02.18 18:34
    아 느껴진다 빡침이 ㅋㅋㅋㅋ 이시쿡놈이 그러면 그러려니 한디 한국사람이 그랬다는게 아우 샷건 날렸다 나였으면
  • [레벨:10]밀라니스따 2020.02.18 18:36
    azzure 그래서 더빡침
    일본놈이면 형말대로 그런갑다하는데
    개새끼가 딱봐도 한국인인데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2322 2323 2324 2325 2326 2327 2328 2329 2330 2331 ... 다음
/ 10,000 이상