포텐 홀란드 중거리로 골대 찢는소리. mp4

00년생 스트라이커

350 12
  • BEST [레벨:22]여자절대안만남 2020.02.19 07:06
    이새끼가 케인보다 더 클거같다
    기본기만으로 세계씹어먹을거같음
  • BEST [레벨:26]벵거영감 2020.02.19 07:01
    ㄹㅇ 골대소리 저리큰거 처음봄 관중함성도 좆되는데
  • BEST [레벨:22]제로콜라7 2020.02.19 07:17
    PoIitano 이페이스 유지하면 전성기 메날두임 시밬ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]퇴물무리뉴 2020.02.19 08:08
    사실상 잘츠 삼각편대중 찐은 홀란드고
    홀란드 마킹하느라 황희찬 미나미노가 프리해졌던것 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 홀란드 ㅈㄴ 잘한다
  • [레벨:2]개꼴데해체점 2020.02.19 07:36
    아니 씹 어떻게 때린거냐 ㅋㅋ
  • [레벨:22]시골에서자란청년 2020.02.19 07:36
    세레모니좀 간지나게 해라 새키야
  • [레벨:2]더여니 2020.02.19 07:43
    시골에서자란청년 ㅈㄴ잘해서 그런가 간지나는데?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]서인국 2020.02.19 07:36
    찌익
  • [레벨:7]FIFA2019 2020.02.19 07:37
    이새기는 세레모니부터 근본이보인다
    근본없으면 저기서 피리붐
  • [레벨:2]파랑드록바 2020.02.19 07:38
    저렇게 어린데 이적하자마자 저런 미친 활약 보여주는 임팩트는 이새끼가 내 인생에서 처음인거같다 ㄹㅇ
  • [레벨:13]강두좋으면근손실 2020.02.19 07:39
    저거 진짜 관중한태 잘못날라갔으면 대포였겠는데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Robby 2020.02.19 07:41
    얘는 빅클럽도 골라갈애다
  • [레벨:26]루기아 2020.02.19 07:43
    얘는 지금 레바 와도 즉시 주전감인데?

대체 맹구는 뭘 믿고 영입 안 한거냐?

돈만 있는 구단이면서 돈을 아끼네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]댄스머신포그바 2020.02.19 07:45
    루기아 돈 때문에 영입 안한게 아니라 바이아웃 조항이랑 라이올라랑 엮이기 싫어서 영입 안한거란다
  • [레벨:26]루기아 2020.02.19 07:45
    댄스머신포그바 이정도 선수 쓰고 바이아웃으로 넘겨줘도 손해 아님

걍 라이올라한테 돈 주기 싫은거지 근데 어쩌냐

라이올라 선수보는 안목이 너무 뛰어난걸
  • [레벨:22]댄스머신포그바 2020.02.19 07:47
    루기아 2년 쓰고 바이아웃으로 조항으로 딴 팀 넘겨주고 또 다른 선수 찾아야 할 바엔 안사는게 낫다고 봄 더불어 라이올라 선수중에 월클은 생각보다 없단다
  • [레벨:2]이강인! 2020.02.19 07:50
    댄스머신포그바 안사면 공격수없는데 사는게이득이지 하나만 알고 둘은 모르네
    그리고 산돈에 비싸게 파는데 안사는게 남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도 이기게해주는 확실한 공격수 매물인데
    생각좀
  • [레벨:26]루기아 2020.02.19 07:51
    이강인! 맹구가 지금 월클 집합소인줄 아네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]이강인! 2020.02.19 07:52
    루기아 ㅋㅋㅋㅋ담시즌 챔스는 나감?ㅋㅋㅋㅋ 꺄륵
  • [레벨:26]루기아 2020.02.19 07:53
    이강인! 라이올라한테 수수료 쥐어줘도 서로 윈윈하는 거래인데 ㅋㅋㅋ 맹구들만 유난히 정신승리 하는듯 홀란드 거르고 누구 영입할지 기대되누 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]댄스머신포그바 2020.02.19 07:54
    루기아 포그바건으로 맨유가 라이올라랑 더 이상 엮기기 싫은거지
  • [레벨:2]이강인! 2020.02.19 07:55
    루기아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들때문에 맨유가 조롱당하는듯
  • [레벨:26]루기아 2020.02.19 07:59
    이강인! 당장 감독부터가 챔스 못 나가도 선수 영입할 수 있다고 하는데 ㅋㅋㅋ 맹구는 더 망해봐야 정신 차릴듯
  • [레벨:22]댄스머신포그바 2020.02.19 07:55
    루기아 너가 라이올라 선수 보는 안목이 높다는 이상한 소리를 하길레 해준 이야기야
  • [레벨:22]댄스머신포그바 2020.02.19 07:53
    이강인! 맨유가 원하는건 앞으로 10년은 뛰어주는 건데 2년 뛰고 나갈거 확정에 라이올라까지 끼어있는데 안사는게 낫다고 봄
  • [레벨:2]이강인! 2020.02.19 07:54
    댄스머신포그바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀성적개판이면 잘도오겠다 그치? 유로파경쟁팀
  • [레벨:22]댄스머신포그바 2020.02.19 07:56
    이강인! 맨유가 앞으로 찾아야 될건 스타플레이어가 아니라고 봄
  • [레벨:2]이강인! 2020.02.19 07:56
    댄스머신포그바 그래서 포그바는 이적안한답니까? 대화가안통하네
  • [레벨:22]댄스머신포그바 2020.02.19 07:57
    이강인! 포그바 여름에 보내고 스카우터들이 찾아봐야겠지 어디서 대화가 안통한다는건지 모르겠네
  • [레벨:2]이강인! 2020.02.19 07:58
    댄스머신포그바 맨유 자존심 채워줄 공격수는 그래서 누구임
  • [레벨:22]댄스머신포그바 2020.02.19 07:59
    이강인! 맨유 자존심을 왜 찾아 잠재력 있으면 2부에서도 선수 찾아봐야지
  • [레벨:21]맹망진창구진창 2020.02.19 09:12
    이강인! 황족의 자존심 황의족
  • [레벨:26]잡학다식. 2020.02.19 07:54
    이강인! 모든 구단은 투자대비 비용을 따질 수 밖에 없음
    우리입장에서야 당연히 뭐든 있으면 좋지 ㅋㅋ
    다만 그게 적정한 가격인지를 판단하는것도 구단이 해야 할 일임
    실력이 암만 좋아도 비용이 지나치다면 다시한번 잘 생각해야지
  • [레벨:24]조선족은중국인 2020.02.19 07:52
    댄스머신포그바 맹구새끼들은 이래서 문제
    누가보면 지금 챔스 나가는줄?
  • [레벨:22]댄스머신포그바 2020.02.19 07:55
    조선족은중국인 다짜고짜 욕은 자제하자
  • [레벨:30]deadmau5 2020.02.19 08:32
    루기아 뭘 손해가 아니야 바이이웃 달고 영입한다는거 자체가 장기적으로 개손핸데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런새끼들이 장사하면 눈앞의 몇푼때문에 다 말아먹는거임
  • [레벨:23]감사합니다만 2020.02.19 07:57
    댄스머신포그바 너무 결과론 아님? 골 쑤컹쑤컹 박는다 해도 오스트리아 리그에서 활약한 게 전부인 나이어린 유망주한테 월클급 선수대우 달라는데 당연히 못주지 너같은 애들은 홀란드 맨유가서 못했으면 또 맨유 또 라이올라한테 낚여가지고 헛돈 썼네 할놈임
  • [레벨:2]이강인! 2020.02.19 08:01
    감사합니다만 팩트) 홀란드는 본인이 맨유대신 도르트문트를 선택했다.
    헛돈쓸수없었음 갈맘이 없었기때문에
  • [레벨:23]감사합니다만 2020.02.19 08:03
    이강인! 그럼 맨유 깔 이유도 없는데 억까하고 있는거 아니냐
  • [레벨:2]이강인! 2020.02.19 08:05
    감사합니다만 포그바가 맨유가 안산거처럼 얘기하길래 이러는거임
  • [레벨:16]세계모험 2020.02.19 08:05
    이강인! 그럼 라이올라 혼자 핀트 나가서 맨유한테 맘 상한 거임?
  • [레벨:22]댄스머신포그바 2020.02.19 08:02
    감사합니다만 왜 나한테 그래..
  • [레벨:3]아차산막걸리 2020.02.19 07:44
    와우 그물소리 장난아니네
  • [레벨:26]난잘모르겠는데요 2020.02.19 07:44
    맹구 좆도 없으면서 자존심만 존나 쎈 좆병신 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]산체스의행복적금 2020.02.19 09:36
    난잘모르겠는데요 + 안사길잘한거야 우리는 가오가있어 정신승리 스택 적립
  • [레벨:25]내일은없다 2020.02.19 07:45
    향후 노르웨이와 우루과이를 주목할 필요가 있음

모드리치-라키티치 레알-바르샤 중원조합으로 월드컵 준우승까지 갔었던 크로아티아

벤탄쿠르-발베르데 유베-레알 중원조합의 우루과이가 왠지 제2의 크로아티아 중원이 될 각이 보임

노르웨이는 원톱 홀란드에

준수한 백업 조슈아 킹이 있고

그 밑에 원더키드 외데고르가 받쳐줌.

앞으로 향후 국대는 노르웨이와 우루과이를 기댈해볼만 하다 .
  • [레벨:24]joke하수 2020.02.19 07:47
    내일은없다 토레이라도 넣어줘,,,
  • [레벨:25]내일은없다 2020.02.19 07:50
    joke하수 토레이라도 기록 보니 아스날급 팀에서 많이 뛰었네요
    토레이라 벤탄쿠르 찢베르데 중원조합 꾸리면 개지릴듯
  • [레벨:25]내일은없다 2020.02.19 07:53
    joke하수 근데 토레이라는 나이 생각하면 당연히 많이 뛰어야할 나이긴 함
    그런걸 감안하면 레알하고 유베급 팀에서 그나이에 주전먹고 뛰는 찢베-벤탄이 ㄹㅇ 원더키드인듯
  • [레벨:6]시몬키에 2020.02.19 08:07
    내일은없다 ㅋㅋㅋ 우루과이는 빼자..
    지금 발베르데는 몰라도 벤탄쿠르는 동나이대중 그렇게 뛰어나보이진 않음

그리고 그 트리오있어도 수비진이나 공격진이 너무 하자임

내생각엔 잘봐줘도 1.5티어급일듯
  • [레벨:25]내일은없다 2020.02.19 08:09
    시몬키에 벤탄쿠르 올시즌 유베에서 ㅈㄴ잘함
    어시도 벌써 리그에서만 7도움
    알레그리때까지만해도 어중이떠중이였는데 올시즌 사리밑에서 3미들중 주전으로 자리잡음
  • [레벨:6]시몬키에 2020.02.19 08:14
    내일은없다 벤탄쿠르도 이제 23살임.. 솔직히 미드필더는 스탯도 중요하기는 하지만 폼이 일정한가도 중요한거자너
    내가 봤을때 번뜩이는 플레이를 하진 않는다 생각함.

벤탄쿠르는 이미 유망주 팜 지난지 오래지 시대가 시대인 만큼.

우선 5년정도 유베빨면서 유베 경기 지겹도록 보는데 벤탄쿠르가 킬패스한거 본게 손에꼽음.. 2~3경기당 1개 나올까말까? 게다가 인테르 라치오같은 잘나가는 팀들이란 하면 더 안보이고

물론 이번시즌은 사리 전술안에서 잘 녹아들고 있는 모습을 보이고 있긴 하지만 또 새로운 감독하에서 어떻게 변모할지는 모르는 일임. 특히 국대에서는 더더욱 케미가 잘 맞아야하겠지
  • [레벨:9]동선동박지단 2020.02.19 07:47
    ㅋㅋㅋㅋ 이거 누가 타이밍 맞춰서 음향사운드 킨거지...?? 어떻게 저리 쎄냐 저 나이에
  • [레벨:22]삶이스트레스 2020.02.19 07:48
    골대가 어맛~?! 하면서 들썩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]간식먹자 2020.02.19 07:48
    옛날 아드리아노 이후로 이런 소리 오랜만인듯하다
  • [레벨:16]jujutsu 2020.02.19 07:50
    간식먹자 와 나도 같은 생각했었는데;; 아드리아누 이후로 스트라이커가 저렇게 파워풀하게 느껴지는건 처음은듯
  • [레벨:3]외질의사정 2020.02.19 07:48
    촥 소리가 나네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]갓데 2020.02.19 07:49
    꼴데 뚫고 뒤에 철망까지 맞췄네 ㄷㄷ
  • [레벨:1]잠실새내 2020.02.19 07:49
    진짜네 이놈 쩐다
  • [레벨:26]users 2020.02.19 07:50
    얘는 최소 음바페급 포텐이네
    그 이상일수도 있고 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]보거스커여워 2020.02.19 07:50
    졷된다;;
  • [레벨:5]릴리릴리릴리 2020.02.19 07:51
    맹구갔으면 저렇게 못한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]페이커즈 2020.02.19 08:08
    얘도 라이올라 선수 아님?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]K.DeBruy 2020.02.19 09:21
    페이커즈 맞음ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]퇴물무리뉴 2020.02.19 08:08
    사실상 잘츠 삼각편대중 찐은 홀란드고
    홀란드 마킹하느라 황희찬 미나미노가 프리해졌던것 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 홀란드 ㅈㄴ 잘한다
  • [레벨:21]갓스날킹바메양 2020.02.19 08:10
    진짜 개쩐다 홀란드
  • [레벨:23]참깨라면미만잡 2020.02.19 08:12
    음란대전ㄷㄷㄷ
  • [레벨:35]찌짜로 2020.02.19 08:13
    터치가 너무 좋네
  • [레벨:17]울산두목 2020.02.19 08:20
    지금 폼이면 에펨 고정 200 줘도 되겠네..
  • [레벨:36]애교자판기꽃케이 2020.02.19 10:00
    울산두목 응바페 196 ㄷㄷ
  • [레벨:25]그만부들거려ㅋㅋ 2020.02.19 08:22
    Welcome to Bayern!!!
  • [레벨:21]리밥레전드킹케니 2020.02.19 09:21
  • [레벨:15]선플요정 2020.02.19 11:30
    리밥레전드킹케니 ㅋㅋㅋ 으느르그!
  • [레벨:21]리밥레전드킹케니 2020.02.19 11:41
    선플요정 하지말라고!
  • [레벨:7]유정안 2020.02.19 08:34
  • [레벨:1]Glory데이즈 2020.02.19 08:36
    얘는 차세대 메호급인듯 진짜 잘한다
  • [레벨:22]worstguy 2020.02.19 08:41
    와 골결정력 미치네
  • [레벨:8]뮐러짱짱맨 2020.02.19 08:45
    캬 파브르 종신
  • [레벨:16]커트코배인 2020.02.19 08:46
    미쳤다 진자
  • [레벨:22]IzOne유진 2020.02.19 09:01
    개쩌네 진짜
  • [레벨:25]호나우두쥬벤 2020.02.19 09:06
    진짜 이경기를 라이브로 봤어야했어
  • [레벨:23]윤두받은 2020.02.19 09:51
    홀란드 ㅇㄷ
  • [레벨:24]사호 2020.02.19 10:02
    진짜 미쳤네. 힘 겁나 쎈것봐라
  • [레벨:3]킹십리시티즌 2020.02.19 10:05
    ㄹㅇ물건이다
  • [레벨:9]부곡에서온사나이 2020.02.19 10:43
    최소케인?ㄴㄴ최소 레비수지
  • [레벨:8]J6 2020.02.19 11:10
    굿
  • [레벨:12]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 2020.02.19 11:20
    저거 걍 돌문 골대 효과음인데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]주세나 2020.02.19 13:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 네이마르가 넣을 때도 철렁 거리더만 ㅋㅋ
  • [레벨:2]야메떼닌자 2020.02.19 13:18
    돌문 챔스 우승하면 역사 쓰는건가
  • [레벨:26]LevandowsG 2020.02.19 15:12
    아드리아누네 ㄹㅇ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 보루센 8강 올라가면 홀란드는 둘째치고 일단 산초로 클럽들 대가리 깨지도록 싸울듯 5 [레벨:2]천상천하유아섹존 2020.02.19 282 2
유머 오늘은 마네킬.. gif 21 동영상첨부파일 [레벨:1]빼꼼이 2020.02.19 547 -15
유머 [챔스] AT마드리드 리버풀 MOM .gif 4 동영상첨부파일 [레벨:1]빼꼼이 2020.02.19 1223 -31
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5052 5053 5054 5055 5056 5057 5058 5059 5060 5061 ... 다음
/ 10,000 이상