문재인 12년도에 신천지 기관지 1면에 광고도 냈었구만

4 (1).jpg 문재인 12년도에 신천지 기관지 1면에 광고도 냈었구만

저곳이 신천지에서 운영하는 언론지인건 모를수가 없을텐데?

66 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]빛석열 2020.02.19 13:38
    이해찬 축사도 있음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]방배동주민 2020.02.19 13:38
    빛석열 네 방금 아랫글에서 확인했어요 ㅋㅋ 이게 이렇게 연결되다니
  • [레벨:24]빛석열 2020.02.19 13:38
    방배동주민 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]호계동제라드 2020.02.19 13:48
    그새끼들 논리면 탄핵 감이네
  • [레벨:20]킹크랩2 2020.02.19 13:49
    아아 갤주님 당신은 대체...
  • [레벨:2]군포시민 2020.02.19 16:36
    권 부대변인은 "대선 광고는 특정 언론에만 할 수 없기 때문에 당 홍보국이 중앙일간지와 함께 인터넷 언론에도 광고한 것"이라며 "그것을 온라인에서 무리하게 신천지와 문 후보를 엮었다. 우리로서는 억울한 일"이라고 설명했다.

이어 "해당 언론은 정론관 출입기자도 있는 정식으로 등록된 매체"라며 "모 종합일간지가 종교와 연관되어있다고 해서 인터뷰 안 하는 것 아니지 않나. 그런 맥락에서 이해해달라"고 덧붙였다.

[출처: 중앙일보] 문재인 측 "언론 광고 냈다고 신천지와 연관? 억울"

라네요
  • [레벨:2]도시의정점 2020.02.19 23:36
    그동안 양성 속였고 신천지 프레임 짜서 눈돌리는거지 확진자 늘어났다며 걔들때매
  • [레벨:21]코로나바이러스 2020.02.19 23:52
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 신천지 14만명 반민주당 가즈아

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 ‘내가 나경원 청탁 받은 사람’ 메일 전문 공개.txt 7 [레벨:24]살빠진조정린 2020.02.19 354 -5
자유 농업도 산업화해야 한다 [1부] - 국가 재정으로 농민들을 도와야 한다는 30년 간의 정책이 경쟁력을 잃게 했다. 6 [레벨:31]검찰수호 2020.02.19 125 4
자유 미래통합당의 인재,주옥순님 , 포항에서 당선될까요? 7 첨부파일 [레벨:1]따라하기 2020.02.19 265 -15
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2118 2119 2120 2121 2122 2123 2124 2125 2126 2127 ... 다음
/ 10,000 이상