눈물날 것 같다..

개백수 생활... 올 광복절이면 딱 2년이네...ㅠㅠ

광복절에 상사랑 회식자리에서 좆같다고 앵기지 말고 귀찮게 하지 말고

어디서 치인거 화풀이 하지 말라고 근 2년 쌓인거 속 시원하게 말하지도 못하고

걍 싸우고 나와서 외할머니 뇌혈관질환땜에 거동, 일상생활 안되시는거 케어하면서

사회좆지사 자격준비하고 거의 1년만에 땄는데 취업은 좆도 안되서 자살징후 보이는

노랑견장 전입신병이나 똥구멍 막힌 강아지 마냥 낑낑거리고 우울탔었는데....

1월~2월 기준으로 충남 아산, 공주 노인, 장애인 사회복지시설 이력서 넣은거 다 까이고 답장 한 번 못 받아봄..

오늘 새벽에 공주사는 친구가 친구 전 직장 장애인 복지관 계약직이라도 넣어보라해서 보니까

난 타전공, 미경력의 마이너스에 운전면허도 2종이라 자격요건 개노답....

친구가 알려주기 전부터 진작에 본 채용정보인데 친구 말로는 친구(나는 모르는) 전 직장인데 관두고도

사람 소개해달라 연락 왔었대....

아무튼 오늘 평소처럼 소주 페트병 쳐먹고 우울타다 친구 카톡보고 그 장애인복지관 운영팀에 문의했어..

반 혀 꼬인 말투로 내가 생각해도 비굴할만큼 간절한 티 다내면서 채용공고 보고 연락드렸다고...

그런데 제가 자격요건이 부족하다고... 저 같은 사람도 되냐고 물어보니까...

담당자 분이 그런거 신경쓰지 말고 넣어도 된다고, 자격증 있고 운전만 가능하면 되니까....

그리고는 기다리시라고 하고 기관 채용공고 찾아보면서 타자 타타닥 치고 오늘 마감인 여성 장애인 복지 업무 1건,

장애인복지 업무 1건 남았으니까 채용공고 확인해보고 넣으라고 하시더라...

그동안 이력서, 자기소개서 여기저기 넣어도 답장 한 번 못 받고 씹히다가  바쁠 시간에 성의있게 대답해주시고...

뽑아준다는 것도 아닌데 정말 감사했다...

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:37]인테르팬 2020.02.19 15:22
    합격되시길
  • [레벨:2]이모 2020.02.19 15:23
    인테르팬 고마워요..ㅠㅠ
  • [레벨:22]구토욘센 2020.02.19 15:22
    그래서 친선ㄱ?
  • [레벨:2]이모 2020.02.19 15:23
    구토욘센 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 개허접인거 아시면서... ㅠㅠ
  • [레벨:22]구토욘센 2020.02.19 15:24
    이모 ㅇㅇ나도 회사임ㅋㅋㅋ이미 이력서 넣었으닌까 걍 맘편히 가져
  • [레벨:2]이모 2020.02.19 15:27
    구토욘센 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나중에 공격수 좀 보강하고 덤빌게!!!
  • [레벨:8]고객센터 2020.02.19 15:24
    화아팅하세요 누구나 힘든시기는 있으니까요,
  • [레벨:2]이모 2020.02.19 15:27
    고객센터 감사합니다..ㅠㅠ
    진짜 올해부터라도 사람구실하고 싶네요...
  • [레벨:22]nello 2020.02.19 15:26
    다 잘되실껍니다 진심으로
  • [레벨:2]이모 2020.02.19 15:28
    nello 감사합니다!!
    저도 진심으로 위로 감사드려요~!!!
  • [레벨:10]Script 2020.02.19 15:31
    다 잘되실거임 응원합니다..!
  • [레벨:2]이모 2020.02.19 15:31
    Script 감사합니다!!! ㅠㅠ
  • [레벨:34]김우빈 2020.02.19 15:38
    좋은 소식으로 찾아오셨네요 ㅡㅡ
    다음에는 입사 소식으로 찾아뵙겠습니다.
  • [레벨:2]애배르통 2020.02.19 15:44
    축하축하 이거는 추천이다 알제
  • [레벨:3]안수파티팬티 2020.02.19 16:37
    형님 힘내세요!!
  • [레벨:20]지리산_작두 2020.02.19 17:48
    무슨일을 하시던 앞날에 행복과 편안만이 가득하시길 기원할게요 힘내세요 !
  • [레벨:2]2S2S2S2S 2020.02.19 18:04
    합격하실거에요 힘내세요
  • [레벨:2]마샬아트요정 2020.02.19 18:32
    겨울이 지나면 꽃이 피듯이 이모님도 봄이 올거에요 너무 상심하지마시고 항상 힘내시게요~~~
  • [레벨:7]대장 2020.02.19 18:48
    ㅎㅇㅌ