포텐 영상 같은거 빡세게 잡을거면 영상이라도 다양하게 올리던가 씨발련들이 ㅋㅋ

캡처.PNG 영상 같은거 빡세게 잡을거면 영상이라도 다양하게 올리던가 씨발련들이 ㅋㅋ
메이저리그 공홈가니까 하루에도 영상이 몇개씩 업로드되어있다 씨발2.PNG 영상 같은거 빡세게 잡을거면 영상이라도 다양하게 올리던가 씨발련들이 ㅋㅋ

하지만 조크보 홈페이지엔 작년 9월 mvp 영상도 없음

병신새끼들 ㅋㅋ

201 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:30]채영 2020.02.21 14:10
    걍 씨발 미국의 52번째 주로 편입되자
  • [레벨:35]강민호 2020.02.21 14:08
    모두 킹갓메이쟈을 보져
  • [레벨:35]김광현 2020.02.21 14:08
    강민호 메이쟈는 시간대를 조크보 시간대로 옮겨라
  • [레벨:33]김종현 2020.02.21 14:09
    상위리그 수준봐 ㅋㅋㅋㅋ 토나오네 ㅋㅋㅋ 하위리그가 쵝오다 이거에요
  • BEST [레벨:30]채영 2020.02.21 14:10
    걍 씨발 미국의 52번째 주로 편입되자
  • [레벨:30]블랙펑크 2020.02.21 23:01
    채영 의외로 강대국 되는 가장 빠른길...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]채영 2020.02.21 23:11
    블랙펑크 어뭐야 왜 포텐왔어
  • [레벨:30]블랙펑크 2020.02.21 23:11
    채영 친미파가 득세하는 건 당연한 일 아니겠습니까?
  • [레벨:22]나는져본적이없어 2020.02.21 23:03
    채영 이거 맞다... 가장 빠르고 효과적인 길ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]아파트 2020.02.21 23:12
    채영 51번째는 어디?
  • [레벨:16]역스퍼거 2020.02.21 23:19
    채영 미국이 안받아줌ㅠㅠ
  • [레벨:33]최민식 2020.02.21 14:29
    똘추새끼들
  • [레벨:33]전소민 2020.02.21 21:22
    시발 이따구로 해놓고
    움짤 제작은 막는다?
    어이가 없네
  • [레벨:21]파브르당장나가 2020.02.21 21:31
    뭐하는새끼들이냐
    알아서 시대에 역행하는구만

운찬아 넌 총선 안나가냐
    빨리 좀 꺼져
  • [레벨:35]아니아테일러조이 2020.02.21 23:01
    운찬이 씨발 이 아리에타같은새끼가
  • [레벨:34]FMM 2020.02.21 23:01
    대 운 찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]토니스톰 2020.02.21 23:01
    ㄹㅇ 자주 쳐올리지도 않으면서ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]slehdrn 2020.02.21 23:02
    아니 중계권료도 우리나라에서 제일많이 받는데 ㅋㅋ
  • [레벨:31]난민기사 2020.02.21 23:02
    여러분 메이저를 봅시다
  • [레벨:12]키위갓 2020.02.21 23:02
    병신임 좆크보ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]대학교3학년 2020.02.21 23:03
    설명 좀
  • [레벨:35]김광현 2020.02.22 00:43
    대학교3학년 https://www.fmkorea.com/2735661206
  • [레벨:13]달콤한독 2020.02.22 05:40
    김광현 일단 법적으론 안되는데 저 컨소시엄이 괜찮다고 하면 되는거네. 잘 해결되었으면 좋겠다
  • [레벨:24]Mesut 2020.02.21 23:03
    크보 유튭 페이지보다 두산 엔 튜브가 관리 더 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]한국야구망해라! 2020.02.21 23:04
    서울대 자체가 적폐라고 없에야 한다는 사람들보고 병신 지랄하내 생각했는데
    정운찬 꼬라지 보니까 서울대 적폐 맞는듯
  • [레벨:14]피르미누의눈 2020.02.21 23:05
    야구 포텐글이면 무적권 '그' 장면만 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]앤씨아 2020.02.21 23:06
    메이저리그도 영상 절대 안 풀다가
    이제 시대의 흐름이 바뀐 걸 알고
    페이스북, 유튜브에서 무료로 실시간 동시중계도 하고 그러는데...
  • [레벨:24]Mesut 2020.02.21 23:11
    앤씨아 ㅇㅇ 젊은 층 끌어들리려고 매드무비같은 영상도 제작하더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]휠릿 2020.02.21 23:13
    NFL, MLB, NBA 보면 지들 공식 유튜브 관리도 잘하는데,
    팬들이 영상 사용해서 편집하고 이런 것도 프리하게 냅두더라.

여담으로 MLB 공식채널에 찬호형님 이름 치면
    매커친, 태권도, 타티스, 본즈 만 나옴.
  • [레벨:6]lasnoche 2020.02.21 23:13
    팬들이 알아서 영상제작하면서 젊은층 끌어모으게끔 해주는데 지들이 엎어버려 미친새끼들이

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 키움 콱은 지금 시기가 팬들 늘리기 딱 좋은 타이밍인데 크보새끼들이 이러면 나가리지 ㅋㅋ [레벨:32]봄감자가맛있단다 2020.02.21 22 3
자유 영상 같은거 빡세게 잡을거면 영상이라도 다양하게 올리던가 씨발련들이 ㅋㅋ 29 첨부파일 포텐 [레벨:35]김광현 2020.02.21 21949 201
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1277 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 ... 다음
/ 10,000 이상