런스타 군화 신은거같다

20200221_162902.jpg 런스타 군화 신은거같다
군화 신은거 마냥 뒤에 존나 아프네 ㅠㅠ
예비군 갈때도 군화 신으면 아파서 힘든데
런스타도 그러네
[포텐 금지 설정된 글]
20 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]테타매직 2020.02.21 16:31
    행군합시다 ㅋㅋ
  • [레벨:18]런스타 2020.02.21 16:33
    테타매직 훈련소말고 행군해본적없는 해군따리라 ㅋㅋ
  • [레벨:2]테타매직 2020.02.21 16:46
    런스타 나두 해군인딩 ㅋㅋ 행군하고 치킨 드셨나요?ㅋㅋ
  • [레벨:18]런스타 2020.02.21 16:57
    테타매직 가물가물한데 먹었던거 같기도 하네요
  • [레벨:8]CK205w39 2020.02.21 16:32
    끈을 꽉 묶지마셈
  • [레벨:18]런스타 2020.02.21 16:33
    CK205w39 ㅇㅎ 알겠슴다
  • [레벨:22]힘차느 2020.02.21 16:49
    저도 이걸로 고통받아봐서 잘 아는데 신을때 뒤에 딱 붙이시고 끈을 꽉 조아서 신으시면 됌 그래도 이미 아픈게 있어서 좀 아프실텐데 밴드 좀 붙이고 일주일 정도만 신으면 적응됌 요즘은 뛰어다닐정도로 적응 중
  • [레벨:18]런스타 2020.02.21 16:57
    힘차느 알겠습니당 낼 신을때 해볼게요
  • [레벨:22]힘차느 2020.02.21 16:59
    런스타 대신 발목이 아플 수 도 있는데 그럴땐 처음에 끈 꽉 당기고 리본은 좀 살살 묶으시면 좀 덜 아프던... 금방 적응하시길
  • [레벨:18]런스타 2020.02.21 17:07
    힘차느 흑흑 지금보니 다까졌네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]힘차느 2020.02.21 19:02
    런스타 아프다 싶을때 바로 후시딘 바르고 밴드 붙이셔야합미다 ㅜㅜ
  • [레벨:32]Supreme 2020.02.21 17:01
    오 아직 본드 오염 없네
  • [레벨:18]런스타 2020.02.21 17:07
    Supreme 저 뽑기운 좋은듯
  • [레벨:10]별가류 2020.02.21 17:09
    전 평발이라 그런가 걷다보면 모든신발이 전부 아파서 런스타도 그냥저냥 버틸만 하더라구요
  • [레벨:28]트루러브무리뉴 2020.02.21 17:16
    난 군화 엄청편했는데 체질인가ㅎ
  • [레벨:1]Parfait 2020.02.21 18:46
    몇업하심?
  • [레벨:18]런스타 2020.02.21 19:03
    Parfait 1업이요
  • [레벨:19]에당탄코 2020.02.22 12:30
    닉값ㄷㄷ
  • [레벨:6]청바지애호가 2020.02.22 12:46
    군화 편하지 않음?
  • [레벨:12]좋은날 2020.02.22 15:49
    청바지애호가 편한데 행군처럼 많이걸으면 무게땜에 힘든거지뭐ㅋㅋ
  • [레벨:9]첼시 2020.02.22 16:09
    런스타 착화감 은근 좋던데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 / 잡담 옷장 안에 넣는 방향제 샀는데 여자들한테 인기 많아질듯? ㅋㅋㅋ 89 첨부파일 포텐 [레벨:26]쥬지가이상해 2020.02.21 53142 230
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 ... 다음
/ 10,000 이상