포텐 캄프누 직관 포텐 가능한가요!? + 사진추가

20200222_150016.jpg 캄프누 직관 포텐 가능한가요!? + 사진추가
메시 전반 해트트릭을 직관으로 봤네요!!!!

+ 사진 추가
20200222_151038.jpg 캄프누 직관 포텐 가능한가요!? + 사진추가
20200222_150330.jpg 캄프누 직관 포텐 가능한가요!? + 사진추가

20200222_150156.jpg 캄프누 직관 포텐 가능한가요!? + 사진추가

20200222_172410.jpg 캄프누 직관 포텐 가능한가요!? + 사진추가

+5대0으로 꾸레뽕차서 올리는 (화질구지) 선수들사진
20200222_205019.jpg 캄프누 직관 포텐 가능한가요!? + 사진추가

* 삘받아서 한줄평까지
- 슈테켄 : 발밑 개좋은듯 수비상황이 거의 없긴 했지만 한두차례 보여준 선방도 좋았음
- 피케 : 든-든
- 랑글레 : 공격형 수비수 (지원)
- 피르포 : 중간중간 실수는 하는데 비달이랑 합도 꽤 잘맞고 무난히 잘해줌
- 세메두 : 현지인이 욕하는 씹메두. 오버래핑 하지마이쒸
- 부까꿍 : 늙은거 티남. 경기흐름 끊어먹는게 간간히 보였음. 탈압박은 여전히 미침
- 아르투르 : 티는 많이 안났지만 중간고리역할은 잘 해준듯
- 비달 : 왼쪽에서 피르포랑 합이 좋음, 잘뛰어댕김
- 라키티치 : 오른쪽에서 꽤 잘해준듯? 번뜩이는건 딱히 없였음
- 그리즈만 : 아쉽긴 했는데 메시 빈틈 메꾸면서 오지게 뛰어주는게 고마움
- 신 : 메시
- 브레이스웨이트 : 골운이 없었던 것만 빼면 거의 완벽한 데뷔전인듯. 개빠름
- 데용 : 잘생김. 별 티는 안났음. 기대 많이했는데 아쉽
- 움티티 : 데용이랑 같이 쉼
  • [레벨:3]동명고 2020.02.23 01:01
    가셈
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 01:09
    동명고 감사!
  • [레벨:10]리펙트 2020.02.23 01:02
  • [레벨:24]로마챔스가면닉변 2020.02.23 01:02
    ㄴㄴ
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 01:10
  • [레벨:23]페트리코雨香 2020.02.23 01:02
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 01:10
    페트리코雨香 님도 직관 곧 가실수있을거에여!
  • [레벨:22]14앙리월콧메양 2020.02.23 01:02
    개부럽다ㅠㅠ
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 01:11
    14앙리월콧메양 조만간 직관가는 병에 걸리셨습니다
  • [레벨:9](휴지) 2020.02.23 01:03
    가즈아!
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 01:11
    (휴지) 가즈아ㅏ!!!!
  • [레벨:2]주머광랄프 2020.02.23 01:03
    후반 교체인가여 ?
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 01:08
    주머광랄프 아뇨! 출전했어요!
  • [레벨:10]봉알맨 2020.02.23 04:32
    경기장 너무이쁩니다.. 다음엔 꼭 캄프누랑 베르나베우경기장 꼭 가봐야겠네요. 혹시 여행다하시고 후기글 부탁드려도될까요?
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 04:38
    봉알맨 프랑스 살고있는데 일주일 쉬기 전 주말에 경기만보러 온거라서요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제왔다가 내일갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별개로 예전에 스페인 여행은 했었어요
    마드리드랑 바르셀로나 다녀왔었는데 궁금한거있으시면 물어보세요! 기억나는 선, 아는 선에서는 답해드릴게요
  • [레벨:20]팔지않아 2020.02.23 04:41
    부 럽 다 !
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 04:52
    팔지않아 고 맙 다 !
  • [레벨:2]이그드리실 2020.02.23 05:07
    전 1주일 전에 가서 직관 못하고 투어만 했는데 진짜 부럽네요ㅠㅠ
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:09
    이그드리실 저도 예전에 직관못하고 돌아간데 마음에 남아서 이번에 갔다왔어요ㅋㅋㅋ
    조만간 직관하실 수 있길!
  • [레벨:2]이그드리실 2020.02.23 05:16
    MELOH 그래도 구장투어 재밌어서 만족입니다ㅋㅋ 캄프누, 완다 메트로폴리스 갔는데 재미있었어요ㅋㅋㅋㅋ 남은 일정 즐거운 여행 되세요!
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:17
    이그드리실 구장투어 3년전에 갔는데 그뒤로 메시 발롱이랑 만델라컵 빼면 추가된게 없을 것 같아서 이번엔 스킵했어요...쓰읍....
    감사합니다!
  • [레벨:22]라이젠 2020.02.23 05:36
    이그드리실 완다 메트로폴리타노...
  • [레벨:21]풋볼리코더 2020.02.23 05:13
    메갓 본 거 졸라 부럽다ㅠㅠ 그것도 해트트릭 경기ㅠㅠ 내 인생 버킷리스튼데ㅠㅠ
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:14
    풋볼리코더 5골, 심지어 메시혼자 4골 터진건 운이 진짜 좋았죠..! 자리도 좋은데로 걸려서ㅎㅎ
    곧 직관가실 수 있을거에여!
  • [레벨:22]kjw0074 2020.02.23 05:31
    MELOH 당연한 얘길텐데
    메시 4번째 골 터지고 반응이 어땠어요???
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:56
    kjw0074 메시 4번째 골 전부터 응원열기가 되게 거셌었어요 열성팬들은 경기안보고 응원할정도ㅋㅋㅋㅋ
    물론 골넣은 뒤에 함성은 압도적!
  • [레벨:22]kjw0074 2020.02.23 05:57
    MELOH 현장에서 보면 드리블이 다르던가요?
    부럽습니다 ㅋㅋ
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 06:02
    kjw0074 오늘 드리블은 많이 안나와서 아쉬웠는데 그래도 좁은공간 드리블은 미쳤더라구요
    첫번째골은 어떻게 저렇게 차나 진짜감탄했어요...
  • [레벨:5]데이식스 2020.02.23 05:25
    부럽 ㅠㅠ
  • [레벨:12]골격근40+목표 2020.02.23 05:31
    티켓 얼마에요?
  • [레벨:22]MKITLAIN 2020.02.23 05:32
    골격근40+목표 자리마다 다름
  • [레벨:12]골격근40+목표 2020.02.23 05:36
    MKITLAIN 그건 다 아는 애기고
  • [레벨:22]MKITLAIN 2020.02.23 05:42
    골격근40+목표 벤치뒤 Vip석 바로뒷줄 28만원주고봄
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:45
    골격근40+목표 저는 114유로줬어요
    2층코너 위치 개좋아여
  • [레벨:22]MKITLAIN 2020.02.23 05:48
    MELOH 2층코너도 괜찮긴 하더라구요 그땐 메스타야였지만요
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:55
    MKITLAIN 운이좋아서 저도 vip바로 뒷줄을 받은데다가 딱 메시 포지션쪽 코너였어요
    무엇보다 경기가 한눈에 보이는게 좋더라구여
  • [레벨:22]MKITLAIN 2020.02.23 05:56
    MELOH 아 2층도 vip석 있나요?? 신기하네요 1층밖에 없는줄 알았는데 메스타야는 2층 첫줄은 시즌권좌석이고 두번째줄부터 시작이더라구요
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 06:03
    MKITLAIN 2층 제일 앞줄이 vip자리더라구요!
  • [레벨:13]엘지리버풀 2020.02.23 05:34
    부럽다..해외 어디든 유명한 경기장들 아무데나 직관 가보고싶다ㅠㅠ
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:47
    엘지리버풀 스탬포드 브릿지, 에미레이트 스타디움, 캄노우, fc낭트 구장 가봤는데 이쁜건 캄노우 원탑입니다
  • [레벨:22]MKITLAIN 2020.02.23 05:34
    캄프누 꿀팁! 예매하고 입장한 뒤 경기 시작 후 홈페이지에서 남은자리 확인하고 가서 앉아있어도 아무도 검사 안함. (예매한 구역 내에서만 가능 구역끼리는 출입구가 달라요 근데 어차피 인산인해라 다른구역가도 모를것 같기도..?) 대신 다른사람이 늦게 예매해서 올 수 있으니 그때 비켜주면 됨.
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:47
    MKITLAIN 이거 같은 구역이면 씹가능
  • [레벨:22]MKITLAIN 2020.02.23 05:49
    MELOH 저는 저걸로 벤치 바로뒤에서 봤어요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:50
    MKITLAIN 와 그러면 벤치에 앉아있는 선수들 보여요?
  • [레벨:22]MKITLAIN 2020.02.23 05:52
    MELOH 벤치뒤 바로 두줄이 vip석인데 바로 그 뒤라 앉아있는 선수는 안보이고 서있는 세티엔이랑 몸푸는 선수들, 교체하는 선수들, 첫입장(훈련), 진짜 경기입장, 하프타임이랑 경기 끝날때 들어오고 나올때 바로앞에서 보니까 진짜 가까워요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:55
    MKITLAIN 와 미쳤다...세번째줄에서 메시입장하는거보면 심장 터질것같네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]MKITLAIN 2020.02.23 05:58
    MELOH 메시 살면서 두번 경기 봤는데 아직도 안믿겨요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 06:03
    MKITLAIN 저도 나중에 돈벌면 좋은자리 가봐야겠네욯ㅎㅎ
  • [레벨:22]돌맞고머리이상옴 2020.02.23 05:35
    와 구장 존나 크다 진짜
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:48
    돌맞고머리이상옴 큰데다가 높아서 이쁜걸로는 원탑인듯
    중간에 10만명이 야유했는데 소리 개큼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]승와니 2020.02.23 05:36
    잘생김. ㅋㅋ
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:49
    승와니 경기뛴게 티가 안나서 기억나는게 얼굴뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒷태도잘생김
  • [레벨:24]유모쇼 2020.02.23 05:37
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:5]내처음을캉테에게 2020.02.23 05:39
    형냐 나도 있었어 ㅋㅎㅋㅎ 반갑당
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:49
    내처음을캉테에게 ㅎㅇㅎㅇ 즐거운 여행되길!
  • [레벨:15]진심참치 2020.02.23 06:00
    내처음을캉테에게 어떤 처음 말하는거냐 ?
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 06:11
  • [레벨:22]Ajqoa173 2020.02.23 05:49
    크 경기장
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:51
    Ajqoa173 조오오오오오올라이뻐요 진짜
  • [레벨:24]와퍼쿠움척 2020.02.23 05:57
    바르샤 팬은 아니지만 메시 현역일 때 특히 오늘처럼 해트트릭하는 경기 직관해보는게 소원인데 부럽네요
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 05:58
    와퍼쿠움척 저도 메시 은퇴하기 전에 갈 수 있나 불안해하다가 이번에 갔다왔어요!
    조만간 가실 수 있을거에요!
  • [레벨:15]뀨우우우 2020.02.23 06:02
    근데왤케관중없냐ㅜ
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 06:04
    뀨우우우 관중없는건 다 경기시작전에찍음ㅋㅋㅋㅋ
    경기장 마지막사진이 다 찬 상태에서 찍은 사진!
    잘찍힌건 없는데 그나마 잘나온거 있으면 하나 추가로 올리겠음
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 06:10
    뀨우우우 사진을 못올린다네ㅋㅋㅋ
    https://m.imgur.com/a/l550r6k
  • [레벨:13]나이키슈즈 2020.02.23 06:20
    직관계획중인데
    표를 가서 구매하신건지
    아니면 미리 구하시고 가신건지
    표값은 얼마정도인지.... 너므 궁금하게 많습니다
  • [레벨:22]답이없네 2020.02.23 06:34
    나이키슈즈 나도 직관했는데 강팀이나 더비전 아니면 티켓여유있음
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 06:41
    나이키슈즈 여태까지 간 직관 전부 인터넷예매했어요!
    90유로 후반쯤부터 시작하는 걸로 알고있고 저는 114유로 내고 샀습니다!
  • [레벨:2]EPLALIGA 2020.02.23 11:19
    나이키슈즈 가서 구매해도되고 온라인 공식홈페이지에서 구매해도 됩니다. 상대팀에 따라 가격은 다르지만 7만에서 25만정도 생각하심 될듯
  • [레벨:10]화정동강동원 2020.02.23 06:38
    원재니?
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 06:41
  • [레벨:21]흥애 2020.02.23 07:03
    난 메시 바로 앞에서 봤었지롱~
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 07:04
    흥애 트레이닝 센터 가고싶었는데 어제와서 내일가는 일정이라 못감ㅠ
  • [레벨:25]도르헤오밍 2020.02.23 10:16
    아니 저 많은곳이 꽉차?? ㄷ ㄷ
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 12:48
    도르헤오밍 진짜 걍 압도적임...내가 상대팀선수였으면 경기못함ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]블라이드된이용자 2020.02.23 10:49
    세메두보다 피르포가 더 못하지 않았나
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 12:47
    블라이드된이용자 피르포는 무난했고 세메두는 공격 끊어먹고 위험함거 내준게 한두번이 아니었음
    후반 중반쯤 되니까 세메두가 공잡으면 빡쳐하는 현지팬들 나오기시작ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]EPLALIGA 2020.02.23 11:18
    전 작년에만 캄프누 두번이나 갓는데 벤치구경 못가본게 한임.. 처음엔 직관갔다가 5분늦어서 뮤지엄투어 못가고.. 두번째는 담날 챔스경기라 부분개방해서 아래 못내려가봤어요 ㅜㅜ
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 12:48
    EPLALIGA 뮤지엄 개좋은데ㅠㅠㅠ
    다음에 꼭 가보세요!!
  • [레벨:1]미아산머장 2020.02.23 11:40
    유럽은 코로나가 안심각하나요?
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 12:49
    미아산머장 바르셀로나에는 없는걸로 알고있어여
    아무래도 한국만큼 심각하진 않죠
  • [레벨:1]미아산머장 2020.02.23 13:22
    MELOH 다행이네요
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 13:49
    미아산머장 저 댓글 쓰고나서 뉴스봄...좆된듯요
  • [레벨:20]레오메스 2020.02.23 12:49
    형 피케가 든든...? 요새 수비라인에서 볼 ㅈㄴ끌어서 불안하던데
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 12:49
    레오메스 어제경기는 괜찮었음
  • [레벨:1]백인움티티 2020.02.23 14:54
    제가 캄프누 가고싶은데 혹시 지금 가면 인종차별심하나요??
  • [레벨:25]MELOH 2020.02.23 14:56
    백인움티티 어제오늘은 딱히 없어여
    근데 솔직히 유럽에 사는 입장에서 잠잠해지기 전까지는 안왔으면 좋겠음

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 이새끼 돌문 유스 출신인가요?? 1 첨부파일 [레벨:21]헬조선의김사탄 2020.02.23 347 -1
정보 뉴욕대학 화학박사 출신 내과의사가 말하는 코로나 바이러스 111 동영상첨부파일 포텐 [레벨:5]욘아르네리세 2020.02.23 54558 241
유머 한준희 "홀란드는 해리 케인보다 좋은 스트라이커가 될 것" 149 첨부파일 포텐 [레벨:23]이시하라리나 2020.02.23 46702 418
유머 이참에 사라져야할 한국문화 10 첨부파일 [레벨:22]후니볼 2020.02.23 2096 -2
유머 흠뻑 젖은 리얼돌.jpg 1 첨부파일 [레벨:4]아주르빌라 2020.02.23 1441 -16
유머 Sbs가 epl중계권 포기한 이유가 뭐임? 32 [레벨:30]하운드독 2020.02.23 961 -13
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4851 4852 4853 4854 4855 4856 4857 4858 4859 4860 ... 다음
/ 10,000 이상