포텐 (유머갤 묻혀서 재업) 11년전 안필드에서 레알을 털어버리는 킹버풀

지난 경기 베르나베우에서 베나윤의 극적인 골로 1-0 리드를 가져간 채 안필드에서 시작된 16강 2차전.

양팀 라인업.

경기 시작부터 칸나바로 관광시키는 토레스
ㅅㅂ 어케했노;

정말 보기 드문 마스체라노의 중거리슈팅. ㄲㅂ

토레스의 페페를 벗겨내면서 만들어 내는 골!(당연하지만 논란이 있었음 ㅋ)

엘 니뇨 꼬전드의 포효 

계속해서 위협적으로 골문을 두드리는 제토라인 

아니 이게 핸드볼로 인정되네 ㅅㅂ ㅋㅋ

무튼 제라드의 자비없는 PK골

이날 컨디션 최고조인 밥레. 후반전 라장군을 벗겨내고 올린 크로스를 깔끔하게 마무리시키는 훔형
어우 존나 멋있어..

지난 OT에서 4번째 골을 박았던 도세나는 이경기에서도 네번째 골을 성공시키며 도침표라는 별명을 획득(당연히 이 두개가 유이한 업적)

Screenshot 2020-02-25 at 19.56.42.png (유머갤 묻혀서 재업) 11년전 안필드에서 레알을 털어버리는 킹버풀
4골을 실점하고도 이 경기 평점 8점을 받은 골키퍼 카시야스 센세.
ㅅㅂ 이게 게임이냐...

경기는 그대로 종료. 합계 5대0으로 8강전에 진출한 리버풀

그리고 8강에 오른 리버풀은 제라드의 사타구니 부상과 이바갑의 미친 활약으로 첼시와의 1차전 홈에서 1대3 대패를 하고
2차전은 램파드한테 관광당함 ㅋㅋ

제라드는 챔피언스리그 8경기 7골로 득점 2위를 달성했습니다.

1414050350165_wps_3_OCTOBER_22nd_2014_LIVERPO.jpg (유머갤 묻혀서 재업) 11년전 안필드에서 레알을 털어버리는 킹버풀

이후 1415시즌  리벤지 매치에서 좆두랑 하메스한테 3대0으로 대가리가 으깨지고

하 씨발새끼 ㅋㅋ

171 8
  • BEST [레벨:29]아게로발롱도르 2020.02.26 19:04
    망곰다는그날까지 ㅇㅇ 저러고 아마 무리뉴 입갤하고 4강 마드리드 됨
  • BEST [레벨:24]희망시우스 2020.02.26 19:04
    근데 페페넘어진건 누가봐도 파울아니냐? 공격수가 수비수 뒤에서잡아끄는데
  • BEST [레벨:24]테리어몬조수 2020.02.26 19:07
    제라드같은 파워슈터들은 사타구니 부상이 진짜 걸림돌이네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]제로_콜라 2020.02.26 19:18
    난 축구선수중에서 제라드가 제일 멋있는것 같아, 특히 유니폼에 제라드 쓰여있는 뒷모습이 멋있음
  • [레벨:22]리틀뷰지컬 2020.02.26 19:32
    제로_콜라 이름이 HUMBA 였어도 멋있었을까 ?
  • [레벨:32]식빵맨 2020.02.26 19:20
    https://m.fmkorea.com/2753995209

https://m.fmkorea.com/2753970669

https://m.fmkorea.com/2753886628

https://m.fmkorea.com/2753839635

https://m.fmkorea.com/2754022009

여러분 이런 짤도 있어요..
    열심히 쪘는데 묻히는게 넘 아쉽 ㅠㅠ
  • [레벨:17]땅꿀이 2020.02.26 19:20
    와씨 과인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 이과인 대단하다ㅋㅋ
  • [레벨:13]Lya 2020.02.26 19:21
    0809 첼시 리버풀 8강 2차전 안본사람있음 봐라 유명한 꿀잼경기임
  • [레벨:9]오키타안리 2020.02.26 19:22
    Lya 4강에 올라간 첼시는 다시 또 유명한 읍읍...
  • [레벨:25]박타지느님 2020.02.26 19:27
    Lya 리세 훔바한 경기는 그 전시즌인가?
  • [레벨:13]Lya 2020.02.26 19:32
    박타지느님 리세 자책골은 전시즌 맞음
  • [레벨:9]오키타안리 2020.02.26 19:21
    8강 첼시전이 희대의 명경기 4대4 그건가
  • [레벨:2]내사랑시티 2020.02.26 19:23
    화질 뭐임?? 영상 남아있나??
  • [레벨:22]알라마드릿 2020.02.26 19:36
    학생 글내려^^
  • [레벨:6]법흘 2020.02.26 19:48
    와 화질뭐야 고화질어디서봄???
  • [레벨:5]레길론 2020.02.26 19:59
    그러나 9년후엔...
  • [레벨:2]킹버풀리그우승 2020.02.26 20:55
    퀄모임??? ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:13]Sturm 2020.02.26 21:30
    저 경기 봤었음.
    어느쪽 팬도 아니라서 걍 생각없이 보고 있었는데 리버풀이 마치 조상의 원수를 만난 느낌? 뭐 그런식으로 미친놈들 처럼 뛰어 다니는데 레일이 어? 어? 이놈들 왜 이러지?하면서 암껏도 못하고 쳐 맞더라고.
    축구경기에서 뭔가 기세라는게 얼마나 중요한지 느꼈었지.
  • [레벨:11]파괴왕 2020.02.26 21:36
    좆두 영입 뒤로부턴 무서워졌지만
    저땐 16강 마드리드라 별로 무섭지도 않았음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]아저씨랑같이놀자 2020.02.26 21:53
    저때는 페르난도 토레스였거든..
  • [레벨:25]anflsb12 2020.02.26 23:18
    레알 진짜 ㅋㅋ 저때만 해도 이름값이라면서, 스타에서 KT랑 비교되면서 놀렸었는데 ㅋㅋㅋ 애들만 화려하고 우승도 못하고 성적 병신이라고 ㅋㅋ
  • [레벨:13]왕고추도마뱀 2020.02.26 23:49
    VAR가 확실히 유용하긴 유용한 시스템이네. 저런 병신 오심들이 축구 역사에 끼친 좆같은 영향들이 수두룩할 듯

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
옆동네/유머 (유머갤 묻혀서 재업) 11년전 안필드에서 레알을 털어버리는 킹버풀 69 동영상 포텐 [레벨:32]식빵맨 2020.02.25 9803 163
정보/SNS Marcel Bout (맨유 글로벌 스카우팅 팀 대가리) 직접 소시지 v 발렌시아 스카우팅함 5 첨부파일 [레벨:27]보아텡롱패스 2020.02.25 303 9
정보/SNS 조나단 데이비드 에이전트 : 조나단 걱정마 곧 세계에서 가장큰 클럽이 너에게 오퍼할거야 16 [레벨:31]할아버지 2020.02.25 210 10
JSP 발롱도르 [HLN] 맨유는 조나단 데이비드 관찰을 위해 스카우터를 kaa헨트에 정기적으로 보내는중 8 [레벨:24]맹굴랄라 2020.02.25 212 6
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기