커즈는 확실히 노련한 미드랑하면 더 폼이 좋은듯

지금 커즈폼도 그렇고 주님이랑 할때 생각하면 커즈는 확실히 오더 내려주는 사람이랑 해야 더 잘하는 느낌임
[포텐 금지 설정된 글]
31 -
  • [레벨:15]모리스블랑쇼 2020.02.26 23:35
    병사형 정글 ㅋㅋ
  • [레벨:24]프로틴 2020.02.27 16:33
    모리스블랑쇼 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]국밥먹고싶어요 2020.02.26 23:35
    오프더 레코드에서 커즈 의견 갈리는거 웃기던데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]진리픽 2020.02.26 23:38
    국밥먹고싶어요 삼두정한테 다 커트당함 ㅋ
  • [레벨:8]이시하라사토미 2020.02.27 22:08
    진리픽 페이커3표
  • [레벨:22]2020은내꺼야 2020.02.27 22:10
    국밥먹고싶어요 킹존시절에도 혼자 바론가자고하는거 있던거같은데ㅋㅋ
  • [레벨:29]롤드컵은한국꺼 2020.02.26 23:38
    슈리마여! 너의 황제가 돌아왔도다
  • [레벨:1]읭읭이잉 2020.02.27 15:25
    판 읽는 능력이 좀 부족해 보임 이번에 옾더레에서 갈리는 서도 그렇고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]대가리깨져도삼성 2020.02.27 15:44
    커즈뿐 아니라 모든 정글러에게 해당되는 말 같은데...?
  • [레벨:18]x신을보면짖는개 2020.02.27 15:50
    커즈는 걍 작년에도 옾더레 나오는거 보면 바론무새였음 ㅋㅋㅋㅋ 오브젝트 욕심이 엄청나던데.
  • [레벨:15]ㅂ1ㄷ1ㄷ1 2020.02.27 16:19
    라고 하기에는 커리어 하이가 비디디랑 할때임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]YUNAQUEEN 2020.02.27 16:22
    ㅂ1ㄷ1ㄷ1 그러고보니 비디디가 오더르 못하지?
  • [레벨:24]망나뇽11 2020.02.27 16:29
    ㅂ1ㄷ1ㄷ1 근데 그때 약간 지금 표식 느낌이엇지
    심지어 칸/비디디 라인전 개쎄던 시절이라 게임하기 쉬웠을거임
  • [레벨:16]dmdkddmdkC 2020.02.27 16:43
    ㅂ1ㄷ1ㄷ1 미드는 아니지만 프릴라가 있어서??
  • [레벨:4]DayOfMin 2020.02.27 17:00
    ㅂ1ㄷ1ㄷ1 그땐 프필라가 워낙 오더형이라...
  • [레벨:22]우윳빛깔이상혁 2020.02.27 23:00
    ㅂ1ㄷ1ㄷ1 종인이가있자너
  • [레벨:15]생간제비 2020.02.27 22:09
    꼭두각시형 정글
  • [레벨:22]김태민 2020.02.27 22:09
    벵기랑 비슷해
  • [레벨:22]rom2o 2020.02.27 23:08
    이거도 진짜 능력인거지 ㅋㅋㅋ 그게 안되는 애도 있으니..
    난 젠지전에서 레드 가면서 어, 여기 있을 수도 있을 것 같은데 이러는 거 보고
    오더 외에 감각? 겜 읽는 그건 후달린다고 생각하진 않았음
    (멘탈+뇌절도 많이 고쳐진 것 같고.. 티원와서 팀 스타일에 녹아들면서 정점을 찍은 듯? 과거엔 정글 말리면 끝도 없이 말렸는데 이번 시즌은 그런 모습이 많이 안 보여가지궁)

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게임 TALK 2세트 T1은 내 기준으로는 오늘 테디가 실수 한 번 정도 있던 거고 완벽했음 16 [레벨:24]바다표범 2020.02.26 333 3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6817 6818 6819 6820 6821 6822 6823 6824 6825 6826 ... 다음
/ 10,000 이상