포텐 일본 육상자위대가 망신을 당한 사건

자위대1.jpg 일본 육상자위대가 망신을 당한 사건

일본 육상자위대의 최신예 전차인 10식전차의 주포
안정성을 과시하기 위해 열린 행사. 주포 위에 샴페인을 담은 샴페인잔을 올려두고 전차 주행을하는 행사다. 이런 행사는 다른나라의 전차들도 한다.

가장 유명한 독일연방군의 레오파르트2의 영상.
맥주잔에 맥주를 가득 담고 최고속도로 주행하는데도 맥주가 넘치지않는다.

자위대2.jpg 일본 육상자위대가 망신을 당한 사건

근데 왜 이분들은 반만 채우시죠?..

자위대3.jpg 일본 육상자위대가 망신을 당한 사건

어쨋든 행사는 시작되고 출발하려는 10식전차

엥?  출발하기도전에 샴페인잔이 떨어져버리고 만다.

자위대5.jpg 일본 육상자위대가 망신을 당한 사건

당황하는 자위대 일동
  • BEST [레벨:22]나음부뚜르보작스 2020.02.27 08:59
    맥주잔이 훨씬 안정감있고 좋지 뭔 자신감으로 와인잔을 쓴걸까
  • BEST [레벨:24]도와줄께 2020.02.27 09:36
    무게중심 낮고 무거운 잔을 써야지. 뭔 와인잔을
  • BEST [레벨:9]흠냐리 2020.02.27 11:20
    잘봐바 맥주잔도 양면 테잎으로 붙이고 하는거 같은데 그냥 오려놓으면 ㅋㅋ 맥주잔 올릴때 힘주어서 오려 놓는다.
  • BEST [레벨:24]잇hing 2020.02.27 08:39
    술따르는거도 군인이아니라 어디 미녀데려와서 찍었네 ㅋㅋ
  • [레벨:10]GREAT! 2020.02.27 11:19
    그런데 와인잔은 정말 무리수 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 미리 연습도 안 해본거 맞지?
  • [레벨:7]박재범 2020.02.27 11:20
    레오파드랑 비교하는건 좀 ㅋㅋ
  • [레벨:21]메밀차 2020.02.27 11:20
    와 .. 두번째 움짤 머냐 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]흠냐리 2020.02.27 11:20
    잘봐바 맥주잔도 양면 테잎으로 붙이고 하는거 같은데 그냥 오려놓으면 ㅋㅋ 맥주잔 올릴때 힘주어서 오려 놓는다.
  • [레벨:13]스캇맥토미니 2020.02.27 11:26
    흠냐리 아 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]갓데 2020.02.27 11:31
    흠냐리 맞네 ㅋㅋ 올려놓을때 힘주네
  • [레벨:24]ㅂ신보면와드박음 2020.02.27 11:33
    흠냐리 이걸 찾네
  • [레벨:22]깔깔이빌런 2020.02.27 11:34
    흠냐리 맥주잔에서 맥주 안넘치는거만해도 대단하긴한듯ㅋㅋ
  • [레벨:24]킬론소와탄코 2020.02.27 11:39
    흠냐리 맥주 한방울안떠지는것도 ㅈ나대단하긴하네
  • [레벨:20]Ghlrtbl 2020.02.27 11:42
    흠냐리 관찰력보소오
  • [레벨:21]나는싸람입니다 2020.02.27 11:48
    흠냐리 힘 주는게 아니라 맥주를 가득 채웠기 때문에 흘리지 않으려고 팔을 밑으로 내린 거 아닌가
    영상도 살짝 배속인 거 같은데
  • [레벨:15]청담호루라기 2020.02.27 14:17
    흠냐리 위아래로 떠는거 잡아주는걸 보여주는거라 붙임. 횡가속은 안 붙이면 당연히 떨어지지
  • [레벨:13]패스트포워드 2020.02.27 11:20
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샴페인잔은 바람만 강하게 불어도 미끄러질텐데 저런 비바람부는날에 왠 개무리수를
  • [레벨:35]찌짜로 2020.02.27 11:21
    근데 첫짤 왜 av 같냐....
  • [레벨:13]스캇맥토미니 2020.02.27 11:26
    찌짜로 도리 좀
  • [레벨:2]퓻갓치 2020.02.27 11:47
    찌짜로 첫짤이랑 독일을 제외한 아래짤이랑 같은건데?
  • [레벨:28]수원삼성불루윙즈 2020.02.27 11:21
    연습 안해봤나? ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]금비은비 2020.02.27 11:21
    얘들은 미리 연습도 안해보나??
  • [레벨:10]GREAT! 2020.02.27 11:22
    금비은비 진짜 멍청해도 저렇게 멍청할까 싶었음. 최소한 시범이라도 미리 해보고 해야 하는거 아닌가
  • [레벨:21]녹차라떼 2020.02.27 11:21
    와인잔을ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]아나비 2020.02.27 11:22
    꾀부린건지 욕심부린건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]패스트포워드 2020.02.27 11:22
    연습은 해봤을텐데 아마 비바람부는 날이라 포가 젖어있으니 바람도 불고하니 처음에 돌아갈때 미끄러져서 떨어진듯
  • [레벨:24]파카랄로요플래 2020.02.27 11:31
    패스트포워드 맞음 연습은 해봤겠지. 다만 일본이 진짜 무리수인게 넓적한 판 올려놓고 올리는것도 아니고 그냥 둥근 포신 위에 무게도 얼마 안나가서 안정성 더럽게 없는 와인잔 올렸다는거...
  • [레벨:21]미틴카카 2020.02.27 11:51
    파카랄로요플래 옆에 보면 철판 용접? 같은걸로 고정 시키고 그 위에 올려놨음...ㅋㅋ
  • [레벨:10]GREAT! 2020.02.27 12:11
    파카랄로요플래 그런데 연습도 안 해본듯
  • [레벨:28]혼혈도롱뇽 2020.02.27 11:23
    날씨도 구린데 무슨 와인잔이야ㅋㅋㅋ 바람에도 넘어가겠다
  • [레벨:23]리얼이야이건 2020.02.27 11:23
    아니 시발; 리허설도 안해보고 저 지랄떤거야? 쟤네는 군인/공무원 행정처리가 존나 학예회수준이네
  • [레벨:24]늨네 2020.02.27 11:27
    행보관 이었으면 본드로 미리 고정시켜놨다. 눈치가 없네.
  • [레벨:20]인생은언제나흐림 2020.02.27 11:28
    와인잔 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]네비좀내비둬 2020.02.27 11:28
    와인잔이 분위기있어보였나보지?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]피파망치 2020.02.27 11:29
    저기도 사단장부터 순서대로 갈구냐?
  • [레벨:12]28살대운사주 2020.02.27 11:29
    킹황하는 킹위대 일동들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]닉네임좋아 2020.02.27 11:32
    품번이 뭐냐
  • [레벨:28]오팔황금용 2020.02.27 11:34
    기동시연이었나? 하면서 궤도 풀린것도 기억나네
  • [레벨:30]Uncle_Joe 2020.02.27 11:45
    쪽바리 새끼들은 뭘 해도 어설프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]레드락 2020.02.27 11:47
    일본 애들은 미리 리허설도 안 해보고 본 행사 들어가나?
  • [레벨:22]녀석 2020.02.27 11:50
    와인잔이라니 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]레온하르트 2020.02.27 11:53
    역시 Masturbation squad..
  • [레벨:3]한국인남자 2020.02.27 11:53
    잔은 어느정도 고정되어야 하는구만 ㅋㅋ 뭐 약체만 안넘치면 엄청 안정적인거니까
  • [레벨:20]앗살라말라이꿈 2020.02.27 12:00
    병신새끼들 ㅋ
  • [레벨:21]부부젤라나무늘보 2020.02.27 12:04
    일본 해자대는 그렇다치고 육자대 꼬라지는 정말..
  • [레벨:6]곰이고미 2020.02.27 12:26
    리허설 좀 하지 그랬냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]두봉 2020.02.27 13:12
    여담인데 맥주 존나 맛있어보인다;;;
  • [레벨:2]에펨코리이 2020.02.27 13:49
    쟤내는 만화책을 너무많이봐서 그런듯
  • [레벨:24]민트초코치약 2020.02.27 18:27
    육딸대 ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
탁상공론 신천지랑 일반교회 성당 다른점이뭔가요? 17 [레벨:24]벨단다 2020.02.27 560 -1
썰/괴담/번역 진짜 코로나 진원지가 우한시장이 아니라면 중국의 생화학무기일 가능성도 있는거 아님?? 9 [레벨:26]솔재앙아웃 2020.02.27 343 5
사건/사고 집에서 잠을 자다 실종된 아이. 경찰은 아이의 아버지를 체포하고... 37 첨부파일 포텐 [레벨:32]따사로운말 2020.02.27 31034 252
문명/역사 [삼국지] 형주 대여 전후부터 형주분할까지 무릉군 떡밥 (209? 210? ~ 215) 1 첨부파일 [레벨:2]靑龍 2020.02.27 712 8
우주/과학 약혐) 하나의몸, 두개의머리를 가진 개 키메라실험 205 동영상첨부파일 포텐 [레벨:24]EMlNEM 2020.02.27 56214 421
질병/상처 코로나19 중앙임상위가 현재까지 분석한 코로나19 사망자 특징과 원인 94 포텐 [레벨:36]AlphaGo 2020.02.27 36890 133
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 다음
/ 3,155