포텐 살려주세요

126 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]조나탄이코네 2020.02.29 06:29
    포그바 빨리 안 차고 뭐하냐 저기서 춤추고 있네
  • BEST [레벨:9]알등 2020.02.29 06:29
    와 포그바 저기서부터 칙칙폭폭 한다고 생각하니 너무 무섭다..
  • [레벨:9]Cherry 2020.02.27 12:15
    와 ㅁㅊ
  • [레벨:3]이다해 2020.02.27 12:21
    다 실패한거임????
  • [레벨:6]너누네띠네 2020.02.27 12:25
    와 이거 뭐냐
  • [레벨:1]널리 2020.02.27 14:09
    ㅋㅋㅋ 키퍼가 잘한거냐 키커가 이상한거냐??
  • [레벨:28]멸치 2020.02.29 06:28
    와 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]포빨이 2020.02.29 06:28
    뭐냐???
  • [레벨:30]고애신 2020.02.29 06:28
    갓겜
  • [레벨:33]정휘런 2020.02.29 06:28
    뭐냐 이거 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]파돌 2020.02.29 06:28
    미친ㅋㅋㅋ 개좆망겜
  • [레벨:9]희찬이여진구닮음 2020.02.29 06:29
    어케 했노 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]조나탄이코네 2020.02.29 06:29
    포그바 빨리 안 차고 뭐하냐 저기서 춤추고 있네
  • [레벨:7]메시는웃고있다 2020.02.29 07:47
    조나탄이코네 댄스신고식해야 찰수 있어요
  • [레벨:33]귀여운캉테 2020.02.29 06:29
    Pk를 홈런볼 가지고 하냐?
  • [레벨:7]유미왜만든거 2020.02.29 06:29
    ㄷㄷ
  • [레벨:25]까칠한푸우 2020.02.29 06:29
    난 하도 못막아서 13-12까진 가봤는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이에로 2020.02.29 06:29
    저게 가능?? 뭔 키퍼가 사륜안쓰나
  • [레벨:22]꼬꼬방7 2020.02.29 06:29
    이거시 노스웨스트 더비의 위엄
  • BEST [레벨:9]알등 2020.02.29 06:29
    와 포그바 저기서부터 칙칙폭폭 한다고 생각하니 너무 무섭다..
  • [레벨:24]98년생발베르데 2020.02.29 06:29
    유사겜
  • [레벨:9]라카제트OUT 2020.02.29 06:29
    버그 걸린거 아님? 저게 말이되나?
  • [레벨:33]귀여운캉테 2020.02.29 06:30
    라카제트OUT 당연히 바그겟지 ㅋㅋ
  • [레벨:9]라카제트OUT 2020.02.29 06:30
    귀여운캉테 개같은 게임이 하도 버그같은 짓거리가 많이 나오니까 쒸이벌 물론 버그같은 거지 버그가 아닌 경우가 더 많아서 놀라울 따름
  • [레벨:25]전사소년네티 2020.02.29 11:52
    라카제트OUT 버그아니고
    승부차기 마지막 결정되는 킥은 선수들 바로배치 안되고, 대기장소에서 걸어오는 모습 다 보여줌
    앞에 키커가 차고나서 포그바가 교대하러 대기장소에서 가는 모습.
    저기서 움직여서 가지 않음
  • [레벨:20]드록교신도 2020.02.29 19:07
    전사소년네티 그게아니고 지금 위에 승부차기 실패한 꼬라지를보셈 ㅋㅋ 저게 버그인거같음
  • [레벨:25]전사소년네티 2020.02.29 20:01
    드록교신도 고건 버그 ㅇㅈ
  • [레벨:4]배팅하면환불부탁 2020.02.29 06:30
    포그바 패널트킥 차려고 준비중이네 밥먹고오면 찰듯
  • [레벨:24]머찌 2020.02.29 06:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]카이하베르츠 2020.02.29 06:30
    모바일이라 첨에 보고는 뭐지 버그로 게임 멈춰서 그러나? 하고 화면 확대했다가 포그바보고 개빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]루시13 2020.02.29 06:31
    ㅋㅋㅋ 이거 버그걸린거라 세자리수였나? 막 143-142 이렇게 되고 강제로 끝났던 걸로 기억.

예전에 휴가 돌릴 때 한 번 봄
  • [레벨:33]세틀 2020.02.29 07:47
    루시13 나는 10:8 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리팀 못 넣었을때 끝나야되는데 병신같이 한 번 더 차더라
  • [레벨:23]COWON 2020.02.29 12:15
    세틀 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Elephant21 2020.02.29 06:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]솔샤르종신시키며 2020.02.29 06:38
    직접 해본걸론 20대19까진 가봣는데
  • [레벨:7]참치김치찌개 2020.02.29 07:49
    키퍼가 둘다 야신이네
  • [레벨:6]메시뽀시래기 2020.02.29 08:03
    포그바는 저기서부터 패널티킥 모션취하는거임?
  • [레벨:8]ㅇㄷ요정 2020.02.29 08:11
    등록된 사람들 순번대로 다 차면 다시 첫번부터 시작임?
  • [레벨:27]Kugel 2020.02.29 08:28
    ㅇㄷ요정 ㅇㅇ 전에 계속 넣어서 15대 16으로 진적 있어서 기억함ㅋㅋ
  • [레벨:20]박김례 2020.02.29 08:26
    2014때는 막지를 못했는데 2020은 다 막아버리네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]홍시영사랑해 2020.02.29 09:14
    와 레전드넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]유나킴 2020.03.13 07:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
시즌결산 (스압) AC 밀란 18/19 시즌 결산 ( 부제 : 망란 살리기) 5 첨부파일 [레벨:20]윌리엄스미스dd 2020.02.27 831 2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 다음
/ 6,026