포텐 롤갤펌) 플라이가 막픽으로 오리아나를 꺼낸 이유

137 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]슼종신대표조마쉬 2020.02.27 20:11
    최연성 스타일 보면 백프로 확실함
  • BEST [레벨:2]별을보는아이 2020.02.27 22:24
    스피드반기문 언제 3대장소리들음 내 기억에 플라이잘했던 기억이없는데
  • BEST [레벨:23]siea 2020.02.27 21:18
    랜디존슨 슼은 더블스쿼드 내부스크림으로 몇시즌째 재미보는중아닌가
  • [레벨:23]땡큐 2020.02.27 20:10
    킹능성 있네
  • [레벨:24]1일1망상 2020.02.27 20:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]테사다르 2020.02.27 20:11
    이건 맞지 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]슼종신대표조마쉬 2020.02.27 20:11
    최연성 스타일 보면 백프로 확실함
  • [레벨:23]김상식형 2020.02.27 20:24
    슼종신대표조마쉬 스타 때부터 내부연습으로 빌드연구했어서 ㅋㅋ
  • [레벨:24]세기말 2020.02.27 20:14
    판테온 카운터를 오리아나로 쓸려면 라인전부터 줘패야하는데 플라이가 라인전부터 이기는게 가능할리가
  • [레벨:2]파랑드록바 2020.02.27 20:23
    더블 스쿼드의 장점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]삼성라이온즈 2020.02.27 20:34
    저 글 쓴 사람 최연성이네
  • [레벨:20]크리스펄 2020.02.27 20:35
    빠갱막ㅋㅋ
  • [레벨:22]막눈엑페칸 2020.02.27 21:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]막눈엑페칸 2020.02.27 21:11
    스타랑 롤이랑 같은 방식으로 하면 안되는게 개인마다 챔피언 피지컬 차이로 수많은 변수가 나올 수 있다는 점

10명의 뇌로 경쟁하는 게임이라 예측하기 너무 힘들다는 점 ㅠ

그래도 얌생이형 응원해융 파이팅
  • [레벨:15]만년다이어터 2020.02.27 21:13
    막눈엑페칸 스타는 가면 갈수록 빌드 누가 더 잘 짜오냐 싸움이어서 저렇게 초단위 빌드 짜기에는 내부연습이 참 좋았는데 롤은 선수도 많고 선수마다 스타일과 숙련도도 천지차이고 또 챔프 조합에 따라 상황이 급변하는 경우도 많으니ㅋㅋㅋㅋㅋ 변수가 스타에 비해 너무 많아
  • [레벨:22]막눈엑페칸 2020.02.27 21:16
    만년다이어터 짜오기? 전 잘모르겠네용 수많은 테란중에 빌드 이해하는 이영호말곤 1인자가 없는거 보면
    단순히 짜온다고 되는게 아닌듯
    요환이형 연성이형이 만들고 t1테란들에 쓰라고 만들어놔도 결국 이해하는건 kt에 이영호였다고
  • [레벨:21]영국PL망해라 2020.02.27 21:19
    막눈엑페칸 그나마 요즘 스타판에서 김성현정도? 까진 빌드 이해도 높지않음??
  • [레벨:9]부천에온세스크 2020.02.27 22:06
    영국PL망해라 김성현도 토너먼트에서 고생한거보면 양산형의최고실력자가아닐까싶음 ㅋㅋ
  • [레벨:20]까만콩234 2020.02.27 21:21
    막눈엑페칸 보면 짭제도 그렇고 잘한다는 얘들은 초 단위로 기억하더라 빌드를
  • [레벨:15]만년다이어터 2020.02.27 21:21
    막눈엑페칸 그래서 이영호가 압도적인 1인자였나봄ㅋㅋㅋㅋ 사실 빌드 초단위로 깍고 깍아서 만들어도 리플레이 때문에 바로 다음경기에 파훼법이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이영호처럼 임기응변이 뛰어난 선수들이 최고가 된 듯
  • [레벨:20]나콥이다 2020.02.27 23:37
    만년다이어터 사실 이영호는 배럭더블만 해도 앵간하면 다이겨서...나중에 갓모드일때는 무난히가면 안진다이런마인드로 겜하더라궁
  • [레벨:3]채원 2020.02.27 21:16
    ㄷㄷㄷ
  • [레벨:14]유지지지지 2020.02.27 21:16
    우리아들ㅜㅜ잘해야파카랑행복두오보지..
  • [레벨:34]랜디존슨 2020.02.27 21:16
    스타랑 달리 조합도 많고

주기적인 패치로 물갈이도 자주하니

더블 스쿼드로 재미보기는 힘들어
  • BEST [레벨:23]siea 2020.02.27 21:18
    랜디존슨 슼은 더블스쿼드 내부스크림으로 몇시즌째 재미보는중아닌가
  • [레벨:25]스피드반기문 2020.02.27 21:19
    플라이 한때는 lck 미드 3대장 소리도 들었는데 세월앞에 장사 없네
  • [레벨:20]레알챔스우승 2020.02.27 21:20
    스피드반기문 장사<페이커
  • BEST [레벨:2]별을보는아이 2020.02.27 22:24
    스피드반기문 언제 3대장소리들음 내 기억에 플라이잘했던 기억이없는데
  • [레벨:22]정보 2020.02.28 08:50
    별을보는아이 사파 3대장 중 하나 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Rabona 2020.02.27 23:23
    좆밥과 연습하는게 단점

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
인게임 TALK 롤갤펌) 플라이가 막픽으로 오리아나를 꺼낸 이유 27 첨부파일 포텐 [레벨:7]Agent47 2020.02.27 22599 137
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6821 6822 6823 6824 6825 6826 6827 6828 6829 6830 ... 다음
/ 10,000 이상