유튜브 프리미엄 쓰는사람 구글홈미니 프로모션중

https://home.google.com/promotions?utm_campaign=GS104586&utm_source=support&utm_term=support&utm_content=MY

유튭프리미엄 쓰는사람 대상으로 프로모션 코드 주는중 선착

먹을사람 빨리 먹어라

[포텐 금지 설정된 글]
15 -
  • [레벨:24]욱지선 2020.02.28 11:42
    바로 먹음 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:16]민정리 2020.02.28 11:48
    나도했당 ㄳㄳ
  • [레벨:28]분리수거맨 2020.02.28 11:50
    난 왜계정이 해당되지않는다고하지
  • [레벨:16]민정리 2020.02.28 11:50
    분리수거맨 다른나라걸로 결제하면 안되는듯?
  • [레벨:28]분리수거맨 2020.02.28 11:55
    민정리 무료체험도ㅜ안되는듯
  • [레벨:35]영순 2020.02.28 11:51
    무료 체험일 땐 안되나보군
  • [레벨:7]즐라탄이브 2020.02.28 11:55
    오 감사합니다
  • [레벨:24]한화 2020.02.28 11:57
    이게 뭐임??
  • [레벨:28]분리수거맨 2020.02.28 11:57
    한화 인공지능 ㅅ,피커
  • [레벨:24]한화 2020.02.28 12:02
    분리수거맨 공짜로주는거임?? 돈 안듬??
  • [레벨:28]분리수거맨 2020.02.28 12:02
    한화 ㅇㅇ
  • [레벨:21]라빅 2020.02.28 12:00
    개감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]루커사이트 2020.02.28 12:10
    ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:32]배수지 2020.02.28 12:10
    인도우회써서 안되네 ㄲㅂ
  • [레벨:24]한화 2020.02.28 12:11
    된걵 모르겠네 카드정보입력이라니 무섭다
  • [레벨:23]MCFC 2020.02.28 12:19
    한화 구매단계로 가면 할인 적용 되네
  • [레벨:24]흑우 2020.02.28 12:13
    공짜임??
  • [레벨:24]흑우 2020.02.28 12:17
    흑우 받탔다 ㅅㅅㅅ
  • [레벨:20]aogoo 2020.02.28 12:36
    인도우회는 안되는건가요?
  • [레벨:24]터프쿠키 2020.02.28 12:38
    왜 카드정보를 수정하거나 다른 카드를 사용해 달라고 하지.. ㅠㅠ
    비자카드인데다가 유튭 프리미엄 결제도 이 카드로 했는데 흑
  • [레벨:25]알렉스트라자 2020.02.28 15:21
    터프쿠키 계속 시도하다보니 전 성공했어요 유튜브 프리미엄 자동결제카드이고 아마존 구입할때 종종쓰던 신한 비자 쓰니 되네요
  • [레벨:24]터프쿠키 2020.02.28 15:22
    알렉스트라자 저도 프리미엄 자동결제 카드고 아마존 직구할 때도 이상없이 썼던 카드인데 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
    계속 하다보니까 잘못된 결제수단이라고 뜸... ㅠㅠㅠ 지금 재고 다시 좀 풀린 거 같은데 여전히 안되네요 으아아아
  • [레벨:25]알렉스트라자 2020.02.28 15:23
    터프쿠키 최초의 링크로 다시 넘어가고 다시시도해보고 반복하니 어느순간엔가 딱 넘어가네요...
  • [레벨:20]아이폰11 2020.02.28 12:49
    공짜는 언제나 환영이지 ㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:25]알렉스트라자 2020.02.28 15:09
    난 왜 재고없음뜨지?
  • [레벨:24]하늘마루 2020.02.28 16:25
  • [레벨:25]알렉스트라자 2020.02.28 16:25
    하늘마루 저 성공 했어요 몇번 반복적으로 하니깐 되네요
  • [레벨:2]파랑드록바 2020.02.28 16:40
    아깝다 유료구매자만 되는듯 무료체험은 안되고 ㅠ 정보추 드리고감
  • [레벨:30]끙끙맨 2020.02.28 17:00
    굿
  • [레벨:20]멘탈폭행 2020.02.28 18:16
    나 유튭 프리미엄 쓰는데 이거 코드 어케씀?
  • [레벨:20]IISE 2020.02.28 22:32
    이거 보자마자 했어야 했는데.. ㅡ.ㅡ 안하고 있다가 카톡 링크날아온거 하니까 대기 뜸 ㅠ
  • [레벨:5]아이폰12 2020.02.29 00:22
    이거종료 된듯요 ㅠ
  • [레벨:26]범선 2020.02.29 02:01
    너무 늦게왔네 ㅠ
  • [레벨:11]박단단 2020.02.29 02:54
    지금 됩니다리

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 ... 다음
/ 10,000 이상