시즌 전 기억나는 스토브리그 레전드

1. skt에 더샤이온다. 이건 실제 질러봤다는거에 더 놀람

2. 한화에 s급(바이퍼, 리헨즈) 온다고 찌라시 유포된 날 공교롭게 한화 제니트,템트 영입 발표

3. kt만 오피셜이 안떠서 다른팬들 새로운선수 솔랭관전할 떄 지들끼리 빛동좆 솔랭 관전

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:31]김하람 2020.03.07 02:03
    제니트 비스타 아님???ㅋㅋ
  • [레벨:25]nastart 2020.03.07 02:03
    김하람 비스타는 연습생 콜업이라 아닐걸??
  • [레벨:23]XE 2020.03.07 02:06
    nastart 비스타 맞음
  • [레벨:25]nastart 2020.03.07 02:06
    XE 그럼 비스타 제니트 템트인가 오피셜 3명떴었던 걸로 기억하는데
  • [레벨:31]김하람 2020.03.07 02:06
    김하람 ㄴㄴ그때같이오피셜떴던걸로 기억하는데
  • [레벨:25]nastart 2020.03.07 02:06
    김하람 그럼 비스타 제니트 템트?
  • [레벨:21]오른이되십시오 2020.03.07 02:03
    난 그게 웃기던대 작년 기인재계약에 오 서수길님 돈푸나? 였는대 ㅋㅋ송무무 플라이 영입에 오열ㅋㅋ
  • [레벨:25]nastart 2020.03.07 02:04
    오른이되십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기인,미스틱 대박 그리고 플라이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맥도날드케첩도둑 2020.03.07 02:04
    제니트 영입된후에 리헨즈 영입 오피셜떠서 그래도 소강됐던 기억이 나네
  • [레벨:25]nastart 2020.03.07 02:05
    맥도날드케첩도둑 ㅇㅇ 한화 존나 비웃는 분위기였는데 갑자기 리헨즈 오피셜떠서 진정되었지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]SAITAMA 2020.03.07 02:07
    빛동빛 자랭으로 수정해주십쇼 ㅋㅋ
  • [레벨:25]nastart 2020.03.07 02:07
    SAITAMA ㅅㅂ 그거 솔랭도 아니고 자랭이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]SAITAMA 2020.03.07 02:08
    nastart 코치진들이란 자랭 돌리는거 관전 ㅋㅋ
  • [레벨:25]nastart 2020.03.07 02:08
    SAITAMA ㅋㅋㅋ진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]맥긴 2020.03.07 02:07
    아프리카 피글렛 영입설 돌다가 다음날에 미스틱 영입 오피셜 뜬게 존나 웃겼음
  • [레벨:22]포도맛5렌지 2020.03.07 02:07
    한화 영입이 너무 아쉽긴한데 제니트그래도 진에어때는 실력이 좋아보였는데 메타가 바뀌어서그런건지 느낌이 확사라짐
  • [레벨:31]김하람 2020.03.07 02:08
    포도맛5렌지 제니트 진에어에서도 뜀?
  • [레벨:22]포도맛5렌지 2020.03.07 02:11
    김하람 테디 다음이지않음? 테디나가면서 진에어원딜 추천했던걸로 아는데
  • [레벨:31]김하람 2020.03.07 02:13
    포도맛5렌지 걔는 루트
  • [레벨:22]포도맛5렌지 2020.03.07 02:13
    김하람 걔는 루트임?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기