포텐 편스토랑 업체 이유리.MP4

.

• BEST [레벨:2]읏쌰윽쌰 2020.03.08 16:29
    근데 확실히 다른건 몰라도 피자치즈 만큼은 영업용으로 쓰는게 ㄹㅇ 가성비 지린다
    치즈는 좋아하는데 쪼매난 한봉 4개 있는거 마트에서 사면 8천원 해서 한 300그람 정도 하는데
    1kg 그람 영업용으로 사면 만원 정도 2.5키로 1만6천원 정도 하고 혼자 살고 치즈는 좋아하면 영업용 사는게 확실히 낫긴 함
    다른건 몰라도 피자치즈 만큼 가격 차이 확 나는건 보기 좀 힘듬 ㅇㅇ 거의 1.5배에서 2배 차이나니깐 가격 차이가
    다른 것들은 퀄리티 차이가 심해서 가격 차이를 인정 하지만 피자치즈는 마트에 파는 비싼거랑 그리 크게 퀄리티 차이가 안나서
  • BEST [레벨:2]읏쌰윽쌰 2020.03.08 16:35
    레제 피자치즈는 꼭 인터넷에서 영업용으로 구매 하셈 ㅇㅇ 진짜 저렴하고 그렇다고 품질이 낮다던가 그런 것도 아님
    피자치즈는 마트에서 사면 솔직히 호구라는 소리 들어도 할말이 없을 정도라...
    피자치즈는 꼭 인터넷에서 구매 하는 걸 추천
  • BEST [레벨:26]바이황 2020.03.08 16:35
    목사 부인이면
    손님들 많아서
    영업용쓰는것도 이해감
  • [레벨:2]김참치치 2020.03.07 22:54
    졸귀..
  • [레벨:34]무사부일체 2020.03.07 23:08
    이뿌다
  • [레벨:31]꼬마공주유시 2020.03.08 16:28
    손이 크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]읏쌰윽쌰 2020.03.08 16:29
    근데 확실히 다른건 몰라도 피자치즈 만큼은 영업용으로 쓰는게 ㄹㅇ 가성비 지린다
    치즈는 좋아하는데 쪼매난 한봉 4개 있는거 마트에서 사면 8천원 해서 한 300그람 정도 하는데
    1kg 그람 영업용으로 사면 만원 정도 2.5키로 1만6천원 정도 하고 혼자 살고 치즈는 좋아하면 영업용 사는게 확실히 낫긴 함
    다른건 몰라도 피자치즈 만큼 가격 차이 확 나는건 보기 좀 힘듬 ㅇㅇ 거의 1.5배에서 2배 차이나니깐 가격 차이가
    다른 것들은 퀄리티 차이가 심해서 가격 차이를 인정 하지만 피자치즈는 마트에 파는 비싼거랑 그리 크게 퀄리티 차이가 안나서
  • [레벨:32]레제 2020.03.08 16:32
    읏쌰윽쌰 오 좋은방법이다.. 우리집 애들이 야채잘안먹어서 와이프가 잘게썰어서 다른음식이랑 치츠 녹여서 주면
    진짜 잘먹는다 던데 고려해봐야 겠당 오옹
  • BEST [레벨:2]읏쌰윽쌰 2020.03.08 16:35
    레제 피자치즈는 꼭 인터넷에서 영업용으로 구매 하셈 ㅇㅇ 진짜 저렴하고 그렇다고 품질이 낮다던가 그런 것도 아님
    피자치즈는 마트에서 사면 솔직히 호구라는 소리 들어도 할말이 없을 정도라...
    피자치즈는 꼭 인터넷에서 구매 하는 걸 추천
  • [레벨:34]G.SKILL 2020.03.08 17:16
    읏쌰윽쌰 냉동베이컨도 쌈ㅋㅋ
  • [레벨:2]읏쌰윽쌰 2020.03.08 18:04
    G.SKILL ㄹㅇ 모양 신경 안쓰면 파지 베이컨 쌉꿀임 파스타 해 먹을때 어차피 잘라서 넣기 때문에
    파지 베이컨 쌉꿀
  • [레벨:29]QOO자철 2020.03.08 17:36
    읏쌰윽쌰 진정하세요 형님
  • [레벨:24]불타는참숮 2020.03.08 17:38
    읏쌰윽쌰 근데 보관어케해야함 개봉해놓고 좀 놔두면 썩은내 오지던데
  • [레벨:17]뽀로로홍시 2020.03.08 17:44
    불타는참숮 피자치즈눈 냉동으로 팔아염
    냉동보관하면되영
  • [레벨:24]불타는참숮 2020.03.08 17:44
    뽀로로홍시 오호 하나 사야겟다 고마워 형
  • [레벨:21]힘을숨긴중식이 2020.03.08 17:56
    불타는참숮 소분해서 밀봉냉동하세얌
  • [레벨:16]메켄지포이 2020.03.08 17:49
    읏쌰윽쌰 네 솊!!!
  • [레벨:22]콜라보이 2020.03.08 17:43
    읏쌰윽쌰 쓸 수 있는데가 은근 많아서 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Chiesa 2020.03.08 17:52
    읏쌰윽쌰 근데 다 먹기전에 상할때가 너무많음
  • [레벨:20]8o0__ㅣ 2020.03.08 17:57
    Chiesa 냉동도 상함?
  • [레벨:2]읏쌰윽쌰 2020.03.08 18:04
    Chiesa 냉동 보관하는데 왜 상해...
    소분활 해서 한번에 그때그때 먹을것만 꺼내서 먹고 냉동보관만 잘하면 하면 8개월 까지도 유통기한 됨
    하지만 치즈 좋아하면 8개월 되기 전에 벌써 다 먹음..
    제육볶음 할때 넣어 먹고 떡볶이 시켜서 위에 뿌려서 먹고 순살 치킨 시키면 후라이팬에 칠리소스랑 치즈 좀 녹여서
    순살 치킨 위에 뿌려도 먹고 라면엔 필수로 넣고 볶음 음식 할땐 대부분 넣어서 먹고
    김치전 할때도 반죽 안에 치즈 부어서 맨들어 먹으면 진짜 씨발 막걸리 박살남
    피자 생각 나는데 밀가루 덩어리인거 싫어하면 대충 집에 햄이랑 피자소스 또띠아 피망 넣고
    오븐이나 에어후라이기에 돌리면 20분도 안되서 만원도 안되는 돈으로 또띠아 피자 3~6판 해 먹을 돈 되서
    친구들이나 지인들 오면 맥주에 또디아 피자 만들어서 먹으면 ㄹㅇ 맥주 작살남
  • [레벨:5]zptxk12 2020.03.08 17:58
    읏쌰윽쌰 피자치즈 영업용 저렴한건 진짜 모짜렐라 치즈가 아닌 식물성유지로 만든 합성치즈임 유명한건 "코x노"
  • [레벨:2]읏쌰윽쌰 2020.03.08 18:01
    zptxk12 내가 사다 먹는건 99.2 자연치즈 모짜렐라 치즈임
    다른 대용량 치즈랑 가격 천원 밖에 차이 안나고 용량도 똑같음
    그러니 대용량중에서도 성분표 제대로 확인하면서 사는 걸 추천 함 ㅇㅇ
    만원도 안하는 쓰레기 치즈를 그 이상 받아서 파는 사기꾼들도 있으니깐
  • [레벨:17]yachung 2020.03.08 18:25
    읏쌰윽쌰 큰거 사놓고 요리한다음에 냉동고에 넣는거 까먹었다가 그대로 다 상함 ㅠㅠ
    근데 어디꺼 사먹는지 알수있을까요
  • [레벨:2]읏쌰윽쌰 2020.03.08 18:39
    yachung 내가 말 하면 홍보가 되니깐 직접 링크는 못 주는데
    일단 네이버에 모짜렐라 치즈 검색 하면 여러 제품 쭉 나오는데 자연99 이란 말이 붙은 치즈를 사는걸 추천함
    자연99이란 말이 붙은 치즈는 99프로 자연치즈임 식물성 유지를 넣은 합성 치즈가 아님
    판매 하는 페이지 보면 대부분 성분표 사진 넣어두니깐 거기에 50% 자연치즈 라는 것만 피해서 사면 됨
    50% 자연 치즈면 나머지 50프로는 멀까? 생각 하기 쉽지? 나머지 50프로는 몸에 안 좋은 화학성분 존나게 때려 넣음
    무조건 99프로 자연치즈만 골라서 사라 가격도 천원 밖에 차이 안남 진짜 천원 차이임 천원 차이로 쓰레기 치즈 먹는건
    병신이나 할 짓이니깐 ㅇㅇ 꼭 99프로 자연 치즈로 골라서 사 99프로 자연치즈인 상품들 엄청 많아

한줄 요약 : 99프로 자연치즈 라고 써 있는 걸로 사자
  • [레벨:25]백곰망곰 2020.03.08 22:19
    읏쌰윽쌰 혹시 쪽지로 치즈 명좀 알려 주실 수 있으세용?
  • BEST [레벨:26]바이황 2020.03.08 16:35
    목사 부인이면
    손님들 많아서
    영업용쓰는것도 이해감
  • [레벨:24]11Werner 2020.03.08 17:32
    바이황 아 이 분 유부녀인거 까먹고 있었네
  • [레벨:24]파랑채집가 2020.03.08 17:17
    치즈는 뭐 이해하는데 마요네즈는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]웃음 2020.03.08 17:17
    요리 잘하나보네
  • [레벨:17]포크레인김 2020.03.08 17:20
    응답하라 이일화 현실판이네
  • [레벨:1]꼬마첼시 2020.03.08 17:31
    마요네즈 뭐냐고ㅋㅋㅋㄲㄲ
  • [레벨:5]YELL0W 2020.03.08 17:31
    패널 정일우임?
  • [레벨:27]켈빈가스텔럼 2020.03.08 17:36
    YELL0W 맞음 정일우 ㅇㅇ 존잘
  • [레벨:18]한국공항공사 2020.03.08 17:31
    아무리봐도 40대로는 안보여...
  • [레벨:22]제니연우 2020.03.08 17:32
    나도장내가버는ㄷ

피자치즈는.영업용ㅇㅈ

가정용은

양도쥐똥만하고

쪼끔쓰면없고

개비싸

난닭갈비좋아해서 자주먹는데

피자치즈뿌리면좋음

근데쥰나먹다보니물려서이젠않삼ㅋ
  • [레벨:36]하말 2020.03.08 17:32
    치즈는 유통기한 긴가

마요네즈는 진짜 짧아서 잠깐 잊고 안먹으면 버려야하는데
  • [레벨:22]이건내취향 2020.03.08 17:32
    요리 좋아하는듯
  • [레벨:21]오레오레오레오레 2020.03.08 17:32
    나도모짜렐라 저정도 사서 먹었는데ㅋㅋ 생각보다 금방먹음
  • [레벨:34]니나노니나나 2020.03.08 17:33
    요리 엄청 잘 하는갑네
  • [레벨:26]기묭선 2020.03.08 17:33
    손 마니 크시네...
  • [레벨:17]동모친구 2020.03.08 17:33
    마요네즈도 뭐 .. ㅋㅋㅋㅋ 많이 먹으면
  • [레벨:31]개장수해리케인 2020.03.08 17:33
    난 코스트코 치즈가 딱 맞드랑
  • [레벨:6]킬리언머피 2020.03.08 17:33
    웅답하라 어머님 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]코그멍 2020.03.08 17:33
    근데 집근처에 식자재 마트 생기니까 진짜 식자재 위주로만 사게됨 단가차이가 너무많이나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]초코보조아 2020.03.08 17:34
    요리도 잘하는거 보니까 설정은 아니네 ㅋㅋ 마요네즈 짜는거봐 ㅋㅋ
  • [레벨:34]덩케르크 2020.03.08 17:36
    와 존나 매력적이다 저런 여자랑 결혼해야 장가 잘 갔다고 하는데
  • [레벨:27]켈빈가스텔럼 2020.03.08 17:36
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]뷰는한강뷰지 2020.03.08 17:36
    남들 만들어서 주는 인맥 없으면 그냥 작은게 돈을 덜 쓰는 법이ㅣ다
    그게 아니면 다 처먹고 파오후로 전직하던가 아깝게 오래되어서 버리는거지
  • [레벨:22]대개장따람라 2020.03.08 17:36
    영업용이 가성비갑임
  • [레벨:24]세쿠스 2020.03.08 17:36
    화끈하구만ㅋㅋ
  • [레벨:24]김태연. 2020.03.08 17:37
    마요네즈 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]anflsb12 2020.03.08 17:37
    영업용 피자치즈 구하려다가. 아는 분이 그거 사고 일주일에 2키로 쪗데서 포기함.
  • [레벨:20]운동하자운동 2020.03.08 17:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]안토넬라 2020.03.08 17:37
    그냥 보다가 마요네즈 짜는거에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
    컨셉이 아닌게 저 큰거 짜는데 개능숙함 ㅋㅋ
  • [레벨:24]카데나 2020.03.08 17:38
    치즈는 근데 저게 진짜 가성비 오지긴함
    퀄리티차이도 안나고
    근데 대신에 손님들 주는거아니고 나 혼자 먹다보면 파오후되기 딱좋음
  • [레벨:1]BEENZlNO 2020.03.08 17:38
    마요네즈가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]이글이글뿔보 2020.03.08 17:38
    살림 잘 하겠다
  • [레벨:24]그아호 2020.03.08 17:39
    근데 피자치즈는 일반가정집에서 저렇게 영업용 1KG짜리 사면 보관이 상당히 귀찮아짐.

나같은경우는 최초 받으면 100G씩 10등분해서 냉동실에 9개 냉장실에 1개 이렇게 놔두고 쓰거든.

저게 냉동실 잡아먹는 양도 은근히 많아.

그리고 이게 100g이라고 해도 양이 생각보다 많음. 그래서 한번에 다 못쓴단말이지.

그리고 한번 얼었떤 놈이라 냉장실에 넣으면 금새 물이 나오고 빨리 상함.

치즈는 업소용이 진짜 가성비가 지리긴한데 보관하기가 넘나 귀찮음 ㅇㅇ
  • [레벨:25]후미지다 2020.03.08 17:40
    아니 가정에서 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]시진핑핑2 2020.03.08 17:40
    방송 다 컨셉이고 대본인데 뭐
  • [레벨:21]에스S2 2020.03.08 17:42
    마요네즈 짜는 거 뭐여 ㅋㅋ
  • [레벨:23]몰린2 2020.03.08 17:43
    마요네즈 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]컨셉잘못잡음 2020.03.08 17:44
    와 마네요즈랑 피즈치자를 업소용으로 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]SSND 2020.03.08 18:30
    컨셉잘못잡음 뭔가 이상한데?
  • [레벨:2]마네바네사네 2020.03.08 17:44
    마요네즈 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]싱나는쿵잔치 2020.03.08 17:44
    아 치즈요리사 만화생각나네
  • [레벨:24]조커07 2020.03.08 17:45
    와 요리도 잘한다
  • [레벨:8]검은카드 2020.03.08 17:46
    피자치즈는 영업용 사두고 두고주고 먹을만하지
  • [레벨:1]MINQ! 2020.03.08 17:46
    요리를 잘하나 보구만...
  • [레벨:6]맨유얍얍 2020.03.08 17:46
    근데 솔직히 좀 컨셉같은게 다 새제품임 ㅋㅋ
  • [레벨:23]민초존맛 2020.03.08 17:46
    응답하라 아줌마가 실제로 존재하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]겨울냥 2020.03.08 17:47
    우리집도 대용량으로 씀
  • [레벨:28]처음처럼 2020.03.08 17:48
    근데 왜 편스토랑은 맨날 중국음식만 찍어내냐
  • [레벨:22]닭도리탕 2020.03.08 17:48
    어릴때

청사포, 태종대 같은 조개구이집가면 치즈리필 간장종지만한거에 2000원 처 받고 파는데

마트에서 모짜렐라 치즈 큰거 사서 조금씩 넣어 먹었던 기억 난다 ㅋㅋ
  • [레벨:1]김찬스 2020.03.08 17:54
    다 새거 = 주작
  • [레벨:2]명규는아다 2020.03.08 17:56
    김찬스 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • [레벨:2]아옳옳옳옳옳옭 2020.03.08 17:55
    마요네즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영업용을 쓰다니
  • [레벨:25]옥잠 2020.03.08 17:57
    대본이라기에는 한두번 해본 솜씨가 아닌데ㅋㅋ
  • [레벨:24]맨시4부되도팬질 2020.03.08 18:01
    컨셉을 일부러 저렇게잡은건가?
  • [레벨:5]언어평가 2020.03.08 18:03
    참고로 베이컨도 인터넷에서 사는 게 훨씬 저렴합니다. 파지 베이컨 같은 경우는 킬로당 8천원? 7천원대 후반? 그쯤 합니다. 가성비 엄청 좋은 거죠.
  • [레벨:22]길가던중생 2020.03.08 18:05
    집 근처에 식자재 마트있으면 저렇게 됨 ㅎㅎ;;
  • [레벨:22]라젠카세이버스 2020.03.08 18:08
    마요네즈 짜는 건 좀 야한데
  • [레벨:1]진구에산 2020.03.08 18:32
    라젠카세이버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 개웃경
  • [레벨:25]세진이와함께춤을 2020.03.08 18:16
    이유리 커여웡
  • [레벨:17]주희조아 2020.03.08 18:22
    아 이유리 넘조아
  • [레벨:5]그레미우 2020.03.08 18:22
    응답하라시리즈 이일화 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]yachung 2020.03.08 18:25
    저렇게 많이해서 다 누구주는거야?
  • [레벨:21]승호승호백승호 2020.03.08 18:32
    마요네즈 짜는거 왤케 커엽냐
  • [레벨:21]도리코스 2020.03.08 18:38
    마요네즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]#서지수 2020.03.08 19:18
    와 피자치즈 양봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]정액 2020.03.08 19:29
    27초..
  • [레벨:12]뻐꾹뻐꾹이 2020.03.08 20:26
    이유리 눈나 넘모좋앙
  • [레벨:28]검빨좋아함 2020.03.08 21:58
    이유리 진짜 이뿌다
  • [레벨:19]핑크와드 2020.03.09 11:49
    진짜 이유리 남편 개부럽

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이슈 경기종료 후에도 이어지는 싸움 말리는 기성용 ㄷㄷㄷ .gif 102 동영상첨부파일 포텐 [레벨:38]사슴가슴 2020.03.07 51510 249
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8109 8110 8111 8112 8113 8114 8115 8116 8117 8118 ... 다음
/ 10,000 이상