포텐 포텐간 여성전용 임대아파트 mbc 단독 보도

1583581915539.jpg 포텐간 여성전용 임대아파트 mbc 단독 보도

1583581916734.jpg 포텐간 여성전용 임대아파트 mbc 단독 보도

1583581917621.jpg 포텐간 여성전용 임대아파트 mbc 단독 보도
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=214&aid=0001020759
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]즐겁게살장 2020.03.07 23:40
    35세 미만 여성근로자가 1등 시민도 아니고, 여성 근로자`만` 입주 할 수 있다는거도 유머고.

입주할때 종교 물어보는거도 유머고 ㅋㅋㅋ

1뉴스 2유머네 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 입주자 말이 사실이라면, 헛소리 하는 대구시장도 유머겠네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]채지안a 2020.03.08 17:05
    아까보니 입주자가 미달뜨는 아파트라는데 MBC말대로 대구시 공무원이 신천지씹색기라서 유착이라고 가정해도 뭐할라고 종교를 물어보고 넣음? 미달이면 자격만 맞으면 신청하면 다 입주일텐데 글고 저기사보니깐 입주자'들' 이야기는 다르다면서 익명처리한 사람 한명이 종교물어봤다고 하는 말밖에없는데 아직 중립기어 박아야하는거아님?
    [댓글이 수정되었습니다: 2020-03-08 17:22:09]
  • BEST [레벨:11]말쭉 2020.03.07 23:55
    대구시민 팸붕이 글보니깐 입주율 미달이던데
    정보공유해서 들어간거 아닐까 뽐뿌처럼
  • BEST [레벨:22]Iyisusus 2020.03.08 17:57
    코로나방역에 누구보다 민감한 우좀들이라면 이미 권영진은 퇴진 운동 나와야함... 대구지역 신천지가 방역에 있어 대형 변곡점이 된 상황인데도 다른 지자체보다 한창 미적대다 골든타임 놓친 인간인데... 죄과가 존나 크다. 대가리에 선거뿐 없는 우좀들이라 내로남불중임
  • [레벨:21]잘풀리는진라면 2020.03.08 17:47
    월세 존나 싼데도 미달나는 아파트에 특혜 찾고 있네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]펭코랭코 2020.03.08 17:47
    잘풀리는진라면 너 신천지지?
  • [레벨:21]잘풀리는진라면 2020.03.08 17:48
    펭코랭코 왜? 의심하려면 합리적으로 하던가
  • [레벨:22]펭코랭코 2020.03.08 17:48
    잘풀리는진라면 너가 말하는건 합리적인것임?
  • [레벨:21]잘풀리는진라면 2020.03.08 17:50
    펭코랭코 뭐가 비합리적인데
    설마 조건만 맞으면 들어갈 수 있는 공실 생기는 아파트에 신천지가 들어갈 수 있도록 시에서 도와줬다고 생각하는 거야?
  • [레벨:22]펭코랭코 2020.03.08 17:54
    잘풀리는진라면 설마 그 하나 가지고 이 모든 문제에대해 합리적인 이유라고 생각하는게 병신인건알지? 다른 의문들이 많은데 그거에 대해선 어떻게 생각하고 반박할거리가 있어?ㅋㅋㅋ대구시 관계자세요??
  • [레벨:21]잘풀리는진라면 2020.03.08 17:55
    펭코랭코 뭐가 의문인데 ㅋㅋ
    신천지로 엮는 합리적인 의심이 뭔데 대체 ㅋㅋ
    대구시 관계자 아니라도 좀 만 찾으면 공실인거 나오는데 무슨 ㅋㅋ
  • [레벨:22]펭코랭코 2020.03.08 17:59
    잘풀리는진라면 그니까 내가 말하잖아 그거 하나로 모든게 설명이 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 줄줄이 나오는건? 코호트 며칠을 숨기고 신천지인것도 숨기다가 알아내니 발표하고 아주 잘하는 짓이다ㅋㅋㅋ 너랑 싸울이유도 없고 저기에 대해 시가 반박한 상태도 아닌데 나서서 그러는건 걍 우좀같아보이기만함
  • [레벨:21]잘풀리는진라면 2020.03.08 18:02
    펭코랭코 뒤에 줄줄이 나오는게 뭔데 대체 ㅋㅋ
    킹리적 갓심말고 더 있나
  • [레벨:22]펭코랭코 2020.03.08 18:02
    잘풀리는진라면 본문 안보냐?
  • [레벨:21]잘풀리는진라면 2020.03.08 18:04
    펭코랭코 그니까 저중에 대체 뭐가 합리적인 근거를 가지고 든 의문이냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:22]펭코랭코 2020.03.08 18:07
    잘풀리는진라면 와 진짜 병신인가
    무더기 환자 발생하고도 4일후에야 1차조사,격리조치 사흘만에 집단확진 공개,신천지 교인 보건팀장 뒤늦게 밝힘. 니가말한 아파트 내용 뒤에 나오는것들 안보이냐ㅋㅋㅋ 저것들은 니가 그렇게 말하는 합리적인 이유가 있어서 그렇게했대??ㅋㅋㅋ아파트만 얘기하네 끝까지ㅋㅋ그만하자 정답은 그냥 정해져있는 애로 밖에 안보임
  • [레벨:21]잘풀리는진라면 2020.03.08 18:13
    펭코랭코 신천지 교인 보건소 팀장 전날 오후에 알고 다음날 오전에 격리한건데 어쩌라고 ㅋㅋ
  • [레벨:22]펭코랭코 2020.03.08 18:14
    잘풀리는진라면 병신새끼 누가 격리 말했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇다고 밝힌건 언제?? 좀 쳐알아보고 나대라 병신아
  • [레벨:20]띠이이용 2020.03.08 19:24
    펭코랭코 블라튀 개추하네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]잘풀리는진라면 2020.03.08 18:16
    잘풀리는진라면 그날 바로 밝혔는데 뭔 블라튀하고 지랄이야
  • [레벨:30]개인이오 2020.03.08 18:02
    펭코랭코 넌 조선족 같아 보이기만 함
  • [레벨:22]펭코랭코 2020.03.08 18:03
    개인이오 네 다음 조무새 좆진핑좆집~^^
  • [레벨:30]개인이오 2020.03.08 18:03
    펭코랭코 딱 티나네 병신새끼 ㅋㅋ
  • [레벨:21]잘풀리는진라면 2020.03.08 18:04
    펭코랭코 니가 먼저 너 신천지지 이지랄해놓고
    똑같이 당하니까 반응하는 거 보소
  • [레벨:22]케이시마이즈 2020.03.08 17:48
    정확히 나온게 없으면 그냥 가만히 지켜보고 있어라
    나중에 뭔가 나오겠지
    정확히 다 밝혀지고 나서 까도 늦지 않음
  • [레벨:2]머구FC 2020.03.08 17:49
    대구MBC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대구FC 소식 빼곤 걸러야됨
  • [레벨:34]흐아암 2020.03.08 17:49
    여성전용인게 더까여야지 신천지보다 더 해악
  • [레벨:22]Iyisusus 2020.03.08 17:49
    1. 지난 20일 브리핑에서 권 시장은 유증상자만 검사가 가능하고, 확진자가 무더기로 발생한 대구 신천지 교인들 전부를 검사 대상으로 할 수 없다는 입장을 밝혔다.

그러나 다른 지자체들의 선제 대응과 함께 비난의 목소리가 나오자 약 일주일이 지난 26일에서야 전체 신천지 신도 대상 전수 검사를 하겠다고 번복했다. 하지만 감염 확률이 높은 대구 신천지 대응에 있어 골든타임을 놓쳤다는 비판이 제기된다.

2. 확진 판정을 받은 대구 서구 보건소 감염예방 총괄팀장이 신천지 교인으로 밝혀지면서 권 시장의 지난 24일 브리핑 내용도 논란이 되고 있다.

이날 권 시장은 보건소 총괄팀장이 "증상이 없는 상태에서 본인이 자발적으로 검사를 받았다"라며 "만약에 그분이 아직까지 검사를 안 받고 있었으면 알 길이 없는 것이고 '신천지 신도'였을 뿐인데 이를 문제 삼기 어렵다"라고 했다
    그러면서 "오히려 지금까지 검사를 받지 않고 숨어 있었다면 종교도, 확진 여부도 알지 못했을 것"이라고 사실과 다른 이야기로 비난 여론을 무마하려고 했다.

하지만 이 보건소 팀장은 지난 2월 20일 질병관리본부에서 보내온 2차 명단에 포함돼 있었다. 이 명단을 받은 대구시는 이 환자에게 전화와 문자로 자가격리를 권고했다. 권 시장은 브리핑에서 왜 거짓말을 했을까.

3. 지난 5일 중앙일보 ["가족과 같은 우한"..대구발 KF94 마스크 1만8700장 中간다] 기사에 따르면 권 시장은 코로나 발병으로 몸살을 앓는 중국을 향해 "가족과 같은 우한"이라고 했다. 지난달 31일 권 시장은 중국 쪼오시엔왕(周先旺) 우한시장에게 "도시를 봉쇄하고 1000여개의 병상을 수용하는 임시 병원을 건설하는 등 우한시민을 위해 밤낮으로 애쓰는 시장님과 의료인들을 위해서…폐렴으로 사망한 고인의 명복을 빌면서…."라며 이같은 마스크 지원의 뜻을 담은 메시지를 보냈다.

이랬던 권 시장이 중국인 입국 금지했어야 한다며 정부에 화살을 돌리고 신천지 책임을 물 타고 감싸고 도는 이중적 태도를 두고 많은 비판이 제기되고 있다.

우좀들이 권영진 역성 드는거 코미디
  • [레벨:22]올라가즘 2020.03.08 17:50
    십자군 마렵다
  • [레벨:22]Adeline 2020.03.08 17:50
    솔까 대구시장 너무 무능함
    시장 할 사람이 이렇게 없나??
    이재명이랑 너무 비교되서
    신천지애들 9일까지 검사안받으면 고발한다고 아직도 개소리나 해대고 ㅋㅋ
    당장 잡아서 강제로 검사시켜야지 아직도 사이비범죄자들한테 읍소나 하고있음 ㅋㅋ
    능력이 없다싶음 물러나던가
    머 제대로 하는게 하나도 없다
  • [레벨:21]아아톨 2020.03.08 17:53
    Adeline [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:27]피브로 2020.03.08 17:56
    아아톨 리얼?
  • [레벨:21]아아톨 2020.03.08 17:57
    피브로 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:27]피브로 2020.03.08 17:58
    아아톨 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]회이떼 2020.03.08 17:50
    대구mbc? 끄덕끄덕
  • [레벨:11]존레바논 2020.03.08 17:50
    와 우좀들 판치는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좌좀이나 우좀이나 씨팔ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]피넛버러 2020.03.08 17:52
    존레바논 좌우좀들 모아다가 레포데 하고싶음
  • [레벨:11]존레바논 2020.03.08 17:52
    피넛버러 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ개씹병신들 사리분별 못하고
    존나 왜이렇게 달라드냐
  • [레벨:22]펭코랭코 2020.03.08 18:00
    존레바논 비추봐라 병신 정치병자 새끼들ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]새마을호 2020.03.08 17:51
    적폐 차별 아파트
  • [레벨:25]녹차라떼 2020.03.08 17:52
    에휴
  • [레벨:25]허언증초기 2020.03.08 17:53
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]아아톨 2020.03.08 17:53
    허언증초기 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]허언증초기 2020.03.08 17:54
    아아톨 서울 경기도 가봐라 길거리에 조선족 얼마나 많은지
  • [레벨:21]아아톨 2020.03.08 17:55
  • [레벨:25]허언증초기 2020.03.08 17:58
    아아톨 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]아아톨 2020.03.08 17:58
  • [레벨:25]허언증초기 2020.03.08 18:01
    아아톨 네 다음 조선족
  • [레벨:22]우웨웨웩 2020.03.08 17:56
    허언증초기 쟤 웃대하는 듯.
  • [레벨:9]말뒤니 2020.03.08 17:53
    깨문이들 바램대로는 아닐 것 같지만
    실무자는 모르겠다
  • [레벨:1]모랄종신 2020.03.08 17:54
  • [레벨:23]펩시부먹롯데민초 2020.03.08 17:56
    모랄종신 클베 간첩 대깨문 검거 완료
  • [레벨:16]어르신 2020.03.08 17:59
    모랄종신 우리는,공주님.석ㅂ방을,원한다,,!!!
  • [레벨:2]머구FC 2020.03.08 17:55
    대구MBC 뉴스는 최대한 정신 차리고 봐라
    이런 의혹 제기하는것들 전부 방향성이 있더라

얼마전에는 KAL858 추정동체 찾았다면서
    전문가라고 데려온게 다이빙벨 이종인이고
    진실규명 해야된단다..
    지난 보수 정권 책임론 몰아가기 ㅋ
  • [레벨:10]수제비 2020.03.08 17:57
    머구FC 대구mbc가 진짜 성향 노골적으로 드러냄ㅋㅋ
  • [레벨:2]명규는아다 2020.03.08 17:56
    ㅁㅎ냐
  • [레벨:23]금속노조위원장 2020.03.08 17:57
    신천지는 없애는게 답인듯
  • BEST [레벨:22]Iyisusus 2020.03.08 17:57
    코로나방역에 누구보다 민감한 우좀들이라면 이미 권영진은 퇴진 운동 나와야함... 대구지역 신천지가 방역에 있어 대형 변곡점이 된 상황인데도 다른 지자체보다 한창 미적대다 골든타임 놓친 인간인데... 죄과가 존나 크다. 대가리에 선거뿐 없는 우좀들이라 내로남불중임
  • [레벨:21]아아톨 2020.03.08 18:00
    Iyisusus [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:4]슁슁 2020.03.08 20:39
    아아톨 정답은 지랄이 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]펭코랭코 2020.03.08 18:01
    Iyisusus 이게 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ우좀본진이라 존나 뭔 지켜주고싶나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]위험지역 2020.03.08 18:24
    Iyisusus ㅂㅅ인증? 대통령 퇴진운동도 안하는데 권영진 뭐 때문이 퇴진임? 지금 여기 상황 알고 말하는거 맞음? ㅋㅋㅋ
    2월 20일에 터졌는데 17일에 국가 수뇌부가 종식발언했단다. 다른 지역이 대처를 잘했다고? 지역 대구경북 아니었으면 다른데도 똑같았지.
    이럴 땐 무슨 대처를 했는지 말해봐바. 누구보다 여기 행정 관심있게 보고 일선 진료의사들이나 간호사 고생하는거 아는데 지금 대구 시장이 독단으로 뭐 하는거 있음? 교회 폐쇄하고 신천지 고발한건 알고는 있음? 대구 mbc는 이 사실 왜 취재안함?
    애초에 지금 대구시장 처음 까이기 시작한게 교회 폐쇄안한것 신천지 압수수색 안한건데 시장은 압수수색 권한이 없단다. 그리고 어떠한 법적 근거 없이 공권력 사용하는게 독재라는거야.
    신천지 압수수색 안했다고 뭐라하는 애들은 ㄹㅇ 자유민주주의 논할 생각은 있는 사람들인가 싶네. 명단 안주고 협조 잘 안해서 고발조치 통해서 압수수색하는거지 무슨 권리로 처음부터 영장발부해서 압수수색하냐? 개인으로 치환하고 봐도 우리나라에선 있으면 안되는 일이야
  • [레벨:21]언더도그마틱 2020.03.08 18:30
    위험지역 세월호는 대통령 책임. 전라도지사 욕하면 벌레.
    메르스는 대통령 책임. 서울시장 욕하면 벌레.
    우한코로나는? 대구 시장 책임. 대통령 욕하면 벌레.
    완벽 논리 무한재인교를 믿으세요!
  • [레벨:17]당철선저격수 2020.03.08 18:35
    Iyisusus 컨트롤 타워는 청와대 아니었음?^^ 세월호때랑 또바뀐거?
  • [레벨:3]인들인들 2020.03.08 17:57
    책임물리기 ON
  • [레벨:20]HALLS-XS 2020.03.08 17:58
    ㅋㅋ대구시장 엮어서 지들 선거전에 쓸라고 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 좆같은 새끼들,ㅋㅋ
  • [레벨:20]흰여울님 2020.03.08 17:59
    이건 누가 봐도 문제가 있는 건 확실함
  • [레벨:27]햄버거킹 2020.03.08 17:59
    깨선족들 존나 많이 몰려왔네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Tion 2020.03.08 18:02
    그저~~~~ 병신대구
  • [레벨:30]철갑상어 2020.03.08 18:09
    Tion Free hongkong~
  • [레벨:3]Tion 2020.03.08 18:12
    철갑상어 시진핑 개새끼 대깨문 씨벌새끼 시진핑코로나 씨벌녀나
    어쩌라고 대구 좆같이 대처한건 사실인데 신천지 씨발려나
  • [레벨:30]철갑상어 2020.03.08 18:02
    MBC는 무조건 중립기어임. 진짜 저기는 너무 심해서
  • [레벨:21]아아톨 2020.03.08 18:05
  • [레벨:6]UBi 2020.03.08 18:07
    아아톨 이건 대놓고 빼박이라 대깨문 몰이도 쉽지않아서 ㅋㅋ
  • [레벨:22]펭코랭코 2020.03.08 18:15
    아아톨 지들도 지금 뭐가뭔지 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]고티카 2020.03.08 18:06
    전에 신천지년들이 2인1실에서 일반인한테 포교하려고 지랄해서 도망가고 그런일이 있었으려나?
  • [레벨:22]길가던중생 2020.03.08 18:08
    대구 공무원중 신천지가 있을지도...
  • [레벨:22]펭코랭코 2020.03.08 18:12
    코로나 방역에 존나 민감하신 우리 우좀분들!!! 지들 본진 다 터지고 전국적으로 제일 일도 못하고 의심쩍은부분 계속나오고 있는데 우리 시장님은 지켜드려야한다 아이가!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]쮸리닝 2020.03.08 19:00
    펭코랭코 그러게 문씨가 조져야되는데 그러지 못하는거 보면 문씨도 신천지랑 커넥션 의혹이 있나 생각해보니 신천지 신문사에 광고 넣은적 있네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]바나나정원 2020.03.08 18:14
    근데 신천지가 이렇게 대놓고 자기 신분 드러내거나 감별하려드는 사이비인가? 오히려 은밀하게 포교하는 스타일 아님?
  • [레벨:25]달구 2020.03.08 18:16
    시발 지들일 아니라고 정치싸움 하는 새끼들 존나 좆같네 이 좆같은 상황이나 빨리 끝났으면 싶다
  • [레벨:2]위험지역 2020.03.08 18:26
    댓글에서 권영진 욕하는 애들은 어차피 어떤 행정조치 했는지 모르고 일단 신천지로 밀어 부치네 ㅋㅋㅋㅋ 논리 ON.
  • [레벨:21]언더도그마틱 2020.03.08 18:29
    1. 저 아파트는 공실도 나는 입주자 미달 아파트. 혜택을 주고 싶어도 줄 수 없음.
    2. 입주자에게 종교를 물어봤다는 주장은 익명의 제보자 증언이 유일한 증거. 그리고 이게 왜 신천지에게 유리한지는 아무도 설명하지 않음. 유착이 있으면 그런거 물어볼 필요도 없지 ㅋㅋㅋ.
    3. MBC 사장은 주한미군 철수 주장하는 민노총 산하 조직 소속.

클베 아저씨들 몰려와서 빼박이라고 좋아하는데 증거는 한없이 0에 수렴함 ㅋㅋㅋㅋ. 이정도로 빼박이면 조국에 대해서는 어떻게 생각하는지 궁금함.
  • [레벨:27]슈로더 2020.03.08 18:30
    언더도그마틱 요즘 존나게 쳐맞다가 좆어용방송하나에 신났자너~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]슈로더 2020.03.08 18:29
    깨문이 븅신들 어용방송 하나에 신나가지고 우좀이니 뭐니 개지랄떨면서 지들끼리 부흥회하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]지칠공 2020.03.08 18:39
    대구코로나로 만들고 싶은 좌파들의 주작질 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최승호 씹새끼 진짜 애지간하다
  • [레벨:8]퉁텅틍텅 2020.03.08 18:43
    소름돋는다... 대구+신천지 섞여있는 기사 올라오니까 뭔 좌표라도 찍은것처럼 이글에서만 리플 터져나오네;;
  • [레벨:24]바할라나 2020.03.08 18:43
  • [레벨:22]괵철용 2020.03.08 18:54
    옳은 여성전용 임대아파트는 하드디스크 뿐이다
  • [레벨:5]무패타피 2020.03.08 19:07
    여성전용 아파트는 왜 있는거지 대체
  • [레벨:4]어이없어가입함 2020.03.08 19:11
    진짜 선동 오지게 하네
    애초에 코호트격리할 때 정확히 어딘지 안 밝힌다
    그냥 신천지 관련, 000교회관련 이런식으로 공개하지
    아래는 3/6일자 정부브리핑인데 정부 브리핑도 인원이 많은 신천지 관련등은 정확한 위치까지 다 알리지 않는다
    http://www.korea.kr/news/pressReleaseView.do?newsId=156378869&call_from=naver_news

그리고 늦장대응했다는 지적도 현재 대구시는 독자적으로 검사하는게 아니라 질병관리본부랑 같이 협력하고 있음.
    당장 오늘 한마음아파트 확진 및 음성 관련 브리핑도 질병관리본부에서 함.
    현재 대구에서 확진자 70%가량이 나오고 있는데 대구시인원만으로 코로나 확진 검사하고 있다고 생각하나?
  • [레벨:1]헤이리케인 2020.03.08 19:18
    헐 애국청년 벌레새끼들 다 새누리 지지자였어? 난 이것도 깔줄 알았는데 이걸 실드치네? 웃긴건 이기사 첨 떳을때 매갈정부 어쩌고하면서 문재인 깐거 ㅋㅋㅋ 대구시로 밝혀지니까 아닥하고 빤쓰런... 에휴 병신들
  • [레벨:23]지칠공 2020.03.08 20:03
    헤이리케인 뭐래 내용도 재대로 파악못하고 어휴
  • [레벨:4]훠궈궈 2020.03.08 19:19
    그와중에 여성전용주택이 왜있냐?

개빡치네
  • [레벨:28]생츄어리 2020.03.08 19:29
    입주미달에 신천지가 포교하면서 구걸하는 거지새끼들인거 생각하면 걍 신천지 믿는 여자들이 정보공유해서 뽐뿌한거지 뭐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]아옳옳옳옳옳옭 2020.03.08 19:46
    진짜 엉망진창이네
  • [레벨:23]지칠공 2020.03.08 20:04
    아니 씨발 아무리 대한민국 평균이 5등급이라지만

이거보고 대구시와 신천지의 유착의혹을 사실이라도 되는거마냥 확신하는 새끼들은 참..
  • [레벨:25]엣취제이 2020.03.08 20:04
    얘들아 MBC는 무조던 필터링 거쳐서 들어라

최승호 시발새끼가 사장 된 이후에 정권 나팔수 됐음

이명박정부 시절 MBC보다 백배 천배는 더 심함

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8196 8197 8198 8199 8200 8201 8202 8203 8204 8205 ... 다음
/ 10,000 이상