포텐 미국 PC충들 근황.jpeg

kung flu kekw.PNG 미국 PC충들 근황.jpeg

PC충들 "우한 코로나"라는 명칭이 인종차별주의적이라면서 빼ㅐㅐㅐㅐㅐ액 하더니

지들 본진 트위터에서는 "Kung Flu" (쿵푸 + 인플루엔자) 는 웃기다고 리트윗질 해서 Trending됨ㅋㅋ

"엌ㅋㅋ 정식명칭은 인종차별 주의지만 쿵플루는 웃기니까 ㅇㅈ이지~" ㅇㅈㄹ

PC충의 고향에서 내로남불 종특 발현ㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]로케트박대리 2020.03.09 15:33
    애초에 PC질이라는건 선민의식으로 지적질하고 참견해서 본인 지적허영심 만족시키려는 병신들 뇌내딸딸이임
  • BEST [레벨:21]발렌틴바다 2020.03.09 15:36
    pc충이 좆같은 건 맞지만 저건 그냥 다른 사람들 아님?
    미국에서 트윗하는 애들이 PC충만 있는 것도 아니고....
  • BEST [레벨:39]fifa20HE 2020.03.09 15:38
    그래도 쿵플루면 발상지가 중국이라는 점은 명확해지겠네
  • BEST [레벨:25]Marquand 2020.03.09 15:42
    발렌틴바다 ㄹㅇ 무슨 논리인지 모르겠음 ㅋㅋ
  • [레벨:17]MCEpl 2020.03.09 15:04
    내로남불 기본장착 완료!
  • BEST [레벨:24]로케트박대리 2020.03.09 15:33
    애초에 PC질이라는건 선민의식으로 지적질하고 참견해서 본인 지적허영심 만족시키려는 병신들 뇌내딸딸이임
  • [레벨:2]0910부터첼시 2020.03.09 15:42
    로케트박대리 자기들이 무슨 혁명의 길잡이라도 되는듯한 망상하는듯
  • [레벨:22]굿맨투맨 2020.03.09 15:58
    로케트박대리 난 피씨도 유행이라본다 ㅋㅋㅋ페미는 유행 끝나가고
  • [레벨:22]뿅뿅한놈 2020.03.09 16:43
    로케트박대리 PC든 페미든 결국 자기과시적 병신짓에 불과. 지들이 강자의 입장이 되면 더욱 혹독한 차별과 탄압을 할 것들임.
  • [레벨:22]모드rich 2020.03.09 18:28
    로케트박대리 환경따리~환경따~ 신나는 노래부르면서 리무진 타고 시상식 참석한 그새끼
  • BEST [레벨:21]발렌틴바다 2020.03.09 15:36
    pc충이 좆같은 건 맞지만 저건 그냥 다른 사람들 아님?
    미국에서 트윗하는 애들이 PC충만 있는 것도 아니고....
  • [레벨:26]80세틀딱 2020.03.09 15:42
    발렌틴바다 인정합니다
  • BEST [레벨:25]Marquand 2020.03.09 15:42
    발렌틴바다 ㄹㅇ 무슨 논리인지 모르겠음 ㅋㅋ
  • [레벨:13]Richmond 2020.03.09 15:45
    발렌틴바다 ㄹㅇ 뭔 근거로 동일시하는거임? ㅋㅋ
  • [레벨:26]곰슬곰슬한슬기 2020.03.09 15:50
    발렌틴바다 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]발렌틴바다 2020.03.09 15:54
    곰슬곰슬한슬기 https://twitter.com/search?q=kung%20flu&src=typed_query
    어디가? 쿵플루는 인종차별이라는 반응과 쿵플루 재밌다는 반응 두 개로 나눠지는데 후자에서 PC충인 애 링크좀.
  • [레벨:26]곰슬곰슬한슬기 2020.03.09 15:57
    발렌틴바다 이미 트렌딩된지 꽤 되서 쿵플루 까는 트윗밖에 없네...내가 한국 트위터만 봐서 너무 한쪽으로만 생각했네 미안
  • [레벨:22]풍뎅풍뎅이 2020.03.09 15:58
    곰슬곰슬한슬기 우리나라나 90프로가 페미 피씨충이지 외국은 우리나라만큼은 아님
  • [레벨:26]곰슬곰슬한슬기 2020.03.09 15:59
    풍뎅풍뎅이 그건 그래 외국은 그래도 우리보다는 대중적인 sns더라
  • [레벨:21]염소재 2020.03.09 17:26
    발렌틴바다 오호... 신박한데
  • [레벨:5]mins2914 2020.03.09 15:37
    우한폐렴 명칭 쓰지말자 한건 미국 pc들이 아니고 우리 정부 아니냐? 물론 쿵플루는 에바지;;
  • [레벨:24]좃에물있누 2020.03.09 15:40
    mins2914 Who가 했음
  • [레벨:26]강정닭 2020.03.09 15:45
    mins2914 pc운동이 올바른 단어사용하면서 ㅈㄹ난건데
    지역명 안쓰는것고 pc라봐야지
  • BEST [레벨:39]fifa20HE 2020.03.09 15:38
    그래도 쿵플루면 발상지가 중국이라는 점은 명확해지겠네
  • [레벨:23]gahn 2020.03.09 15:41
    fifa20HE 걔내 동양인 구별 못한다니까 ㅋㅋㅋㅋ
    한국에서 왔다고 해도 들어쳐먹을새끼들이 아님
  • [레벨:3]킬링음바페 2020.03.09 15:47
    gahn 못하는게아니라 할생각이없음 ㅋㅋ
  • [레벨:23]gahn 2020.03.09 15:53
  • [레벨:9]오랑우탄샤브샤브 2020.03.09 15:59
    gahn [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]gahn 2020.03.09 16:02
    오랑우탄샤브샤브 그러니까 못한다고
  • [레벨:25]Bristol 2020.03.09 15:57
    fifa20HE ???:사실 쿵푸라는게 태권도에서 기인했거든요
  • [레벨:23]우웨웨웩 2020.03.09 16:06
    fifa20HE 근데 과연 비 아시아권인 사람 중에 쿵푸가 중국쪽인 걸 인지하는 사람이 얼마나 될런진...
  • [레벨:39]fifa20HE 2020.03.09 16:06
    우웨웨웩 서양인들에겐 쿵푸=중국임
  • [레벨:22]서드 2020.03.09 15:39
    중국에서 퍼진거니까 ㅇㅈ
  • [레벨:15]저녁놀과눈뜬다 2020.03.09 15:40
    존함은 왜 묻는거냐
  • [레벨:22]봉지맨 2020.03.09 15:41
    트위터가 진보를 대표한다고 보기 좀 그렇지 않나 ㅎ

트럼프도 트위터 존나게 하는디 ㅋㅋ;;

대체우파들 불이익 많이 본 건 ㅇㅈ
  • [레벨:22]데미언더프 2020.03.09 15:41
    진짜 뉴욕사는데 여기도 PC에 잠식되서
    외국애들이랑 있을때 시발 말한마디 꺼낼때도 맨날 한번 더 곱씹어보고 말함
    개좆같음 말을 못하겠어
  • [레벨:9]샹초 2020.03.09 15:41
    쿵플루는 좀 웃기긴 하네 ㅋㅋ
  • [레벨:34]니나노니나나 2020.03.09 15:41
    쿵플루 존나 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]주작과연출사이 2020.03.09 15:41
    애초에 pc주의에는 논리만으로 전개하는것이 아니라 지들 주관적인 감정이 섞여있어서 근본부터가 모순이 장착되있는 사상임
  • [레벨:14]Praetori 2020.03.09 15:42
    갓직히 쿵플루면 PC충이라도 ㅇㅈ해줘야지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]닉네임좋아 2020.03.09 15:42
    훠훠훠
  • [레벨:22]scarcity 2020.03.09 15:42
    그들식올바름ㅋㅋ
  • [레벨:23]343성애자 2020.03.09 15:42
    씹덕질 취급하며 존나게 패버렸어야 안컸는데 시벌
  • [레벨:30]다중인격 2020.03.09 15:42
    한국이나 트위터가 페미pc충들만하지 외국은 트위터 대부분하는거아님?
  • [레벨:21]Artin 2020.03.09 16:03
    다중인격 10위권 밖임
    그마저도 유저의 대부분이 미국+일본이고
  • [레벨:31]아타라시아코 2020.03.09 15:43
    쿵플루 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]안토넬라 2020.03.09 15:43
    근데 미국 트위터는 이놈저놈 다해서 PC의 고향이니 뭐니 할거도 없음
    PC가 있다면 그 반대도 그만큼 있고 진짜 이놈저놈 다있음
    하지만 최고는 텀블러에서 넘어간 그녀들임
  • [레벨:20]호에에앵 2020.03.09 15:43
    쿵플루 가즈아
  • [레벨:24]마르티넬리35 2020.03.09 15:44
    Pc는 걍 거르면 됨 ㅈ병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]DD충 2020.03.09 15:44
    ㄷㄷ
  • [레벨:25]#피렌체홀릭 2020.03.09 15:45
    근데 어감이 찰지긴 하다 ㅋㅋ 쿵플루
  • [레벨:21]CARTERS 2020.03.09 15:47
    존햄은 뭔데 트윗1등이냐
  • [레벨:23]지미본드 2020.03.09 15:47
    이게 무슨 논리야 PC충들이 주로 트위터를 하는거지 PC충들만 트위터를 하는게 아닌데 무슨 실시간 리트윗으로 까냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]죠반니로셀소 2020.03.09 15:47
    트위터가 우리나라에서야 페미 메갈 PC충 본진이지

다른 나라들은 (트럼프를 포함한) 공인들도 일반인들도 걍 많이 사용하는 매체인데 도대체 왜 저게 PC충이랑 연관있음?

헛소리 뇌피셜이라 비추 줌
  • [레벨:22]스압주의 2020.03.09 15:47
    근데 쿵플루는 공산당원도 웃을듯ㅋㅋㄱ
  • [레벨:23]엄준식팬 2020.03.09 15:47
    트럼프도 트윗질 오지게하는데 pc겠네
  • [레벨:28]힛힝히 2020.03.09 15:48
    아메리칸 피ㅡ씨 월드에선 흑인은 차별받아선 안되지만 동양인은 차별받아도되거든
  • [레벨:21]팔랑파란 2020.03.09 15:48
    글쓴이 지능 수준..
  • [레벨:31]루키루키해 2020.03.09 15:49
    뭐 이런 병신같은 일반화가 다 있어 ㅋㅋㅋ 미국에서 트위터하는 사람은 다 pc냐?
    그나저나 쿵플루는 존나 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]아스필리쿠에타 2020.03.09 15:49
    pc충 병신인건 맞는데 이건 너무 비약이 심한데?
    수준이 pc충 수준인듯? ㅋㅋ
  • [레벨:23]ㅇㅅㅇ12 2020.03.09 15:49
    디즈니 ceo가 트위터 너무 유저 수준 더럽다고 인수 포기했음

외국도 병신들만 하는 거 맞음
  • [레벨:23]Rollcoo 2020.03.09 15:50
    쿵플루는 착한 pc ㅇㅈ이지
  • [레벨:34]땅콩멸치조림 2020.03.09 15:50
    트위터 실시간 트렌드에 올랐다고 PC가 그랬다는건 좀 억지인데 트위터 사용자가 전부 PC충은 아니잖아?
    PC충 계정이 그러고있다는 캡쳐라도 몇장 같이 가져오던가
    트위터는 병신 SNS 맞고 PC도 병신집단이 맞는데 억지로 까진말자
  • [레벨:25]verizon 2020.03.09 15:53
    5400가지고 트렌딩이 될수있나
  • [레벨:3]crimson 2020.03.09 15:54
    나만 이해 안 되나 했더니 댓글 보니 맞구만 무슨 트위터가 전부 PC충들만 있나 이렇게 어거지로 엮는 것도 능력이다
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.03.09 15:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]언제쥬글랭 2020.03.09 15:58
    실시간 트렌딩 건수는 그냥 저 주제 관련해서 사람들이 떠들어대는 통계지 동의하고 낄낄대는 것만 카운팅하는게 아니지 않나
  • [레벨:21]OIRIM 2020.03.09 15:59
    한국 아이돌들한테 화이트워싱하지말라고 지랄하는 애들인데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]갤로퍼 2020.03.09 16:01
    5426개 가지고 뭔...게다가 미국인 전체가 PC충도 아니고
    한국인 누가 인종차별했다고 모든 한국인 인종차별자로 몰아세우는 꼴인데
  • [레벨:29]하버드6학년2반 2020.03.09 16:03
    갤로퍼 ㅂㅅ 미국에 있는 pc충들 말하는거자나 미국인들이 pc충이다라는 글이 아니고
  • [레벨:1]갤로퍼 2020.03.09 16:04
    하버드6학년2반 PC충의 고향이 트위터가 아니라 미국 얘기인 줄 알았지
    근데 그러든 말든 병신글인 건 마찬가진게 미국 트위터 유저 전체가 PC충인 것도 아닌데
  • [레벨:34]땅콩멸치조림 2020.03.09 16:04
    하버드6학년2반 비유가 뭔지 모름??
  • [레벨:23]도멘 2020.03.09 16:04
    하버드6학년2반 저게 미국에 pc충들이 한건지 저거보고 어찌암?
  • [레벨:23]도멘 2020.03.09 16:04
    ㅋㅋㅋㅋ 이딴 어거지 글이 포텐왓네
  • [레벨:21]펨코인생 2020.03.09 16:06
    Pc충이 정확하게 뭔뜻임??
  • [레벨:24]LeSept 2020.03.09 16:07
    펨코인생 Political Correctness 정치적 올바름
  • [레벨:32]신우주 2020.03.09 16:08
    펨코인생 정치적 올바름이라고 생김새나 취향 그런거 상관없이 모두 평등하잔 소린데 pc 지향한다면서 조금만 엇나가면 ㅈㄴ 혐오한다느니 차별하느니 발악하고 비아냥대고 그러는거
  • [레벨:20]게랑고양이 2020.03.09 16:08
    펨코인생 pc가 정치적 올바름? 이였나
  • [레벨:23]우웨웨웩 2020.03.09 16:08
    펨코인생 정치적 올바름이라고 인종차별이나 성차별 등등에 대해서 반대하는 거임. 근데 그걸 마구 과도하게 적용해서 디즈니나 헐리우드놈들 같이 영화에 흑인 등장인물이나 중요한 여성등장 인물 안나오면 세상 무너질 거 마냥 발광하고, 성소수자 등장인물이 게임에 없으면 차별 혹은 혐오라고 염병질 하는 것들이 있지. 그게 PC충임
  • [레벨:1]dwx2311 2020.03.09 16:09
    네이버 검색어 순위에 문재인 탄핵올라오고 다음날 문재인 지지 올라오면
    탄핵 지지자 내로남불 근황되는건가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]센티널 2020.03.09 16:10
    뭔 개소리야? 트럼프만 해도 트위터에 상주하는데
  • [레벨:23]ㅇㅅㅇ12 2020.03.09 16:30
    센티널 걔랑 조국이란 뭐가 다름 ?

외국에서 트위터 인식이 한국보다 더 처참해
  • [레벨:20]홈멜스짱짱맨 2020.03.09 16:56
    ㅇㅅㅇ12 트위터를 한다고 다 pc충이 아니라는 주장의 근거로 트럼프를 든거잖아
  • [레벨:23]ㅇㅅㅇ12 2020.03.09 16:57
    홈멜스짱짱맨 쉐도복싱하는 거였음? ㅋ

지들 본진이란 말이 그리 불편한가 ㅋ
  • [레벨:20]뇨롱이 2020.03.09 16:16
    솔직히 웃기다 ㅋㅋ
  • [레벨:4]모래반지빵야빵야 2020.03.09 16:18
    다 떠나서 쿵플루는 재밌네
  • [레벨:12]늑대와함께찌찌댄스0 2020.03.09 16:19
    미국에서 트위터 쓰는 전체유저가 PC성향도 아닌데 저게 PC랑 무슨 상관..?
  • [레벨:8]주피썬더 2020.03.09 16:34
    근데 쿵플루가 웃겨?ㅋㅋㅋ 어디서 웃긴건지 개그포인트를 못잡겠네 미국 찐새끼들..ㅋㅋ
  • [레벨:20]홈멜스짱짱맨 2020.03.09 16:55
    트윗 5400개 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄들났네
  • [레벨:28]룰루랄라아 2020.03.09 16:58
    미국 트위터는 한국이랑 좀 다르게 대중적이라서 다르게 봐야하지않냐
  • [레벨:22]Vuitton 2020.03.09 17:01
    pc들은 kungflu나 wuhan virus나 둘 다 인종차별적이라 그러고 kungflu 미는 애들은 pc가 아니자너
  • [레벨:2]압둘라하마사르 2020.03.09 18:12
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]SKT정글탐험대 2020.03.09 19:40
    진심 내로남불 오진다 ㅋㅋ