대기방 채팅 정독하고 리플까지 보고 옴

김군 ㄹㅇ 맞는말 머신임

김군이 못했다고 할 수 있는게 사일한테 초반에 대준건데 그거 인정하고 들어감

그 이후로 본인은 할거 다 했다고, 누구한테 리플 까도 당당하다고 했는데

리플 보면 ㄹㅇ 아트는 저 상황에서 할 수 있는 최선의 플레이를 했음ㅋㅋㅋ

왜 바텀 커버가서 초시계 날리냐, 아펠한테 왜 안 붙냐고 따지는데

ㄹㅇ 카르마 아무 의미 없이 돌아다니면서 RQ 난사하는거 보면 누가 봐도 고의트롤임 이길 마음 전혀 없음

마지막 이니시 걸렸을때도 RE 한번이면 비벼볼 수도 있었는데 걍 옆에서 구경하다 자르반 궁 안으로 플래시 타고 들어감

그리고 대기실에서도 김군은 왜 이길 게임 던지냐? 로 계속 이야기 하려고 하는데

조커는 니 나이가? 니 언어등급이? 니 샷건치는 인성파탄자잖아ㅋㅋ 이딴 소리만 쳐함

ㄹㅇ 개쌍욕 안박은 김군이 보살이다

[포텐 금지 설정된 글]
10 -
  • [레벨:23]밤까마귀 2020.03.14 07:26
    리플보고왔는데 겜 내용적으로는 김군이 맞말하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]corejj 2020.03.14 07:26
    맞는말이긴 한데 좀 거칠게 말하긴 함
  • [레벨:24]망나뇽11 2020.03.14 07:27
    corejj 인게임에선 거칠게 말하지도 않았음
    카르마님 이라고 부르기까지도 햇더만

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL 잡담 김군은 자기 마음에 안들면 그냥 바로 욕박더만ㅋㅋ 6 [레벨:4]hen 2020.03.14 324 -6
LOL 잡담 근데 KDA 까지 말라고 하는 건 이해가 안 되네 롤드컵 우승하면 041 박아도 면책특권 있냐? 14 [레벨:35]DGFC-오후성 2020.03.14 283 -16
LOL 잡담 선수들 솔랭 방송 다 끄고하고 첼린저 섭 비공개했으면 한다 10 동영상첨부파일 [레벨:36]lU 2020.03.14 206 -2
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기