[위메프오] KFC 할인쿠폰 (3월 21일~23일) (7,000원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
위메프오
상품명
KFC 할인쿠폰 (3월 21일~23일)
가격
7,000원
배송
무료
7B9B6883-542C-4077-81F3-12762478C7BD.jpeg [위메프오] KFC 할인쿠폰 (3월 21일~23일) (7,000원) (무료)

EC094651-8944-4F56-8386-2A4E940F4CE0.jpeg [위메프오] KFC 할인쿠폰 (3월 21일~23일) (7,000원) (무료)

19,000원 이상 구매 시 가능입니다
21 -
  • BEST [레벨:33]알렉산드레 2020.03.21 11:15
    저는 치킨팩 18900에다가 소스 400원짜리 하나 추가시켜서 주문했습니다. 최종 주문 금액 12300원에 치킨 6조각 + 텐더 2조각 + 양념감자 + 콜라2면 괜찮은거 같네요
  • [레벨:24]SoCoool 2020.03.21 10:51
    19000원 어케 쓰라곸ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]회계 2020.03.21 10:52
    19000원은 너무했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저건 19000원어치 사도 못먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ 양 어쩔껀데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]강장 2020.03.21 10:56
    19000원은 아니지 ㅋㅋ
  • [레벨:25]라면한잔 2020.03.21 11:52
    강장 내말이
  • [레벨:22]머리아리 2020.03.21 10:58
    형이랑 시킬게용 감사
  • [레벨:9]세르비아재앙 2020.03.21 11:05
    19000원이면 블랙라벨 7조각이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]세줄로 2020.03.21 11:10
    닭만시키면 1.9만 가능이지 ㅋㅋ
    치킨나이트로 1.4만씩 시키는데 10조각옴
    한큐에 6조각 먹고 몇시간 쉬었다가 4조각 처리
    9시전 1.9만이면 그거보다 더 적으니까
  • [레벨:24]premier 2020.03.21 11:11
    19000원;;
  • BEST [레벨:33]알렉산드레 2020.03.21 11:15
    저는 치킨팩 18900에다가 소스 400원짜리 하나 추가시켜서 주문했습니다. 최종 주문 금액 12300원에 치킨 6조각 + 텐더 2조각 + 양념감자 + 콜라2면 괜찮은거 같네요
  • [레벨:1]다잇소 2020.03.21 11:20
    알렉산드레 주문법 ㅇㄷ
  • [레벨:4]ktb 2020.03.21 17:41
    알렉산드레 몇명이서 드신겁니까
  • [레벨:24]공제별 2020.03.21 11:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 금액이 크다
  • [레벨:10]죠지 2020.03.21 11:18
    괜찮긴한데 앱전용이구나
  • [레벨:23]고찰이 2020.03.21 11:19
    kfc도 매장이너무없어
  • [레벨:35]영순 2020.03.21 11:26
    쿠폰 쓰고 만이천원이면 ㄱㅊ은데 시발 배터지것다
  • [레벨:2]왕쌥쌥이 2020.03.21 11:27
    몇일전 6000원쿠폰이랑 다를게없네
  • [레벨:23]아니그건좀 2020.03.21 11:31
    다좋은데 촌이라 kfc가 읎어 ㅜ...
  • [레벨:27]knachobo 2020.03.21 11:36
    치킨은 KFC!
  • [레벨:4]도미노피자 2020.03.21 12:41
    오 케엪프씨 집앞인데 개꿀
  • [레벨:2]이해인 2020.03.21 13:12
    하긴 치킨나이트랑 같이하면 너무 사기긴하다 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:6]곰동수 2020.03.21 13:21
    버킷하나 먹으란거네..
  • [레벨:27]마지막기회 2020.03.21 13:34
    12000원에 배달비 추가인가
  • [레벨:4]노치킨노라이프 2020.03.21 16:49
    치킨나이트때 저거 쓰면ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]허각 2020.03.21 23:26
    노치킨노라이프 못씀 ㅋㅋ 시간막아놈
  • [레벨:20]인생은trip 2020.03.21 18:13
    kfc 좋아하는데, 덕분에 알차게 주문했쑵니다 ㅊㅊ
  • [레벨:31]도망쳐라 2020.03.22 01:04
    엊그제까지 18000에 6000원 할인이었는데 천원씩 올려버리네 ㅎㅎ

인기 [네이버스토어] 클레버 타키온 USB PD PPS 퀵차지3.0 접지형 156W 고속멀티충전기 453PQ (46,800원) (2,500원) 28 슈퍼스타초아
인기 [티몬] 넥슨카드 5만원권 8.2% 할인 (45,900+3%적립) (차이페이) 9 좀비
인기 [티몬] 컬쳐랜드 문화상품권 5만원권 (46,100원) (무료) 17 찐따투잡알바
인기 [스팀] Minion Masters와 DLC( Charging into darkness) (무료) (무료) 골목대장엘리엇
인기 [티몬] 갤럭시 버즈 플러스 (132,900원) (무료) 11 으혷
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 다음
/ 375