포텐 (ㅎㅂ)160만원짜리 과외선생님

• BEST [레벨:23]휴일에사단장방문 2020.03.25 21:57
    이런건 성상품화라고 물고뜯는애들 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]비옥비옥 2020.03.25 21:48
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 조선족인줄알까봐
  • BEST [레벨:20]원뿡이 2020.03.25 21:19
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 중국어 너무 잘해서 햇갈릴까봐 써놓은거 아닐까?
  • BEST [레벨:25]55도발왜하냐고 2020.03.25 21:23
    세종대왕 수업을요
  • [레벨:4]호불호 2020.03.25 21:59
    ㅗㅜㅑ
  • [레벨:4]케빈데브레지어 2020.03.25 21:59
    존나 당황스럽네;;
  • [레벨:22]에펨조아크크킄 2020.03.25 21:59
    대치동쪽 외국어 강의 1:1에 100~200정도함 학력에 따라 더오를수도 있음 장사가 되니까 하는거임
  • [레벨:24]댕댕좌 2020.03.25 22:00
    엄마한테 부탁 할 것 ㅇㄷ
  • [레벨:20]dkck 2020.03.25 22:00
    중국어 배우고 싶다
  • [레벨:22]통새우와퍼 2020.03.25 22:00
    방금 구글에 검색해봤는데
    중대장은 실망했다
  • [레벨:24]코노야로 2020.03.25 22:00
    뭐다른 서비스라도 있는거임??

그냥 컨셉?
  • [레벨:9]salcast 2020.03.25 22:00
    뭔가 좆같은데 수강하고 싶네
  • [레벨:23]닉넴뭐해 2020.03.25 22:00
    ㅋㅋ중국어 실력좀보고싶네
  • [레벨:20]펨코는적당히 2020.03.25 22:01
    ㅇㄷ
  • [레벨:23]거북이찬스! 2020.03.25 22:01
    별로
  • [레벨:2]14헨더슨 2020.03.25 22:01
    ㅇㄷ
  • [레벨:7]스로브 2020.03.25 22:01
    얘 과외선생 맞냐?
  • [레벨:4]슈마훠훠 2020.03.25 22:01
    난또 표지사진인줄..
  • [레벨:1]뷰는한강뷰지 2020.03.25 22:02
    과목은 체육인가요
  • [레벨:23]레알와라포그바 2020.03.25 22:02
    여초한테 공격안받으섰냐
  • [레벨:28]무사시건도 2020.03.25 22:02
    실전 압축수업인가보네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]ecru 2020.03.25 22:03
    가슴으로 가르치시나보네
  • [레벨:6]쥬지야 2020.03.25 22:03
    이름이 김손비야 인데? ㅋㅋㅋㅋ Hoxy?
  • [레벨:21]미어아두타 2020.03.25 22:03
    강의 ㅇㄷ
  • [레벨:25]드멘 2020.03.25 22:03
    저걸 돈주 하는 사람이 있어??
  • [레벨:24]솜뭉치 2020.03.25 22:03
    금방배우겠네
  • [레벨:3]끼요잇잇 2020.03.25 22:04
  • [레벨:25]염보포레스트 2020.03.25 22:04
    이게 머야..? 과외 광고 포스터를 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수업에 실전도 포함되야하는거 아니냐 이건 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]나는개인입니다 2020.03.25 22:04
    다비드 비야면 받았다
  • [레벨:15]한국탈출나로호 2020.03.25 22:04
    한 강의당 4만원인데 그만한 가치가 있을까
  • [레벨:22]Tancoku 2020.03.25 22:05
    손비아 ㅇㄷ
  • [레벨:24]아베미카코 2020.03.25 22:05
    선생님 저요
  • [레벨:4]catchyou 2020.03.25 22:05
    의외로 가격이 양심적이어서 놀랐다
  • [레벨:33]아스날구단해체 2020.03.25 22:06
    왤케 비싸 저 정도면 스팀 세일때
    장바구니 가득 채우겠다 ㅡㅡ
  • [레벨:21]호에에앵 2020.03.25 22:08
    20회면 할만하네 저복장으로 수업하면 탁탁
  • [레벨:15]롱다 2020.03.25 22:08
    ㄴㅋ기준임?
  • [레벨:7]삼프도리아 2020.03.25 22:08
    20번 한다는거임?
  • [레벨:4]dwx2311 2020.03.25 22:08
    나 대학생때 ㅈ도없는 과외하면서 2시간 8회차 기준 5~60 받았는데
    저사람은 8회차기준 64만원이네 ㅋㅋㅋ

잘가르치기만 하면 글케 비싼거같진않은데ㅋㅋㅋ 스펙보면 좀 그렇긴하지만
  • [레벨:15]위아더챔피언 2020.03.25 22:08
    근데 솔직히 뜬금없긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 중국어 배우고 싶다 해도 저 강사분한텐 안 갈 것 같음. 너무 노골적인데 ㅋㅋ
  • [레벨:5]덕구우 2020.03.25 22:08
    중국어 가르치는거임??
    일본av표지처럼 사진을 찍어놧냐
  • [레벨:27]엘니 2020.03.25 22:09
    이거 후기 없음? ㄹㅇ 궁금하긴함
  • [레벨:10]욕정에불탄다 2020.03.25 22:09
    ...뭐여 이건 또...
  • [레벨:8]야숨2회차진행중 2020.03.25 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]어쩔수없지뭐 2020.03.25 22:11
    중국어가르치는거 맞지?
  • [레벨:20]Ghlrtbl 2020.03.25 22:12
    인강계의 다비드 비야네 ㄷㄷ
  • [레벨:18]조나탄이코네 2020.03.25 22:13
    1번 수업에 4만원 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]후쿠토미츠키 2020.03.25 22:14
    근데 가격 저정도면 괜찮은거 아니냐
  • [레벨:22]보닌쟝 2020.03.25 22:15
    축구 잘가르칠거같은 이름인걸
  • [레벨:22]BIacknut 2020.03.25 22:15
    같이 ㅅㅅ하는거면 돈 내고 들을 자신있다
  • [레벨:3]코멘트 2020.03.25 22:15
    과외라면..
  • [레벨:18]조나탄이코네 2020.03.25 22:16
    막줄에 왜 나이를 4년 속이는거지
  • [레벨:22]조세물있뉴 2020.03.25 22:18
    아니 그나저나 저렇게 홍보하면 다른 과외는 안하냐고 물어보는거 아녀?
  • [레벨:26]검빨좋아함 2020.03.25 22:19
    잘 가르치기만 하면야 애미터진 가격은 아니네

자기 외모 상품화로 웃돈 붙이고
  • [레벨:21]GENRCBRL 2020.03.25 22:21
    가득찬 지식을 뽐내고있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 야동 표지 문구인줄
  • [레벨:15]자린 2020.03.25 22:22
    중국어만 가르치는거임?
    아니면 다른것도 해주는거임?
  • [레벨:2]5.ZIDANE 2020.03.25 22:23
    50분에 4만원 가성비네
  • [레벨:4]Coach 2020.03.25 22:24
    근데 외국어 1:1 잘가르치고 20회 160이면 미친듯이 비싼건 아닌거같은데 주 2회 하면 8주인데 당연히 1대1이면 비싸지
    아 50분이구나 비싸네..
  • [레벨:24]고슴도치루비 2020.03.25 22:28
    동덕여대 방송학과인데 중국어 강사라..
  • [레벨:25]유리사 2020.03.25 22:33
    퍄퍄퍄퍄퍄
  • [레벨:18]s개스날비어 2020.03.25 22:37
    우와.......
  • [레벨:24]에리니 2020.03.25 22:46
    검색해보니 이 얼굴도 아니고 86년생이다...
  • [레벨:2]안녕반가워 2020.03.25 22:50
    ㅋㅋㅋㅋ정신나갔네 저게 과외표지라고?
  • [레벨:21]땅뽕 2020.03.25 22:53
    그럼.. 수업할때도 저런 옷으로 수업함???
  • [레벨:20]반박금지 2020.03.25 22:53
    서울대생이 아니라 서울생?
  • [레벨:6]Sixth 2020.03.25 23:00
    카톡 24시간은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡을 하루종일 해준다는거야? 아니면 과외선생님 톡보냄 -> 학생 답장사이에 시간을 합해서 24시간까지 해주겠다는거야? ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]표승주 2020.03.26 00:38
    Sixth 그냥 언제든 물어보년 답해준다는거 아닐까?
  • [레벨:7]뱅거형 2020.03.25 23:02
    뭐합성같은거아닐까요?
  • [레벨:3]벤하트피터스 2020.03.25 23:18
    장미여관에 나온분 아님?
  • [레벨:20]간디메타 2020.03.25 23:23
    이거 사진빨 다른 사진보니까 걍 이모임 원래 이름은 여민정
  • [레벨:2]dlflwjfl 2020.03.25 23:53
    ㅅㅂㅇ
  • [레벨:2]글로만배움 2020.03.25 23:53
    강두기역할 맡은 배우님 아내분이라고나오던대

맞아여??
  • [레벨:26]검빨좋아함 2020.03.26 12:01
    글로만배움 그 분은 나이 더 많은 성우분. . 성우 여민정님이 강두기님보다 연상임
  • [레벨:20]김갑주 2020.03.26 00:07
    ㅗㅜㅑ시바거
  • [레벨:19]여수룬 2020.03.26 05:35
    김갑주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]갓스날킹바메양 2020.03.26 00:27
    오우야
  • [레벨:1]알려주세요 2020.03.26 00:52
    손 조심해야겠네 잘못하면 손비야...
  • [레벨:22]루다아 2020.03.26 04:46
    근데 과외하면 다른거 함?
  • [레벨:24]햇반스님 2020.03.26 08:13
    (ㅎㅂ)160만원짜리 과외선생님 ㅇㄷ
  • [레벨:11]아란티아 2020.03.28 16:54
    여초에서 이걸 냅둬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 박사방사건VS 워마드수사사건 비교 N번방 미안할 필요가없는이유. 88 첨부파일 포텐 [레벨:24]후추장인 2020.03.25 23610 440
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 다음
/ 10,000 이상