포텐 베트남, 한국 기업에 진단키트 공급요청.

https://www.mk.co.kr/news/stock/view/2020/03/311864/

진매트릭스 관계자는 "코로나19가 전세계적으로 확산되고 있어 이번 수출국들 이외에도 미국, 독일, 스페인, 태국, 필리핀, 베트남 등 다양한 국가에서 코로나19 진단키트 공급 요청이 쇄도하고 있다"며 "현재 회사는 폭증하는 진단키트 수요에 공급 차질이 없도록 전 직원이 비상체제로 근무하고 있으며, 해외 수출기업으로서 바이러스 확산 방지에 일익을 담당할 수 있도록 총력을 다하고 있다"고 말했다.

---------

우한폐렴 확산 초기 단계에 한국에 한 짓을 생각하고 나서,

진단 키트 요청을 하는 지금 상황을 보면 유머가 아닐수가 없음.

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:22]동태왕을접속하라 2020.03.26 10:02
    베트남의 자랑 반미로 진단해보는건 어떨까?
  • BEST [레벨:29]은이랑 2020.03.26 10:02
    인도주의적 차원에서 공급해야 맞는데.. 시바 거만하게 하사해주라고 제발
  • BEST [레벨:22]간디도못참음 2020.03.26 10:43
    동태왕을접속하라 반미 겨드랑이에 껴넣고 눅눅해지면 확진
  • BEST [레벨:25]케미스트리 2020.03.26 10:40
    멍멍멍멍 베트남도 공산당임
  • [레벨:7]후지모토 2020.03.26 11:01
    리켈메시호날두 그건 착한게 아니라 그냥 멍청한 호구잖어

글로벌 호구 머한민국
  • [레벨:21]벤죄마 2020.03.26 11:00
    베트남 놈들이 박항서 좋아한다고 엄청 빨아주더니..
  • [레벨:7]후지모토 2020.03.26 11:02
    벤죄마 이번에 어려울때 지들 수준이랑 본색이 나와버렸죠

이젠 베트남 안가고 베트콩은 믿고 거른다

공산당이라 역시 짱깨랑 같은 수준이야

거지 주제에 자존심만 세고 후진국이라 국민성이 더러워
  • [레벨:10]삹삯삺 2020.03.26 11:02
    돈주고 사간다면야 기분나쁠게 있나
  • [레벨:21]절대추남 2020.03.26 11:02
    인도적 차원에서 주겠지만,
    줘도 은혜도 모를테고, 안주면 그럴줄 알았다고 난리칠테고 .. 줘도 본전 안주면 개새끼.
  • [레벨:4]다니얼링 2020.03.26 11:02
    주지마라 팔아라
  • [레벨:17]펨창인데인싸인척 2020.03.26 11:03
    댓글들보니
    일부베트남놈들이 ㅈㄹ햇듯이 우리도 일부겠거니 생각하련다 휴

언제부턴가 욕할대상이 있는것들만 포텐올라오네
    걍 웃긴거나 잼난거 보는맛에 봤는데
  • [레벨:6]레미카벨라 2020.03.26 11:03
    베트꽁 새끼들 혐한질하더니 어디 대가리 숙이고 또 들어올라고 하냐 너넨 쌀국수나 뜨끈하게 데워서 코로나 물리쳐라
  • [레벨:26]코로코나보레키나 2020.03.26 11:04
    대기숫자 엄청나더라 줄서라
  • [레벨:16]mfkr 2020.03.26 11:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ베트남 병신새끼들 지랄하고 자빠졌네. 반미에 분짜 열심히 쳐먹어서 면역력으로 맞서싸우세요.
  • [레벨:3]수장조벽 2020.03.26 11:05
    동남아주제에 어디 감히 한국한테...
  • [레벨:20]김국밥 2020.03.26 11:06
    깝칠땐 언제곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]유리머포 2020.03.26 11:06
    느그들 자랑인 반미로 치료해
  • [레벨:17]슈퍼프랭크램파드 2020.03.26 11:06
    욕은 욕대로 먹고 퍼줄건퍼줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 호구인데 걍
  • [레벨:22]동모친구 2020.03.26 11:07
    이제와서?
  • [레벨:23]깍두기 2020.03.26 11:07
    아니 저런 쌍련들이 배알이도 없나 좆같은 새끼들이네
  • [레벨:22]KELEVRA 2020.03.26 11:08
    좆까 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]토티 2020.03.26 11:08
    내 친구 지금 베트남 호치민에 있는데 2주전부터 혐한을 피부로 느끼고 있다함
    엘레베이터도 같이 안타려그러고 시장에서도 엄청 경계한다고 함
    그래서 한국인인척 안하고 일본인인척 하고 있다함
  • [레벨:12]Ferso 2020.03.26 11:12
    토티 일본인도 경계받지 않음? ㅋㅋ
  • [레벨:4]토티 2020.03.26 11:28
    Ferso 중국인이라고 하는것보다 낫다고 함
    친구가 일어 중국어 다 하는애라 상황에 따라 국적세탁함 ㅋㅋ
  • [레벨:15]챈호팍 2020.03.26 12:00
    Ferso 베트남 친일 국가인걸로 아는데
  • [레벨:37]유노윤메 2020.03.26 11:20
    토티 웃기는 놈들이네
  • [레벨:10]청담토박이 2020.03.26 11:08
    염치가잇어야지 똥양꿈 미개한놈듳
  • [레벨:15]들러리 2020.03.26 11:08
    ㅈㄹ하고 있네 그지 나라 좀 살게 도와줬더만 은혜를 모르고 태극기 모독 위안부 모욕 해놓고 이제와서??
  • [레벨:24]세게때리다 2020.03.26 11:09
    베트콩새끼들 니들이 그리 잘났대며 니들이 알아서해 쌍놈의새끼들아
  • [레벨:22]베트남살지롱 2020.03.26 11:13
    반미 진단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]tag:MILF 2020.03.26 11:13
    박항서 감독님 무사하시나 ㅋ
  • [레벨:22]베트남살지롱 2020.03.26 11:14
    tag:MILF 자가격리 해제되시고 잘 계신걸로 알고 있음ㅋㅋ
  • [레벨:3]춤신춤왕황가드 2020.03.26 11:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국이 우리나라 도와줄때 반미하는애들 보면 딱 이런느낌이겠지
  • [레벨:22]반더사르 2020.03.26 11:15
    불법체류자들좀 데리고 나가 짜증나니까
  • [레벨:14]저스트두잇 2020.03.26 11:16
    나는 공산당이 싫어요
  • [레벨:26]앳킨슨 2020.03.26 11:17
    이제와서?? ㅋ

베트남 뭐냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]보아스 실직자 2020.03.26 11:19
    니미 불법체류자들 다 돌아가면 해줘라
  • [레벨:23]랑도우 2020.03.26 11:20
    불법체류자 다 데리고 가면 줘 시발
  • [레벨:21]SK.swe 2020.03.26 11:21
    우리가 확진자 한참 폭발하고 어려울땐 이때다 하고 지랄나서 혐한으로 아주 발광을 하더니ㅋㅋㅋ 이제와서 뭐? 도와? 시발 양심이 없네 저새기들은
  • [레벨:23]하고싶은말해야지 2020.03.26 11:24
    미친새끼들
  • [레벨:13]solle 2020.03.26 11:26
    짱깨새끼들한테 달라고 해 그지새끼들아 10개중 2개는 맞는다더만ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]슬기로운슬기씨 2020.03.26 11:28
    니네가 만들지 ㅇ?
  • [레벨:22]세조 2020.03.26 11:28
    어이없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]newkidz 2020.03.26 11:28
    병신들 ㅋ
  • [레벨:21]매콤쌈무 2020.03.26 11:29
    염병
  • [레벨:30]DD충 2020.03.26 11:37
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]킹자르 2020.03.26 11:38
    주지마ㅋㅋ
  • [레벨:40]권은채 2020.03.26 11:41
    새끼들 비웃을떄는 언제고
  • [레벨:17]x신을보면짖는개 2020.03.26 11:43
    그 온갖 외교적 결례를 다 저질러놓고 이제와서 도와달라고 손벌리네? 그 지랄했던거 국가적으로 해명해야 도와준다고 했으면 좋겠는데. 근데 어차피 개별기업들이 현지 시장이나 이미지 신경쓰면서 먼저 도움주겠지...
  • [레벨:8]SonShine 2020.03.26 11:44
    베트콩 새끼들한테 주지마 ㅅㅂ 저새끼들한테 주면 개쌉호구임
  • [레벨:5]Manblue 2020.03.26 11:47
    얘네 뭐했음???
  • [레벨:24]테라포밍마스 2020.03.26 11:47
    씹트남새끼들 우리 코로나 때 ㅈㄴ 비웃더만 꼬시다 ㅋㅋ
  • [레벨:9]ekaa 2020.03.26 11:51
    박향서로 찬양하다 입국 차단할 때는 언제고 이제와서 굽실.. 은근 토사구팽하는 유전자가 있네 중국처럼
  • [레벨:7]초록버섯 2020.03.26 11:53
    공급요청은 개뿔 ㅋㅋ 비싼값에 팔아야지
  • [레벨:9]법선벡터 2020.03.26 11:57
    가격 올려 쟤네한테는
  • [레벨:8]달콤한유혹 2020.03.26 11:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕할때 언제고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]맨유우승하면삭발 2020.03.26 13:21
    주지마 똥남아 새기
  • [레벨:21]오늘부터메갓 2020.03.26 13:24
    제발 공산당 씹새기들좀 손절쳐러 시발 공산당이 싫어요 진짜
  • [레벨:22]갸마다마 2020.03.26 14:03
    ㅂㅅ
  • [레벨:6]리버풀의클로 2020.03.26 14:05
    미개한 베트콩 놈들이 돌았네

사죄없인 주지마라
  • [레벨:23]JayOh 2020.03.27 00:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 신원호PD, 이명한 본부장이 꼽은 일로 만난 사이 중 가장 고마운 인연.jpg 3 첨부파일 [레벨:40]고예림 2020.03.26 657 6
유머 영어고수님들 이거 좀 풀어주세요 8 첨부파일 [레벨:16]비율 2020.03.26 429 -1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 ... 다음
/ 10,000 이상