포텐 미국인들의 여성대통령 반응.jpg

870 7
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:27]리버풀바라기 2020.03.26 11:30
    자 존나 좋은 예시가 먼나라 한국에서 나왔죠?
    기껏 뽑아놨더니 뒤에서 조종이나 당하는 년이였쥬? 근데도 그런년한테 밀린놈 대통령으로 뽑았쥬?
    그래서 한국이 지금 더 난리쥬 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]바풀버풀밥풀 2020.03.26 11:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 일침 제대로네
    "와 같은 보지다~!!!!!!!!!!!"
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 여성성 강요하지 말라하고 '성기가 날 규정하지 않는다' 이지랄하면서
    누가 "저 보지달고있어요! 제편들어주세요!"하면 득달같이 가서 "언냐 봊달고있었노 ^^" 이 개지랄떨면서 즈그들끼리 클리존나비벼줌 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]탐정의귀환 2020.03.26 11:19
    앞으로 우리나라 대선에서도 여성편익을 중시하는 후보가 계속 먹고 들어갈 거임

여자들 표는 다른 거 없고 그냥 여권 신장 여부가 제일 중요한 이슈니까.

말인즉슨 앞으로 20년.. 아니 30년? 남자들에겐 어두운 시대가 계속될 거라는 거...
  • BEST [레벨:21]멍멍멍멍 2020.03.26 11:19
    잘패네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]펄하버 2020.03.26 11:04
    ㅋㅋㅋ 좆같은 년 생각나네
  • BEST [레벨:21]멍멍멍멍 2020.03.26 11:19
    잘패네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]탐정의귀환 2020.03.26 11:19
    앞으로 우리나라 대선에서도 여성편익을 중시하는 후보가 계속 먹고 들어갈 거임

여자들 표는 다른 거 없고 그냥 여권 신장 여부가 제일 중요한 이슈니까.

말인즉슨 앞으로 20년.. 아니 30년? 남자들에겐 어두운 시대가 계속될 거라는 거...
  • [레벨:12]먼데이키즈 2020.03.26 11:46
    탐정의귀환 요즘 ㄹㅇ 이민 가고 싶은 생각이 절로 남
  • [레벨:1]Fca 2020.03.26 22:26
    먼데이키즈 이민 가면 칭챙총이 일상.
    차라리 내나라에서 정의를 위해 싸워라.
  • [레벨:22]이에로 2020.03.26 12:03
    탐정의귀환 아니 근데 남자는 표가 없나 뭐 여자는 표가 2개야?? 왜 근데 남자들은 개무시당하냐
  • [레벨:3]Sysy26 2020.03.26 12:08
    이에로 남자들은 생각하고 찍는거지 ㅋㅋ
  • [레벨:28]생츄어리 2020.03.26 12:30
    이에로 남자들은 공약 보고 찍는 사람도 있고 대가리 깨진 새끼도 있고 벌레도 있고 다양해서 표가 분산되니까
  • [레벨:4]Nicknick 2020.03.26 16:53
    이에로 남자는 알아서 갈리니까 여성층 확고하게 잡으면 무조건 이기는거지 대깨문 대깨민 + 보빨
  • [레벨:30]Uncle_Joe 2020.03.26 18:09
    이에로 병신들이 페미 공약 내세워도 잘만 찍어주는데 너 같으면 남자 권익에 신경쓰겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]오구그래쪄 2020.03.26 20:01
    이에로 여자들은 공약이고 나발이고 자기한테 이득이면 편들어주지만
    남자들은 그렇지가 않아서 표가 안 모임
  • [레벨:8]키써 2020.03.26 12:26
    탐정의귀환 왜냐하면 여자 투표율이 더 높거든
  • [레벨:21]Yeolsim 2020.03.26 13:14
    탐정의귀환 이명박때가 여성부폐지 적기였다고 봄
  • [레벨:21]황금투구조홍 2020.03.26 23:31
    탐정의귀환 여자들 투표 우선순위는 1.여성이익 2.여성이익 3.여성이익임
    남자들은 남성들이익 대변해준다해도 쟤 ㅁㅁ당이자너, 쟤 과거에 개소리했잖어, 쟤 누구지지했잖어 이걸로 존나 갈리니까
  • [레벨:25]Exponent 2020.03.26 11:28
    박근혜 지지하는 이유가 여자라서였지......
  • [레벨:22]오천원국밥 2020.03.26 11:42
    Exponent 같은생식기여서 지지했다와 같은말
  • BEST [레벨:27]리버풀바라기 2020.03.26 11:30
    자 존나 좋은 예시가 먼나라 한국에서 나왔죠?
    기껏 뽑아놨더니 뒤에서 조종이나 당하는 년이였쥬? 근데도 그런년한테 밀린놈 대통령으로 뽑았쥬?
    그래서 한국이 지금 더 난리쥬 ㅋㅋ
  • [레벨:23]냥손 2020.03.26 11:40
    리버풀바라기 근데 그 대통령도 페미 대통령임. ㄷㄷ
  • [레벨:21]히마리 2020.03.26 11:41
    냥손 그런년한테 밀려서 그래서 빠는건가..
  • [레벨:35]오등분의신부 2020.03.26 11:40
    리버풀바라기 참고로 그때 여초 반응이 "대통령도 여자 그걸 조종한 사람도 여자 혜택받은 정유라도 여자 ㄷㄷㄷ 여성서사 너무 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ" 였음
    ㄹㅇ 개충격이라 잊혀지지가 않는다
  • [레벨:22]오천원국밥 2020.03.26 11:42
    오등분의신부 우욱...씨발
  • [레벨:7]무하마드핫싸안 2020.03.26 11:42
    오등분의신부 페미대장군 그 자체 ㄷㄷ
  • [레벨:30]Uncle_Joe 2020.03.26 18:17
    오등분의신부 그건 진짜로 여자들 지능에 문제 있는 건데 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:27]날가오리 2020.03.26 11:42
    리버풀바라기 존나 펨코는 신기한게 모든 대통령들을 다 싫어해. 껄껄 내스타일이야
  • [레벨:6]kai6388 2020.03.26 12:02
    날가오리 솔직히 잘한 대통령이 역대 통틀어봐도 손에 꼽잖어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]뉴욕치즈케익 2020.03.26 22:41
    날가오리 모두까기가 답이다 ㄹㅇ
  • [레벨:7]시스템모티너 2020.03.26 11:45
    리버풀바라기 근데 박근혜는 여자라서 뽑아준게 아니라 박정희 딸이라 뽑아준거 아닌가?
  • [레벨:6]홍월야 2020.03.26 11:48
    시스템모티너 여자들이 뽑은이유가여자라서뽑은거라는 말인듯
  • [레벨:23]ㅇ프랙탈ㅇ 2020.03.26 18:51
    시스템모티너 https://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2011022400203
  • [레벨:34]FMM 2020.03.26 11:46
    리버풀바라기 대한민국 백투백홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]바이에른문헌 2020.03.26 11:50
    리버풀바라기 준비된 여성대통령ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]구르르르 2020.03.26 11:54
    리버풀바라기 그런닭한테 진게 누구였더라...??ㅅㅂ..
  • [레벨:10]최봉칠 2020.03.26 17:42
    리버풀바라기 근데도 그런년한테 밀린놈 대통령으로 뽑았쥬?

이 말 펨코에 적었다가 비추폭탄맞고 지웠었따.
    억울했따.
  • [레벨:33]언포도 2020.03.26 11:37
    능력 따라 뽑아야 하는데 시스템상 표만 더 많이 받으면 되니까 능력 대신 이미지 메이킹만 오지게 함. 가장 잘 먹히는 게 페미니즘이고
  • [레벨:24]어제 2020.03.26 11:39
    ㅋㅋㅋㅋ뼈 때리네
  • [레벨:25]kohisa 2020.03.26 11:39
    보이는것도 개병신새끼들인데
  • [레벨:1]뷰는한강뷰지 2020.03.26 11:40
    뷰지같은년들
  • [레벨:5]Coma33 2020.03.26 11:40
    환호부터 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]달려라뿌꾸 2020.03.26 11:40
    존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]호고고고곡 2020.03.26 11:40
    같은 생식기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 존나 웃기네
  • [레벨:24]짱절미 2020.03.26 11:40
    병신들 성별이 뭐가 중요하냐고
  • BEST [레벨:24]바풀버풀밥풀 2020.03.26 11:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 일침 제대로네
    "와 같은 보지다~!!!!!!!!!!!"
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 여성성 강요하지 말라하고 '성기가 날 규정하지 않는다' 이지랄하면서
    누가 "저 보지달고있어요! 제편들어주세요!"하면 득달같이 가서 "언냐 봊달고있었노 ^^" 이 개지랄떨면서 즈그들끼리 클리존나비벼줌 ㅋㅋ
  • [레벨:2]bohemi 2020.03.26 11:53
    바풀버풀밥풀 댓글 존나 신난다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]microo 2020.03.26 11:41
    근데 좀 억지긴 하네 환호하는 거 가지고
  • [레벨:23]레알와라포그바 2020.03.26 11:41
    힐러리병신같은년 온 언론이 지 빨아줘놓고도 졌는데 하는 소리가 여성혐오땜에 졌다 ㅋㅋㅋ나같음 쪽팔려서 1년동안 집에만 있는다 ㅋㅋ
  • [레벨:7]한라봉감귤 2020.03.26 11:42
    레알와라포그바 힐러리 추종자들이 미는 프레임이 빌 클린턴은 아내 힐러리 클린턴 덕분에 당선된 대통령이라고 하는 게 제일 웃김
  • [레벨:24]작성자따먹고싶다 2020.03.26 11:41
    오공삼년이 생각나는것은 왜일까요...?
  • [레벨:9]왼손은거들뿜뿜 2020.03.26 11:41
    미국은 생각 이상으로 보수적인 나라

인종의 벽은 오바마가 깼지만 성별의 벽은 안깨질듯
  • [레벨:21]헬린이유치원 2020.03.26 13:13
    왼손은거들뿜뿜 하긴 모든 분야에서 선두이니 진보적이고 혁신적이다 생각하는데

나라 전반적 성향은 보수에 가깝지 ㅋㅋ
  • [레벨:5]CE9895 2020.03.26 11:42
    박근혜랑 문재인 합하면 힐러리일듯
  • [레벨:8]델휘에로 2020.03.26 11:42
    개독이나 페미나 똑같은 세력확장 방식을 씀. 사람을 보지 않고 같은 교인인가를 보고, 같은 여자인가를 보고 판단함. 같은 종류가 아니면 배척하거나 도외시 하니까 그쪽으로 합류하면 최소한 손해는 보지 않기때문에 편이 모이게 되어 있지. 이런 식으로 점점 확장해나가는 사업방법. 개슬람도 마찬가지 존내 배척해버리면 못견디고 같은 편이 되어야 손해를 보지 않음.
  • [레벨:16]mfkr 2020.03.26 11:43
    ㅋㅋㅋㅋ저 새끼는 저 분야로는 신들린 새끼 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]사과애플파이 2020.03.26 11:43
    저거 코미디쇼임 ㅇㅇ 빌버 유명한 사람
  • [레벨:35]알리바예프 2020.03.26 11:43
    능력만있으면 성별신경안씀. 능력없는데 성별때문에 뽑히는게 좆같음
  • [레벨:4]스펨먹고싶다 2020.03.26 11:43
    민주주의는 옳고 그름이 아니라 자기자신의 이익으로 돌아가는 제도
  • [레벨:30]DD충 2020.03.26 11:44
    ㄷㄷ
  • [레벨:25]로스터 2020.03.26 11:44
    여자들은 경제 국제정세 이딴거 다 상관안함...나라망하든말든 딱 자기자신이 속한 바운더리, 여성을 위한 정권만 밀어준다는게 딱보임. 정치인을 뽑는데 우선순위가 1순위 같은성별이냐, 2순위 보빨을 얼마나 맘에들게하느냐. 3순위 와꾸.
  • [레벨:25]케미스트리 2020.03.26 11:45
    로스터 문재인은 2순위 3순위 다 충족 ㄷㄷ
  • [레벨:25]로스터 2020.03.26 11:46
    케미스트리 그래서 1순위 박근혜 못이기고 그 담에 됨ㄷㄷ
  • [레벨:25]케미스트리 2020.03.26 11:47
    로스터 이명박은 다 충족 못하네

ㅠㅠ
  • [레벨:25]로스터 2020.03.26 11:49
    케미스트리 사실 4순위 넣자면 진보진영에 소속되어있는가도 넣을수있는데, 진보자체가 나쁘단건 아니지만 진보를 지지하는걸 존나게 깨어있는걸로 생각함. 그리고 (공약에 대해선 좆도 모르지만)진보를 지지하는 자신을 너무나 자랑스러워함...

띵박성님은 4순위조차도..
  • [레벨:25]케미스트리 2020.03.26 11:53
    로스터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고도 압승한 띵박좌.. 당신은 도대체
  • [레벨:25]케미스트리 2020.03.26 11:44
    와아아 ㅋㅋ
  • [레벨:33]파이어인더애스홀 2020.03.26 11:45
    여성들의 공감 = 도덕윤리공정평등은 개나주고 일단 우리편이다~
  • [레벨:22]아니그건좀 2020.03.26 11:45
    여자 거르고 남자 뽑았더니 페미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]이걸왜지냐고 2020.03.26 11:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 생식기 ㅋㅋㅋ
    근데 우리나라가 진짜 존나 참 반면교사이긴 해
    안좋은거는 다 해보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 나라가 보고 저러면 안되겠구나를 배울듯
  • [레벨:13]ㅇㄸㅉㅆㅇ 2020.03.26 11:46
    미국인들의 여성대통령 반응.jpg
    ㅇㄷ
  • [레벨:28]5타쿠 2020.03.26 11:47
    한국에서 저런 개그하면 방통위한테 쪼인트 까이고 다시는 방송 못 나옴 ㅋㅋ
    미투 공격도 함 들어가주고
  • [레벨:1]777ss 2020.03.26 12:33
    5타쿠 넷플릭스도 눈치보다가 PC충 넷플 극혐!!이런 여론이 거세지니까 빌버도 스페셜 찍어준거 계속 남자들반발이 커지면 어느정도는 균형이 맞아지게됌
  • [레벨:22]공이스티드회이트 2020.03.26 11:47
    저 보지잇어요
    그러니깐 조금노동 동일임금줘요
    그리고 생리공결도내놓고 여성혜택도줘요
    ㅅㅂ
  • [레벨:11]토론토드레이크 2020.03.26 11:48
    와같보 ㄷㄷ
  • [레벨:25]맨유팬입니다.. 2020.03.26 11:49
    소는 누가 키워 소는
  • [레벨:30]바이에른문헌 2020.03.26 11:50
    ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ팩트
  • [레벨:22]코벤달러스 2020.03.26 11:51
    ㄹ혜보다는 낫겠지 했는데...
  • [레벨:19]가끔댓글만닮 2020.03.26 11:52
    현실은 대다수 국민도 페미랑 별반 다르지 않음
    지금 현실을 봐라 대통령 공약보고 뽑았나?
  • [레벨:2]Holololo 2020.03.26 12:22
    가끔댓글만닮 공약보고 뽑으면 뭐함 지키는 새끼가 없는걸
  • [레벨:7]죠뚜루 2020.03.26 11:52
    까고보니 순실아래ㄷㄷ
  • [레벨:5]킹모장 2020.03.26 11:56
    같은 생식기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]기다려봐요 2020.03.26 12:00
    딱 정의한다 순>닭>훠
  • [레벨:25]loogo 2020.03.26 12:01
    우리 엄마만해도 박근혜 여자라서 찍었다고 함

그래서 왜 여자라서 찍었냐 물어보니
    여자니까 청렴하고 똑부러지게 할줄알았다고 하시네
  • [레벨:21]사카쿠치켄타로 2020.03.26 12:03
    ㄹ혜
  • [레벨:9]보라색김치 2020.03.26 12:06
    나라를 제대로 돌아가게 하려면 그사람 능력을 보고 뽑아야하는데 당장 총선이나 대선에 여자 후보 나오면 그새끼들은 여자라는 이유만으로 뽑을거라는게 눈에 훤해서 한숨나오네
    진심 여가부 페미 척살하는 대통령 나와라 무조건 지지한다
  • [레벨:6]클리오 2020.03.26 12:12
    능력을 봐야지 왜 성별로 편을 드는건지
  • [레벨:10]리즈시절로벤 2020.03.26 13:09
    지금 대한민국에서 저런 강연하면 바로 짤린다
  • [레벨:5]척부댕 2020.03.26 13:54
    팩트 어서오고
  • [레벨:5]나의야시로알까 2020.03.26 17:07
    "여성은 남성과 육체적, 정신적으로 완전히 다르며 남성과 동물 사이에 놓인 존재이다. 여성에게는 인권이 없고, 교육을 시킬 필요도 없으며, 정치에 참여시켜서도 안 된다."
    - 장 자크 루소, <에밀>

루소센세 결국 당신이 옳았음이 입증되었읍니다ㅠㅠ
  • [레벨:5]이진번 2020.03.26 19:36
    빌버갑
  • [레벨:2]엄마야누나야 2020.03.26 23:08
    근혜가 그렇게 당선되었지..
  • [레벨:3]금지된닉네임포함 2020.03.27 02:28
    엄마야누나야 근혜는 지금 10~30대 젊은 페미보단
    반인반신분의 후광이 컸지

지금 여초카페 주력인 여시 쌍코 소드 쭉빵 화장발 이런곳은 MB당선 이전부터 민주당 일색이고

요샌 아예 문재인 친위대임
  • [레벨:2]울프릭 2020.03.27 03:19
    지도자는 성별이 중요한게 능력인데 와 거리는거보니까 정말 뼈떄리는 지적이다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]닉넴정하기어려워 2020.03.28 02:34
    한녀충이나 양녀충이나 똑같구만
  • [레벨:25]삼선짬뽕 19 시간 전
    머리가 있다면 이 상황에서 이익볼려고하지 페미네뭐네 떠들면서 적 만들지않음

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 민식이법 요약 3 동영상첨부파일 [레벨:33]카페인중독된사람 2020.03.26 295 -6
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 ... 다음
/ 10,000 이상