섹시 누님... 페미들에게 일침..JPG

1.jpg 섹시 누님... 페미들에게 일침..JPG

2.jpg 섹시 누님... 페미들에게 일침..JPG

1585208856.png 섹시 누님... 페미들에게 일침..JPG

1585217501.jpg 섹시 누님... 페미들에게 일침..JPG

1585216268.jpg 섹시 누님... 페미들에게 일침..JPG

1585217493.jpg 섹시 누님... 페미들에게 일침..JPG

일침한번 기막히시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도 미모는 돼야 탈코르셋 운운할수 있는거지. 뭔 탈코르셋 하나안하나 똑같은 돼지들이 탈코르셋 타령하는건지

그나저나 진짜 미모도 참 곱지만 윤작가님 만화 애독하는거 보니 배우신 분이네.

아름다운 외모에 아름다운 정신이 깃든다는 말이 ㄹㅇ인듯...
  • [레벨:8]한수배우자 2020.03.26 19:18
    페미도 꼴보기 싫은데,
    얘는 더 꼴보기 싫음.골빈애 같음.
    예전에 지가 유튜브로 돈 좀 번다고 대학을 굳이 왜 가야하나 뉘앙스로 영상촬영한거 보고 절레절레.
  • [레벨:24]알볼로 2020.03.26 19:19
    끔찍한 혼종..
  • [레벨:22]밈밈밈 2020.03.26 19:23
    ㄹㅇ 무식한데 신념을 가진 케이스임
    고장난 시계도 하루 두번은 맞는다고
  • [레벨:2]씹약처 2020.03.26 19:27
    다른건 모르겠는데 페미는 잘잡으실듯
  • [레벨:25]하파엘멘데스 2020.03.26 19:34
    아직 대가리 덜깨진 친구들 많네.

상대가 혼종이든 골비었든 살인자든 페미만 잘잡으면 우리 팀임.

이게 지금까지 니네가 당했단 페미 스탠스인데 아직도 아무리 그래도 이건 좀 이 소리가 나오나 ㅋㅋㅋㅋ

26만명 n번방으로 한국남자 감시하는 게슈타포 나와도 이건 좀 이럴 듯
  • [레벨:32]차돌박이쌈한입 2020.03.26 19:34
    윤작가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 거를래

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이슈 섹시 누님... 페미들에게 일침..JPG 6 첨부파일 [레벨:20]빨판 2020.03.26 1439 -15
유머 오랜만에 방송 나온 무한도전 란주 작가 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpgif 149 동영상첨부파일 포텐 [레벨:39]킹종부 2020.03.26 49606 299
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 ... 다음
/ 10,000 이상