포텐 [DS] 마테우스 "아니 산쵸가 바이언 갈지도 모르지"

1211850221.jpg.0.jpg [DS] 마테우스 "아니 산쵸가 바이언 갈지도 모르지"

대부분의 축구 전문가들은 제이든 산초가 보루시아 도르트문트를 퇴단 할때 맨체스터 유나이티드, 리버풀, 첼시등 EPL 구단에 합류할 것이라고 했지만, 전 독일 국가대표팀 주장인 로타어 마테우스는 바이에른 뮌헨이 그를 깜짝 영입할 가능성도 있다고 했다.

전 맨체스터 시티의 윙어였던 그는 레알 마드리드와 같은 팀들의 눈길을 끌기 위해 23경기 14득점 16어시스트를 제공했다.

바이에른의 전설인 마테우스는 산초가 자신이 태어난 국가로 돌아가는 것이 가장 유력한 시나리오라고 인정하지만, 분데스리가의 거인 바이에른에게 이 공격수가 얼마나 유용할 것인가를 이야기한 것은 양쪽 측면 모두 작전 능력이 있기 때문이다.

"그는 아마 영국으로 돌아갈 거야. 하지만 그는 첼시나 유나이티드에서 무엇을 원하는가?" 1990년 월드컵 우승자가 물었다.

"그들은 심지어 내년 챔피언스 리그에서 뛰지 못할 수도 있다. 나는 바이에른에서 뛰는 산초를 상상할 수 있다. 또한 그는 양 날개로 경기를 할 수 있기 때문이다."

그는 "나는 그 선수를 17세 이하 유럽선수권대회에서 처음 봤다. 헬스장에서 러닝머신을 탔고 노르웨이와의 잉글랜드경기가 러닝머신에 있는 스크린에 비쳤다." 그는 "15분 뒤 러닝머신에서 스톱을 누른 것은 잉글랜드에 왼쪽 측면 공격을 가한 선수 한 명이 눈에 띄었기 때문"이라고 말했다. 

"그는 누구고 어디서 왔는지 내 에이전트를 불러 물었다. 그는 5분 후에 '맨체스터 시티 산초'라고 말했다"

"지금은 도르트문트에서 잘 지내고 있다. 그리고 적은 돈으로 영국에서 좋은 선수를 얻는 것은 복권에 당첨되는 것과 같다. 그는 도르트문트를 도울 뿐만 아니라 국경을 넘어 분데스리가를 돕기도 한다."

https://www.dailystar.co.uk/sport/football/birthday-boy-jadon-sancho-tipped-21752227

68 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]금감곰 2020.03.26 20:30
    그럴수도 있지. 근데 바이언이 영국에서 줄 수 있는 주급과 이적료를 줄까?
  • BEST [레벨:4]파드볼 2020.03.26 22:21
    네빌 유로딱 안가요~
  • BEST [레벨:22]제이든보글 2020.03.26 22:48
    위에 댓글 누가보면 산초 이미 첼시나 맨유 거피셜인줄 알겠음
  • BEST [레벨:4]파드볼 2020.03.26 22:27
    네빌 ????? 맹구가 한경기 덜한게아니고 셰필드가 한경기 덜했죠 맹구는 타팀이랑 경기 수 똑같죠
  • BEST [레벨:25]금감곰 2020.03.26 20:30
    그럴수도 있지. 근데 바이언이 영국에서 줄 수 있는 주급과 이적료를 줄까?
  • [레벨:21]킹폰지 2020.03.26 21:22
    금감곰 사네한테 100m이랑 연봉 20m 쓰려하는 팀입니다.
    연봉 20m은 주급으로 환산하면 5억입니다.
  • [레벨:3]추choo 2020.03.26 21:31
    금감곰 쿠티뉴 주급보조안하고 주급주는팀
  • [레벨:22]제이든보글 2020.03.26 22:46
    금감곰 돈은 있음
    안쓰는거 뿐이지
  • [레벨:25]backstep 2020.03.26 23:15
    금감곰 바이언 진짜 개 쫌팽이새끼엿는데
    요 한 2년 사이에 좀 많이 달라짐 ㅋㅋ 뮌헨레전드들부터 레반돞까지 하도 지랄 하니간
    뮌헨새끼들도 정신좀 챙긴듯
  • [레벨:24]밀가루 2020.03.27 12:01
    backstep ㄹㅇㅋㅋㅋ 레비
  • [레벨:28]29킹슬리코망 2020.03.27 11:51
    금감곰 뮌헨 주급 많이 주는편임 사람들이 이걸 모름. 레반돞 노이어 주급이 4억
  • [레벨:14]꼬꼬막 2020.03.27 11:58
    29킹슬리코망 별로 안주네 산체스가 7억인데ㅎㅎ
  • [레벨:8]Euneen 2020.03.27 12:01
    꼬꼬막 린가드 2억아님? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]29킹슬리코망 2020.03.27 12:01
    꼬꼬막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
  • [레벨:2]짱미히 2020.03.27 12:01
    29킹슬리코망 근데 위상 생각하면 존나 짠편임. 바르셀로나 레알 주급주는거보면 ㄹㅇ 개지림
    반면 구단 주전인 파바르 연봉 17억
  • [레벨:3]사이먼조글링 2020.03.27 12:39
    짱미히 파바르는 ㄹㅇ 노예지 게다가 불만도 없음
  • [레벨:3]노보트니 2020.03.27 15:08
    짱미히 파바르는 호봉이 아직 얼마 안되서..
    뤼카 이 먹튀시키!!
  • [레벨:2]짱미히 2020.03.27 15:48
    노보트니 퀴장스가 파바르랑 비슷함
  • [레벨:6]은골로경태 2020.03.27 11:55
    금감곰 당연히 줄 수 있음.
    그리고 바이언한테 첼시가 솔직히 상대가 되나?

아무리 첼시가 노린다해도 바이언이 한번 비드하면 걍 바이언갈 새끼고 그게 산초임
  • [레벨:1]빛날두사랑해 2020.03.27 13:10
    금감곰 바이언한테 비빌 수 있는 피엘팀이 으딨어요 ㅋㅋ
  • [레벨:25]금감곰 2020.03.27 14:46
    빛날두사랑해 굳이 따지면 리버풀은 비비지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]첼시사생팬 2020.03.26 20:35
    안돼 첼시꼬야 💤
  • [레벨:24]네빌 2020.03.26 20:39
    첼시사생팬 아니 맨유꼬야💢
  • BEST [레벨:4]파드볼 2020.03.26 22:21
    네빌 유로딱 안가요~
  • [레벨:24]네빌 2020.03.26 22:25
    파드볼 아직 모른다 ㅠ 토트넘전 했으면 4위 가능했을텐데
  • BEST [레벨:4]파드볼 2020.03.26 22:27
    네빌 ????? 맹구가 한경기 덜한게아니고 셰필드가 한경기 덜했죠 맹구는 타팀이랑 경기 수 똑같죠
  • [레벨:24]네빌 2020.03.26 22:29
    파드볼 ㅇㅋ 내실수. 근데 시즌 끝난게 아니라 맨유 첼시 누가 챔스갈지 모름
  • [레벨:4]파드볼 2020.03.26 22:32
    네빌 그건 맞음 하지만 어떻게 될지 모르는 상황인 지금 4위는 첼시임
  • [레벨:24]네빌 2020.03.26 22:33
    파드볼 리그중단이고 시즌남았고 지금 4위라고 챔스 확정도 아니잖아.
    맨유 유로파우승 가능성도 아직 있고...

비하의미도 아니고 첼시꼬야길래 맨유꼬야라고 맞받아쳐준거구만 말투가 왜캐 공격적이야
    산초가 맨유 첼시 어디 갈거라고 정한것도 아닌데
  • [레벨:4]파드볼 2020.03.26 22:36
    네빌 공격적으로 말하려고 한건 아닌데 죄송합니다ㅠㅠㅠ 최근 pl 결과에 대해 말이 많고 다른 대회도 마찬가지로 확정적인건 없지만 아직 첼시는 챔스권이라는 말을 할고싶었습니다 기분나쁘셨으면 진심으로 죄송합니다...
  • [레벨:24]네빌 2020.03.26 22:37
    파드볼 ㄴㄴ 괜찮. 걍 첼시는 4위 맨유는 유로파우승으로 사이좋게 챔스 같이 나가죠

산초영입경쟁은 둘 다 챔스 나가야 재밌을듯

그래야 100% 고향vs돈 대결이니
  • [레벨:4]파드볼 2020.03.26 22:39
    네빌 공격적으로 들리셨으면 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:16]맹악첼 2020.03.26 23:33
    파드볼 ㅋㅋㅋㅋ급화해 좋아 ㅋㅋ
  • [레벨:20]해리매과이어 2020.03.27 11:57
    파드볼 눈살찌푸리게만드네
  • [레벨:12]Kelleher 2020.03.27 11:55
    첼시사생팬 비추가 왤케 많냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]볼빨기사춘간 2020.03.27 11:55
    첼시사생팬 망상오지네....
  • [레벨:1]웅웅웅웅123 2020.03.27 11:56
    첼시사생팬 이미 지들 선수인 마냥 그러네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]밀가루 2020.03.27 12:01
    첼시사생팬 돌문꺼야
  • [레벨:24]김쭈쭈성 2020.03.27 12:02
    첼시사생팬 이미친놈들이 돌문선수한테 무슨 이지랄이야 병신들인가
  • [레벨:22]옞덩륮땡 2020.03.27 12:02
    첼시사생팬 비추 뭔데 ㅋㅋ
  • [레벨:36]미스터월드와이드 2020.03.27 12:04
    첼시사생팬 산초 뭐 벌써 개인합의라도 했나 ㅋㅋ
  • [레벨:2]SR.4 2020.03.26 20:37
    애초에 산초 재능 + 나이 + 뻥글 국적
    때문에 무조건 epl 빅클럽은 달려들거고
    특히 클럽 레코드 준비하고 있는 첼시 + 돈많은 맨유가 경쟁할텐데
    이런 클럽들 사이에서 이길만한 팀 성적+이적료+주급을 다 책임저줄수있는 팀이 얼마 없음.
  • [레벨:23]-소나는브란트- 2020.03.26 20:38
    응꺼져
  • [레벨:5]돌문만세 2020.03.27 11:56
    -소나는브란트- ㅋㅋㅋ 렬루다가
  • [레벨:5]펠릭스77 2020.03.26 20:41
    응 힘들어 사네를 노리는게 현실적일거야
  • [레벨:36]바이에른뮌헨 2020.03.26 20:41
    뮌헨은 산초랑 링크 난적이 있던가
  • [레벨:22]16rodri 2020.03.26 22:37
    바이에른뮌헨 링크난적은 없는데 산초 돌문가기전에 펩이 뮌헨행 추천하긴함 뮌헨이 거절햇지만
  • [레벨:21]헬조선의김사탄 2020.03.26 20:44
    톨리소가 클럽레코드였는데 120m 현찰박치기 손떨려서 하시겠습니까??ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]클리어2 2020.03.26 20:46
    헬조선의김사탄 작년에 천억샀자나
  • [레벨:21]헬조선의김사탄 2020.03.26 20:48
    클리어2 아, 기네. 에르난데스 있었네. ㅈㅅㅈㅅ
  • [레벨:24]토론토 2020.03.26 20:58
    클리어2 그렇긴 한데 120m이면 천육백억임. 그리고 얘기 나오는 건 130m유로 즉 1800억 정도.. 뮌헨이 미치지 않고선 안 살 거 같은데. 사네나 하베르츠 등 노리더만.
  • [레벨:21]JK32 2020.03.27 11:59
    토론토 아마 죽었다 깨나도 그돈 안지를듯
  • [레벨:25]키미히32 2020.03.26 20:49
    사네나 하베르츠부터...
  • [레벨:33]매그놀리아 2020.03.26 21:03
    얘가 독일인도 아니고 굳이 바이언을 왜가..
  • [레벨:5]지르크지 2020.03.26 22:01
    매그놀리아 내가 선수면 맹첼보단 바이언 갈 거 같은디ㅋㅋ
  • [레벨:33]매그놀리아 2020.03.26 22:08
    지르크지 커리어따지면 뮌헨이 낫지
    근데 쟤는 잉글랜드 사람이라 어차피 PL로 돌아갈거임.
  • [레벨:30]전국SCV노조 2020.03.26 22:29
    지르크지 산초와 가족들이 안착하고 성장한 도시, 런던
    모국어로 완전히 자유로이 말할 수 있는 영어
    함께 연령별 대표팀 거치면서 성장한 친구들 있는 영국
    바이에른 뮌헨 만큼 혹 그 이상으로 연봉 줄 수 있는 맨유, 첼시 등의 빅클럽들
    분데스리가 선수들의 워너비 리그 프리미어리그 등

산초가 독일에 남을 이유가 없음
    키커 설문조사에서 분데스 현역들이 세계 최고
    리그로 5년 연속 선정한 데가 EPL 인데 심지어 산초는 언어, 문화, 날씨 등 다 새로 적응할 게 없어
  • [레벨:25]backstep 2020.03.26 23:17
    전국SCV노조 까놓고 뮌헨이 경쟁참여하면 첼/맨이 더 부르면 더부르지 뮌헨보다 허접한 계약서 내밀진 않을듯
  • [레벨:5]지르크지 2020.03.27 00:10
    전국SCV노조 인정 산초 입장에선 피엘이 낫지 근데 독일에 남을 이유는 있음

어린 나이인 선수고 피엘에선 제대로 못 뛰어봤으니 리그 적응이 필요하고
    맹첼은 챔스 진출에 대한 확신이 없음 또한
    함께 뛰는 선수들 퀄리티가 중요한 2선 자원 이 부분은 뭐 바이언이 넘사지
    +주전 보장이 확실해야 하기 때문에 돌문 잔류도 가능성 있음 평생은 아니겠지만
  • [레벨:22]사찬 2020.03.27 11:56
    전국SCV노조 맹첼보단 뮌헨이 맞지
    리버풀 맨시티도아니고 매년 챔스갈까 유로파갈까 하는팀인뎁
  • [레벨:21]tnrordl 2020.03.27 12:09
    전국SCV노조 맹첼이 뭐라고 ㅋㅋㅋ 쿠르투와 아자르가 이적한 이유는 돈 때문도 아니고 첼시가 주급 더 퍼준데도 첼시 받던 주급 그대로 레알 이적. 그리즈만도 그렇고. 돈으로 맞춰줄 수 있는 수준 한계가 보이는데
  • [레벨:9]스푸키 2020.03.27 12:21
    tnrordl 걔네가 영국인도 아니잖아, 산초처럼 꾸준히 EPL로 돌아가고 싶다고 드립친것도 아니고
    뭐 산초도 야망이 있으면 성장해서 결국 가긴하겠다만 지금은 레알바르샤가 부르는것도 아님
  • [레벨:27]독수리5 2020.03.26 21:11
    커리어를 생각하면 그편이 낫긴 하지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]져니7 2020.03.26 21:34
    하베르츠나 사네 사려는거아님? 산초는 너무비싸고
  • [레벨:22]16rodri 2020.03.26 22:36
    마태우스 이새기는 사네때도 입털더니 산초건도 입터네
  • [레벨:22]Skyblue2 2020.03.27 00:02
    16rodri 사네 산초뿐 아니라 독스스에서 일하니까 독일관련 이적설나는 선수들 관련해선 다 입털어왔고 털었으며 앞으로도 털 예정이신분..
  • BEST [레벨:22]제이든보글 2020.03.26 22:48
    위에 댓글 누가보면 산초 이미 첼시나 맨유 거피셜인줄 알겠음
  • [레벨:3]슭슭 2020.03.27 11:56
    제이든보글 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오도이 뮌헨갈뻔했을땐 거품물고 지랄하더니
  • [레벨:14]꼬꼬막 2020.03.27 12:00
    제이든보글 ㅋㅋㅋㅋ걍 지들 선수야ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]김쭈쭈성 2020.03.27 12:04
    제이든보글 미친새끼들같음 아니 돌문선수인데 왜 지들꺼라고 하고있어 돌문팬인데 기분 개안좋음
  • [레벨:22]16rodri 2020.03.27 12:10
    김쭈쭈성 이거 기분 이해함 작년에 사네사가 격어보니 개ㅈ같더라 보드진 새기들언플이지만
  • [레벨:24]김쭈쭈성 2020.03.27 12:11
    16rodri 아니 왔으면 좋겠다 뭐이런것도아니고 미친 지네들꺼마냥 이미 지네들팀이름 붙이고있는게 개역겹네 맹구 팬까페랑 뭐가다른거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들
  • [레벨:22]16rodri 2020.03.27 12:12
    김쭈쭈성 그 맹카페애들 상당수도 펨코서식중일걸 ㄹㅇ로 오피셜뜨기전에 자기팀선수라고하는거 극혐임
  • [레벨:22]kjw0074 2020.03.27 12:14
    김쭈쭈성 레알 갈 확률도 있음??
  • [레벨:24]김쭈쭈성 2020.03.27 12:15
    kjw0074 레알이 관심있으면 얘기나오겠지?
  • [레벨:22]kjw0074 2020.03.27 12:15
    김쭈쭈성 그러네... ㅎㅎ
  • [레벨:2]짱미히 2020.03.27 12:08
    제이든보글 저런새끼들이 뮌헨이 선수 독식한다고 지랄떤다고 생각하면 참 토나옴
  • [레벨:36]형기 2020.03.26 22:55
    일단 시즌부터 마무리돼야지...
  • [레벨:21]비난 2020.03.26 23:28
    뮌헨 안 갔으면 함.
    뮌헨은 또 뺏어 온다고 욕할거고 돌문은 또 뺏겼다고 욕 하겠지

모르면 물어보거나 댓글이라도 좀 읽어보지 막 얘기함
    뮌헨 팬이나 돌문 팬은 공감할걸?
  • [레벨:20]CPT_Lahm 2020.03.26 23:46
    비난 챔스에서만 분데스리가 팀들 보는 양반들이 혓바닥은 참 길어요 ㅎㅎ
  • [레벨:2]짱미히 2020.03.27 12:07
    비난 ㄹㅇ ㅋㅋ 뻥피엘충들 개극혐인게 뻥글구단이랑 이적설나는 선수는 이미 뻥피엘선수임
  • [레벨:22]FO4백과사전 2020.03.27 10:03
    런던의 주인은 뮌헨이니 그럴만 하지
  • [레벨:21]램파드멘 2020.03.27 11:53
    조까
    2차전 개맞을준비나 해라
  • [레벨:21]JK32 2020.03.27 11:57
    산초는 바라지도 않는다 지금 있는 선수들 잡고 사네 하베르츠 영입해라 쪼재앙
  • [레벨:22]마루코로잇스 2020.03.27 12:01
    다른 기사 와서도 첼초, 맹초타령이네
    돌문팬들은 ㄹㅇ짜증날듯
  • [레벨:7]nogunbon 2020.03.27 12:05
    근데 첼시와 맨유의 싸움이면 맨유가 이김 첼시는 ffp때문에 소심하게 나갈꺼고 맨유는 딱 영입해야 하는 선수 타입이니 ㅈㄴ 지를꺼고
  • [레벨:22]16rodri 2020.03.27 12:06
    nogunbon 첼시선수판거 ㅈㄴ많아서 돈개많이쓸수있음 모라타 이적료도 아직안들어왓다던대
  • [레벨:9]스푸키 2020.03.27 12:26
    nogunbon 오는 영입시장에선 첼시가 돈 더 쓸수 있을껄, 선수필요한건 첼시도 급하고
    왜 그렇게 확신을 하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]바르게살자살 2020.03.27 12:35
    nogunbon 일단 유로파팀엔 안갈듯 둘중 유로파 누가 갈지도 모르는데 완전 빈약한 근거네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]전능하신무버지 2020.03.27 12:06
    마테우스 뮌헨이랑 사이 존나나쁘지않나 ㅋ
  • [레벨:26]NO21LAHM 2020.03.27 13:57
    전능하신무버지 최근에 화해한듯하긴함
  • [레벨:3]꾸어억 2020.03.27 12:16
    내 산초는 레알간다 ㅠ
  • [레벨:25]키미히32 2020.03.27 13:40
    돌문팬들은 개빡치겠네
    벌써부터 댓글에서 내꼬야 ㅇㅈㄹ
  • [레벨:21]롯꼬 2020.03.27 14:22
    얜 어디로갈지 모름 ㅋㅋ 맨시티에서 고향가고싶다고 해놓고 런던안가고 독일로 가버려서 ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [인터풋볼] '개인 훈련' 린가드, "축구가 그리워...발에 공이 있을 때 행복" 85 첨부파일 포텐 [레벨:34]지은이는구너 2020.03.26 16212 118
오피셜 [공홈] 산티아고 베르나베우는 대규모 메디컬 지원 센터로 사용됩니다 38 첨부파일 포텐 [레벨:38]루디 2020.03.26 17183 117
번역기사 [지롱댕4에버] 옵타에서 발표한 이번 보르도의 탑5는? (황의조 포함x) 7 첨부파일 [레벨:20]불장난빠빠빠라라 2020.03.26 365 13
번역기사 [애슬래틱] 첼시는 코로나 사태에 대해 어떻게 대처하고 있는가? 20 첨부파일 포텐 [레벨:26]람쥐썬더 2020.03.26 7603 93
국내기사 [Goal] 분데스 TOP4가 뭉쳤다... 리그 위해 269억 원 기부한다 15 첨부파일 포텐 [레벨:7]B.Pavard 2020.03.26 10472 99
국내기사 [스포츠 서울] J리그 코로나발 파격 정책 또…관중 50% 수용, 상위권 상금 폐지 첨부파일 [레벨:35]딩크 2020.03.26 251 4
국내기사 [스포츠한국] 역적에서 영웅된 안정환, 히딩크의 상상초월 전술(2002 이탈리아전) 11 첨부파일 [레벨:21]스포츠한국 2020.03.26 1912 14
번역기사 [골닷컴] "우리는 호날두같지 않다" 세리에 B 키퍼가 말하는 코로나에 의한 재정적 투쟁 2 첨부파일 [레벨:38]루디 2020.03.26 308 15
번역기사 [HITC] 아스날은 유럽행을 원하는 '차세대 메시' 에제키엘 바르코를 영입하길 원한다 61 첨부파일 포텐 [레벨:34]정섯 2020.03.26 18868 67
번역기사 [BBC] 위르겐 클롭의 여정: 블랙 포레스트 출신 소년에서 안필드의 영웅으로 27 첨부파일 포텐 [레벨:24]리바이어던 2020.03.26 7438 69
번역기사 [DS] 마테우스 "아니 산쵸가 바이언 갈지도 모르지" 90 첨부파일 포텐 [레벨:39]Noel갤러거 2020.03.26 10128 68
번역기사 [스카이스포츠] 아스날, 카를로스 솔레르 영입에 관심 / 미켈 아르테타 감독이 솔레르의 팬 7 첨부파일 [레벨:11]스카이스포츠 2020.03.26 1045 26
번역기사 [스카이스포츠]상하이는 이갈로에 새로운 계약 제시 88 첨부파일 포텐 [레벨:11]프레스턴노스엔드 2020.03.26 16109 149
번역기사 [SPORT- Joaquim Piera] 바르셀로나, 네이마르에게 FIFA를 통해 PSG를 떠나는 방법을 배제할 것을 요구 18 포텐 [레벨:31]murdoch 2020.03.26 3332 56
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 다음
/ 9,339