[위메프] 투데이특가 오라브러쉬혀클리너 1+1 (9,900원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
위메프 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰]
상품명
투데이특가 오라브러쉬혀클리너 1+1
가격
9,900원
배송
무료
종료된 핫딜입니다.
[위메프] 투데이특가 오라브러쉬혀클리너 1+1 (9,900원) (무료) [위메프] 투데이특가 오라브러쉬혀클리너 1+1 (9,900원) (무료)

이거 진짜 좋음

예~저에 사서 재구매하러 들어갔다가 뜬거 보고 공유

내가 샀던건 13300원 유료배송인데 9900원 무료배송 핫딜임

난 백태는 별로 없는데 입냄새랑 담배쩐내는 이걸로 잡았음

이건 포텐때문이 아니라 진짜 좋아서 올림

포텐 눌러줘도 ㄳㄳㅋㅋ

• [레벨:20]씨밤팡 2020.03.27 12:06
    올리브영에서 생활도감 혀클리너 사서 써봣는데 효과잇음
  • [레벨:17]고양이아랫턱 2020.03.27 13:01
    씨밤팡 이거는 후기에 광고빨인란 말이 많아서.. 다이소꺼랑 비슷하게 생겨서 우선 걸렀음 ㅠ
  • [레벨:3]얀쿠토 2020.03.27 12:07
    와 근데 댓글보니 혀클리너 안쓰는 사람도 많나보네 혀클리너 안쓰면 입냄새 안날수가 없을텐대
  • [레벨:3]조세물있뉴 2020.03.27 12:27
    칫솔로만 혀 닦는게 가능한가...
    혀클리너 쓰는거랑 차원이 다른데
  • [레벨:1]폭렬좋아 2020.03.27 12:31
    ㅇㄷ
  • [레벨:2]양민이뿔났다 2020.03.27 12:32
    괜찮아보이네
  • [레벨:3]짱고수입니다 2020.03.27 12:53
    혀 클리너 ㅇㄷ
  • [레벨:22]감록바 2020.03.27 13:13
    구매했습니다 꿀정보 감사요ㅎㅎ
  • [레벨:22]감록바 2020.03.27 13:24
    감록바 궁금한게 향 좀 심한 음식 먹으면 칫솔로 혀 아무리 조져도 냄새 남아서 자일리톨 무조건 씹는데 이거 하면 좀 나아지나요?
  • [레벨:17]고양이아랫턱 2020.03.27 13:31
    감록바 칫솔하고는 확실이 달라요 저 아는동생은 마늘냄새도 잡아준다고 하던데 전 담배냄새는 잡긴 했거든요. 마늘이나 냄새 심한건 폐에서 나는거라 잡힌다는게 좀 의문이긴한데 확실이 냄새가 덜하긴 해요. 저도 처음 며칠은 몰랐는데 한 일주일 써보니 효과오더라구요. 아마 쓰다보면 익숙해질듯요
  • [레벨:22]감록바 2020.03.27 13:32
    고양이아랫턱 감사합니다 좋은 하루 보내십셔ㅎㅎ
  • [레벨:24]RossBab 2020.03.27 13:43
    이거 ㄹㅇ 좋음
  • [레벨:4]그걸니가왜먹어 2020.03.27 14:12
    적당한 거 찾고 있었는데 정보 감사합니다.
  • [레벨:26]바나나 2020.03.27 14:24
    혀클리너ㅇㄷ
  • [레벨:10]하비치차로 2020.03.27 14:34
    혀클리너
  • [레벨:12]해찐 2020.03.27 14:45
    닥터텅스꺼 휴대하기 좀 그래서 잘못들고 다니는데 휴대용으로 구매해야겠네요
  • [레벨:8]내황금발 2020.03.29 00:35
    왜 한개 포장이 까져왔을까... 찝찝하게
  • [레벨:17]고양이아랫턱 2020.03.31 11:01
    내황금발 나한테 말하지말고 거기 가서 말해요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]나미친 2020.03.30 19:54
    오늘왔는데 느낌 지리네요 개조음
  • [레벨:17]고양이아랫턱 2020.03.31 11:01
    나미친 ㅋㅋ 여기 중독자 한명 추가되겠네요 ㅋㅋ 잘쓰세요~

인기 [동원몰] 양반김 64봉(들기름32+올리브32) (12,000원) (무료) 9 델카이져
인기 [TOPTEN] 2장 구매시 추가 할인, 2장 15,900원 (15,900원) (2,500원) 22 치매왕김춘삼
인기 [네이버페이] 핫식스 더킹펀치 355ml 24캔 (11,450원) (2,500원) 22 카락스
인기 [카카오톡 스토어] 로지텍 G PRO 유선 PMW3366센서 + 카카오페이지1만캐쉬 (49,900원) (무료) 23 So1aris
인기 [티몬] 스파클 생수 2L 24병 (9,900원) (무료) 31 세아
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 다음
/ 325