프라임팩 깟다..

미드아이콘팩은 인자기나왔는데  존나 빌면서 깠다
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:9]구라니트자카 2020.03.27 22:42
    ㅊㅊㅊㅊ
  • [레벨:28]BmwX6 2020.03.27 22:42
    구라니트자카 고맙습니다 내심 굴리트바라며 깠는데 드멘이면 의리선발보장하겠습니다..
  • [레벨:5]그린나래 2020.03.27 22:42
    ㅊㅋㅊㅋ
  • [레벨:28]BmwX6 2020.03.27 22:43
    그린나래 감사욘
  • [레벨:21]루니아들 2020.03.27 22:43
    ㅅㅌㅊ 부럽
  • [레벨:28]BmwX6 2020.03.27 22:45
    루니아들 고맙습니다 빨메시드세요
  • [레벨:20]펨코하이 2020.03.27 22:45
    드멘 상타 !
  • [레벨:28]BmwX6 2020.03.27 22:46
    펨코하이 인자기만아니길바랬는데 다행입니다ㅠ
  • [레벨:20]펨코하이 2020.03.27 22:47
    BmwX6 드멘이 진짜 등딱하면서 밀고 들어가서 자빠지면서 슛해도 다들가던데 ㅋㅋㅋ 상대 드멘있으면 부담스러움
  • [레벨:28]BmwX6 2020.03.27 22:51
    펨코하이 나는 개인기도 못해서 할게로 쓸때 재밌게 썻었는데 할게로 상위호환쯤 될까요?
  • [레벨:20]펨코하이 2020.03.27 22:51
    BmwX6 음 투톱 쓰는게 어떨까요 ㅋㅋ 할게로만큼은 아닌것같은데
  • [레벨:28]BmwX6 2020.03.27 22:53
    펨코하이 지금은 할게로 처분하고 녹 히샬쓰고있습니다 히샬팔고 공격진 다시짜야겠네요
  • [레벨:20]펨코하이 2020.03.27 22:55
    BmwX6 등딱 연계 이런ㄱ ㅓ잘쓰시면 원톱쓰시고 잘못쓰시면 그냥 투톱 ㄱㄱ
  • [레벨:21]핑글렛 2020.03.27 22:46
    아닠ㅋㅋㅋㅋ 렌즈를 가리니까 더 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스왑딜 미드드멘도 아직 주전씀 ㅋㅋ
  • [레벨:2]설렘 2020.03.27 22:47
    나도 저정도만 떳으면 좋앗을텐데 ㅠ
  • [레벨:20]아자르형돌아와 2020.03.27 22:48
    ㅆㅌㅊ
  • [레벨:12]내가KOR이다 2020.03.27 22:49
    드록신!
  • [레벨:25]까치fc 2020.03.27 22:51
    와 상타치
  • [레벨:3]민트맛유유 2020.03.27 22:51
    와 부럽다
  • [레벨:28]BmwX6 2020.03.27 22:52
    고맙습니다 형님들 인자기면 진짜 접을려고했는데 모자르 ,다루와 첼시 추억느끼며 재밌게 써보겠습니다
  • [레벨:25]호나우두쥬벤 2020.03.27 22:52
    ㅊㅊ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
아이린 오늘 미드팩 삘 받아서 깟다. 15 동영상첨부파일 [레벨:3]주모국뽕한그릇 2020.03.27 219 -31
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2890 2891 2892 2893 2894 2895 2896 2897 2898 2899 ... 다음
/ 10,000 이상