포텐 큰물서 뛰던 용의 귀환…“강철몸.수퍼슛 보여줄 것”

Screenshot_20200328-062840_NAVER.jpg 큰물서 뛰던 용의 귀환…“강철몸.수퍼슛 보여줄 것”
https://m.sports.naver.com/news.nhn?oid=353&aid=0000036503

작년 최종전의 트라우마,,
작년 최종전의 트라우마,,
124 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:35]니시츠바사 2020.03.28 06:33
    조현우화이팅 울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ
  • BEST [레벨:20]김호남 2020.03.28 06:36
    난 스플릿 좋고 대다수 개축팬들도 긍정적으로 보는디 이청용 눈엔 아닌가보네
  • BEST [레벨:3]조현우화이팅 2020.03.28 06:32
    드리블 쓰로인 준우승..
  • BEST [레벨:35]니시츠바사 2020.03.28 06:32
    우지윤의기타교실 야 2등도 잘한거야!!
    야 2등도 잘한거야??
  • [레벨:31]우지윤의기타교실 2020.03.28 06:31
    작년 최종전...
  • BEST [레벨:35]니시츠바사 2020.03.28 06:32
    우지윤의기타교실 야 2등도 잘한거야!!
    야 2등도 잘한거야??
  • BEST [레벨:3]조현우화이팅 2020.03.28 06:32
    드리블 쓰로인 준우승..
  • BEST [레벨:35]니시츠바사 2020.03.28 06:33
    조현우화이팅 울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ💧😫😫울상상 (;~;)ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:26]김승규 2020.03.28 18:51
    조현우화이팅 우리규 음해하지 마세여ㅡㅡ
  • [레벨:3]조현우화이팅 2020.03.28 19:57
    김승규 음호하예~
  • [레벨:23]D.A.N.G 2020.03.29 01:32
    김승규 ‘우리 규’라니 혹시 가시와 서포터이십니까?
  • [레벨:8]대구근본빅토 2020.03.29 01:36
    김승규 너희규는 일본가셨어~!
  • [레벨:26]김승규 2020.03.29 02:15
    대구근본빅토 아니야 다시 돌아오실꺼야
  • BEST [레벨:20]김호남 2020.03.28 06:36
    난 스플릿 좋고 대다수 개축팬들도 긍정적으로 보는디 이청용 눈엔 아닌가보네
  • [레벨:12]특별히 2020.03.28 06:42
    투자든, 경기력이든 좀 더 인정받는 수준이 돼야겠죠. 클럽이 선수를 대하는 태도나 계약 등에서 개선할 부분이 있는 것 같아요. ㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:35]니시츠바사 2020.03.28 07:33
    특별히 기성용사건 안드레조현우 사건보면 맞는말임 ㅋㅋ
  • [레벨:2]치타는삐약삐약 2020.03.28 09:33
    시즌 막판 상하위 스플릿(1∼6위, 7∼12위로 나눠 리그 운영)이 정말 팬들에게 즐거움을 주는 방식일까요. 진짜로 이유를 알고 싶어서 프로연맹 높은 분에게 여쭤봤더니 자신 있게 설명을 못 하더라고요.”
  • [레벨:24]세지냐 2020.03.28 09:46
    풀리그로 하잔 이야긴가?
  • [레벨:20]대전이이겨도대전 2020.03.28 18:31
    인터뷰한거처럼 기대치 충족 못 시킨다는 엄청난 부담을 안고 오는건데 정말 대단하다고 봄
  • [레벨:20]한프 2020.03.29 01:31
    울산은 별이 언제쯤 3개가 되려나 ㅋㅋ
  • [레벨:21]천안킹냥이 2020.03.29 01:39
    한프 별이 두개래 ㅋㅋ 별이 두개래 ㅋㅋ
  • [레벨:24]곽푸치노 2020.03.29 01:43
    fc서울 애네들은 기성용도 내치고, 이청용도 내치고.. 아
  • [레벨:24]히트 2020.03.29 01:51
    곽푸치노 연고지도내치는팀인데 뭘
  • [레벨:4]눈내리는겨울 2020.03.29 02:17
    저거 보러갔는데 김승규가 스로인 한다길래 포항 골문 보고 있는데 갑자기 포항 원정석에서 환호 하길래 뭐지 싶었는데 펨코 보고 알았다 ㅅㅂ 승규야...
  • [레벨:21]IngIing 2020.03.29 02:26
    청용 화이팅

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6376 6377 6378 6379 6380 6381 6382 6383 6384 6385 ... 다음
/ 10,000 이상