포텐 마을에서 싸우는 두 수컷 말코손바닥사슴

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:37]포기를모르는남자 2020.03.28 12:13
    부산이네
  • BEST [레벨:22]ssgmah 2020.03.28 20:17
    This is fucking National Geography shit
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]과거인 2020.03.28 15:48
    낭낭하게말이다 찍은사람은 다 다른사람이고 이 목소리는 Michael Rapaport라는 코미디언이 더빙한거임
    https://youtu.be/lui24QxPbgo 더빙 모음영상

https://youtu.be/M26ug8MGYlY 본문 영상의 원본
  • BEST [레벨:25]니똥꼬내꼬 2020.03.28 13:01
    말 존나 저렴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]NavyAuto 2020.03.28 20:16
    싸우다 ㅅㅅ할줄알았는데...
  • [레벨:32]인싸흥 2020.03.28 20:16
    마!퍼킹!내셔널지오그랲ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]꼴데꼴데 2020.03.28 20:16
    영호햄의 루돌프가 되기위해..
  • [레벨:10]거유충 2020.03.28 20:17
    해설 와디드임?
  • [레벨:2]실바람 2020.03.28 20:17
    발음 개잘들리는거봐 ㅋㅋ
  • [레벨:31]DD충 2020.03.28 20:17
    ㄷㄷ
  • [레벨:20]MlLAN 2020.03.28 20:17
    뻑킹! 네셔널지오그래픽!
  • BEST [레벨:22]ssgmah 2020.03.28 20:17
    This is fucking National Geography shit
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]희찬이여진구닮음 2020.03.28 20:29
    ssgmah Geographic이야
  • [레벨:6]뚱녀만아니면ok 2020.03.28 20:18
    아주라
  • [레벨:25]ON 2020.03.28 20:18
    또 싸우다가 왈츠 추는줄ㅋㅋ
  • [레벨:21]IHGR 2020.03.28 20:19
    발음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 찰지네
  • [레벨:20]mfkr 2020.03.28 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼 드립 존나 잘 치네
  • [레벨:1]짐캐리 2020.03.28 20:20
    ASPCA가 뭐야?
  • [레벨:25]밀가루 2020.03.28 20:21
    짐캐리 동물보호단체
  • [레벨:1]짐캐리 2020.03.28 20:21
    밀가루 와 이런거도 공부를 따로해? 어떻게 약자만 보고 알지 진짜 똑똑하네. 인서울다녀 혹시?
  • [레벨:27]축구특징 2020.03.28 20:26
    짐캐리 학교 안 다녀!
  • [레벨:1]짐캐리 2020.03.28 21:15
    축구특징 응 고마워!
  • [레벨:25]밀가루 2020.03.28 20:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
  • [레벨:25]아스날모니터 2020.03.28 20:21
    이사람꺼 유튜브 보면 존나 이상하게 생긴 고양이가 쳐다보는것도 있고 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]외질의사정 2020.03.28 20:22
    아스날모니터 어디서 봐여?
  • [레벨:25]아스날모니터 2020.03.28 20:29
    외질의사정 예전에 이거 똑같은 글 올라왔을때 어떤사람이 댓글로 남겨줘서 본거라 나도 모름 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]190 2020.03.28 20:21
    내셔널 지오그래픽 미친 새끼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]신병고독 2020.03.28 20:21
    저런게 왜 마을에있어ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]외질의사정 2020.03.28 20:22
    와 딕션 개쩌네
  • [레벨:27]인천방개 2020.03.28 20:22
    이건 사람이 캐리했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Taengoo1 2020.03.28 20:22
    둘 다 영호햄 모리나보네
  • [레벨:25]축구수도파리 2020.03.28 20:22
    내셔널 지오그래픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]기보광 2020.03.28 20:22
    시발ㅋㅋㅋ 나레이션 찰진거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]점쟁이펠레 2020.03.28 20:23
    싸우는 사슴들보다
    구경하던 사람이 더 흥분했네
  • [레벨:18]오늘도땃다 2020.03.28 20:23
    엄마찾는데?
  • [레벨:1]케빈데브레지어 2020.03.28 20:24
    외국에서 마가 무슨뜻임?
  • [레벨:24]S.Shines 2020.03.28 20:32
    케빈데브레지어 엄마 ㅋㅋ
  • [레벨:31]난민기사 2020.03.28 20:25
    청도 소싸움
  • [레벨:23]그래니말이맞다 2020.03.28 20:29
    엄마찾는데 웬 욕을 이렇겤ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]귀뒤자 2020.03.28 20:29
    호우 퍽 쉿 마 마 컴이웃사이드 잇츠 퍽킹 무쓰 오얼 버팔로 오얼 썸 쉿 데이 파잇 웨어 퍽 아 유얼 고잉 마 홀리 쉿 디스이스 썸 퍽킹 내셔널 지오그래픽 쉿 마 콜 어 퍽킹 캅 오얼 비씨에이(? 동물보호관련단체인듯) 데얼스 애니멀스 파이팅 인더 프론트 도어스 오쉿
    알아듣기 존나 쉽게 발음하네 한국에서 영어선생하면 딱일듯
  • [레벨:33]피파망치 2020.03.28 20:38
    오우 슈엣!
  • [레벨:22]바이타민 2020.03.28 20:39
    나 리스닝 ㅈㄴ 잘하네
    다들리더라
  • [레벨:5]건붕이 2020.03.28 20:49
    차 이동하니까 씨발 어디가냐네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]멜로딕데스메탈 2020.03.28 21:55
    마ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
일생/일화 조선시대 못생긴 왕녀와 결혼 뒤 푸대접하고 첩과 불륜한 사건과 그 처벌 75 첨부파일 포텐 [레벨:25]어사널사 2020.03.28 47872 178
사건/사고 커뮤니티 짤 팩트점검 - 유한양행 퇴직금 반환 소송 29 첨부파일 포텐 [레벨:31]브락시스사령관 2020.03.28 17832 109
문명/역사 인류 역사상 다신 없을 최대,최악의 전쟁이자 지옥 그 자체 ㄷㄷㄷ.jpg 221 첨부파일 포텐 [레벨:25]조제똥무더스 2020.03.28 39864 148
일생/일화 팬데믹 속에서 게임을 통해 결혼식과 졸업 행사를 하고 있는 미국인들 3 첨부파일 [레벨:35]산소과자 2020.03.28 1750 3
이론/학설 "인생이 행복해지려면 노력 VS 욕심 둘 중 하나는 버려야한다" JPG 264 첨부파일 포텐 [레벨:39]fifa20HE 2020.03.28 48578 229
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 다음
/ 3,407