클리드가 t1에 있을때 뭔가 있긴 했나보네 ㅋㅋ

이번 젠지 영상보니까 친한애들끼리 겜하니까 게임안에서 감정소모 없어서 좋다고 하네 ㅋㅋ
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:2]라클비룰라 2020.03.28 12:58
    궁예 ㄴㄴ 해여~
  • [레벨:8]크소452 2020.03.28 13:02
    라클비룰라 궁예가 아니라 클리드가 인터뷰 한 내용인데요
  • [레벨:9]병욱단 2020.03.28 12:58
    뇌피셜 자제
  • [레벨:9]윤승아 2020.03.28 12:58
    프로들 진짜 피곤하겠다
    라커룸같은데서 좋은모습 아무리 보여줘도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]JJuDaSa 2020.03.28 12:58
    너 아싸지 ㅋㅋ?
  • [레벨:5]시에스타 2020.03.28 12:59
    또 시작이네 씨벌 ㅋㅋ
  • [레벨:8]크소452 2020.03.28 13:00
    시에스타 시작이 아니라 인터뷰로 젠지와서 좋은게 게임안에서 감정소모 없어서 좋다는 말은 t1에서는 게임안에서 감정소모 있었다는 말 아님?
  • [레벨:19]부캐는무엇인가 2020.03.28 13:29
    크소452 그 두개를 따로 봐야지 왜 같이 보는거?
    직장 옮겨서 여기 분위기가 좋네요 하면 전 회사는 분위기가 안 좋았던거?
  • [레벨:15]Orzhov 2020.03.28 12:59
    이러고서 비추 먹으면 슼갈 ㄷㄷ ㅇㅈㄹ하는게 제일 꼴뵈기싫어
  • [레벨:2]장1에반에반데 2020.03.28 13:01
    Orzhov ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:2]KAKA_22 2020.03.28 13:00
    그 있음 슼 vs 그리핀전에서 도란눈물판에서 탑만 파여서 칸이 쫌 격양됨 그때 클리드가 눈치좀 봄 칸이 승부욕이 존나 쎄서 그럴때 순간 감정컨트롤이 안됨
    근데 이번 젠지영상보면 인게임내에서 감정소모를 안해뎌 된다해서 좋다고 함 그런점이 있는거 겉음
  • [레벨:22]gotgil 2020.03.28 13:19
    KAKA_22 이건맞는듯
    그리고 클리드가 이번에 담원전2경기에서 걍 대놓고 신경질부리던데 좀 편하긴한듯
  • [레벨:2]KAKA_22 2020.03.28 14:54
    gotgil ㅇㅇ클리드가 친구들이랑 해서 쫌 더 편해하는거 있음
  • [레벨:22]gotgil 2020.03.28 14:55
    KAKA_22 T1에선 클리드가 솔직히 눈치본건아닌데 팀원 들한테 신경질은 못냈으니까 ㅋㅋ
    걍 젠지에선 사실상 대장먹은 느낌이더라 ㅋㅋ
  • [레벨:2]꿀꺽콘 2020.03.28 13:02
    그만좀;;
  • [레벨:20]생간제비 2020.03.28 13:09
    비시즌도 아니고 스프링 2라운드인데 아직도 이러네
  • [레벨:4]제로이드 2020.03.28 13:21
    근데 이건 슼팬이지만 이해됨ㅋㅋ
    머 선수입장에서야 더 편한 애들이랑 하고 싶을 수도 있을듯ㄷㄷ
  • [레벨:13]이지고잉 2020.03.28 13:28
    누가보면 티원에서는 안친한 사람들만 있어서 감정소모 심했다고 보겠다 야
  • [레벨:2]더보기 2020.03.28 13:41
    ??? : 슼갈 수준 ㄷㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
LOL 클리드가 t1에 있을때 뭔가 있긴 했나보네 ㅋㅋ 19 [레벨:8]크소452 2020.03.28 682 -69
LOL 현재 LCK 미드 순위 13 [레벨:10]웬열 2020.03.28 669 -17
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기