난 지금 데프트가 프레이황혼기시절보는거같은데

라인전기량은 아직도 훌륭한데

한타때 기대감이사라진거도 사실임

궁이랑 스펠들고 그냥짤리는거도 경우도자주보이고

딱 프레이가 폼떨어지기시작했을때 나타난현상인데

데프트도벌써 25살이니 뭐..
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:3]평온한일상 2020.03.28 13:07
    올해가 상위권 선수로써 보여주는 폼의 마지막일거라봄
  • [레벨:18]오렌지드링크 2020.03.28 13:08
    평온한일상 확실히 얼마안남았다 느낌이강하긴함 1년정도남은듯
  • [레벨:21]모리스블랑쇼 2020.03.28 13:07
    18프짱 나이가 지금 데프트 나이 아닌가..
  • [레벨:24]아자르뱃살 2020.03.28 13:07
    모리스블랑쇼 ㅇㅇ 딱 폼떨어졌을때 나이
  • [레벨:18]남천동 2020.03.28 13:07
    모리스블랑쇼 2살차이니...
  • [레벨:22]탈오담 2020.03.28 13:11
    먼가 반대로 아는거 같은데... 데프트는 라인전이 약하고 한타 포지셔닝이 좋은 선수로 유명 햇음.
    라인전은 애로우한테 지고 그랫는데
    중국가서 라인전 강하다 소리들은거
  • [레벨:20]아이언리트리버 2020.03.28 13:13
    탈오담 삼블시절뎊/edg시절/리턴하고를 따로봐야지
    리턴하고나서는 라인전에 강점실린거맞음 삼블시절 6년전임..
  • [레벨:18]XE 2020.03.28 13:13
    탈오담 그건 옛날이고 반대로 바뀐지가 언젠데
  • [레벨:22]탈오담 2020.03.28 13:14
    XE 강약약강이라고 봄. 리턴햇을때 라인전은...
    테디를 턴적이 잇음?
  • [레벨:13]KtMalran 2020.03.28 13:14
    탈오담 언제적이야
  • [레벨:22]탈오담 2020.03.28 13:15
    KtMalran 올해 라인전이 강점임? 울프도 맨날 1인분이라고 하는게 그게 강점임?
  • [레벨:13]KtMalran 2020.03.28 13:15
    탈오담 라인전 거의다 이김 라인전 지표 그냥 압도적 1등 drx가 봇 라인전 우위 중심으로 굴림
  • [레벨:20]아이언리트리버 2020.03.28 13:17
    탈오담 https://gol.gg/players/list/season-ALL/split-ALL/tournament-LCK%20Spring%202020/position-ADC/week-ALL/

직접보고판단하시길 15분지표 다최상위권맞음여
  • [레벨:22]탈오담 2020.03.28 13:22
    아이언리트리버 Apk 그리핀전에서 차이를 확벌려서 평균값이 확 놀라갓네요 ㅋㅋ 어쩐지 체감이 안가더라
    양학도르 cs 도르 먹엇으니 데프트 최고라고 외쳐도 될듯. 벨바급 원기옥이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]아이언리트리버 2020.03.28 13:24
    탈오담 본인이 라인전약하고 한타강한선수라 해서 아니라고 했는데 갑자기 다른 소리하시네 여기누가 한체원이라고 했음?
  • [레벨:22]탈오담 2020.03.28 13:26
    아이언리트리버 라인전 강하다는 소리 들을려면 강팀 기준이 되야 되는거 아님? 아니라고 생각하몀 할말없고 ㅋㅋ
  • [레벨:20]아이언리트리버 2020.03.28 13:29
    탈오담 진짜 궁금한데 그럼 리턴하고나서도 데프트는 한타를 잘하고 라인전은 못하신다고 생각하신거임?
    뭐어쩌라는거ㅋㅋㅋ본인이 말한거 틀렸다지적하니까 갑자기 이상한거 물고늘어지네
  • [레벨:22]탈오담 2020.03.28 13:35
    아이언리트리버 라인전 한타 전부 drx 순위랑 같다고 생각함. 울프랑 같이 1인분 하는 원딜이라고 생각하고 지표가 어쩌구 하는게 강팀하고 지표는 언급도 못하면서 ㅋㅋ 그리고 리턴하고 내가 한타 잘한다고 함? 말지어내는건 꼭 ㅋㅋ답네요 ㅋㅋ
  • [레벨:20]아이언리트리버 2020.03.28 13:45
    탈오담 아니 이해가안가서그럼 참고로 저는 대깨맥도 아니고 예전글보시면 테디가 압도적인 한체원이라고 적은적도 있음 데프트팬도아님

저는 진짜궁금한게
    <먼가 반대로 아는거 같은데... 데프트는 라인전이 약하고 한타 포지셔닝이 좋은 선수로 유명 햇음.>
    라는 말을 대체 왜하신거에요?ㅋㅋㅋ이해가 안가서 그럽니다...

17때도 뱅울프한테 털렸다고 데프트 라인전 강점이 사라지는거임?강팀한테 질수도 있는거랑 데프트 라인전이 강하다가 동시에성립할수 있는거아닌가?
  • [레벨:22]탈오담 2020.03.28 13:54
    아이언리트리버 ㅋㅋㅋ 그 밑에 더 적은 못봄? 아니 안봄? 님이 말안해도 님이 원하는거 꼭 집어서 써줫어야 햇는게 내가 참 잘못햇네
    텔레파시 언능 익혀서 님 원하는거 적엇어야 햇는데ㅋㅋ 강팀한테는 라인전이 약하지만 라인전은 세다. 와 심오한 말이네여. 이건 어떤 초능력을 익혀야 될지 감이 안옴
  • [레벨:20]아이언리트리버 2020.03.28 14:08
    탈오담 <먼가 반대로 아는거 같은데... 데프트는 라인전이 약하고 한타 포지셔닝이 좋은 선수로 유명 햇음.
    라인전은 애로우한테 지고 그랫는데
    중국가서 라인전 강하다 소리들은거>

본문에 라인전기량 훌륭하다는 내용보고 다신댓글인데 저말고도 다른사람들도 언제적이야기냐 했던거보면 글쓰시는 능력은 부족한거같네여ㅋㅋㅋ알고 계신거같으니 다행이고

Drx승리공식이 미드봇라인전이라는 해설진관계자들한테 찾아가서 같은 논리 펼쳐주시기바랍니다~
  • [레벨:22]탈오담 2020.03.28 14:11
    아이언리트리버 아이고 또 맘대로 해석하시는 능력이 아주 탁월하시네요. 제가 초능력을 익히기엔 시간이 매우 부족하니 .. 대놓고 물어볼게요 데프트의 라인전은 몇등 이라고 생각하십니까? 딴거 안물어보고 이걸로 끝내주십쇼 ㅠㅠ
  • [레벨:20]아이언리트리버 2020.03.28 14:14
    탈오담 그래서 어떤의도로 쓰셨는데요?설명좀해주세요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]탈오담 2020.03.28 14:17
    아이언리트리버 그것도 대답 못하면서 나한테는 그렇게 캐 물음? 지금도 라인전이 뛰어나냐? 몇등이냐 라는 의도로 물어봅니다 ㅋㅋㅋ 이해력이 그렇게 딸리시면 주장을 하지 말던가 고작 순위도 말못할거면서 라인전 세다는 소리를 하는거임? 역겹게 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Altina 2020.03.28 13:19
    탈오담 올해 라인전은 누가봐도 강점인데
    라인전 말로 다른 능력치가 너무 떨어져서 그렇지
  • [레벨:22]탈오담 2020.03.28 13:24
    Altina 라인전 강점이라고 할려면 강팀 대결에서 유리해야죠. 지표라고 해서 봣더니 apk 그리핀 한화
    이런팀한테서 쭉쭉 빨고 강팀할때는 소심해지던데.... 머 지표가 모든거라고 생각할거면 한체원 넘어설듯 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Altina 2020.03.28 14:05
    탈오담 아니 시발 난 전부터 테디가 무조건 한체원인데 데프트를 왜 자꾸 비비냐고 하던 사람인데 그딴 말을 듣네 ㅋㅋ
    강팀 대결에서 유리해야 한다고 하는데 1라운드는 젠지전이든 T1전이든 뎊케 듀오가 라인전 자체는 누가 봐도 리드 했었는데 뭔 소리임
    룰러랑은 상체 차이가 나서 졌고 테디한테는 한타력에서 테디한테 한참 밀리고 특유의 뇌절 나오는 바람에 진건데 대체 왜 라인전까지 폄하하는거지
    나도 이번 시즌 데프트 폼 존나 떨어졌다고 생각해서 3대장 전부터 테에룰로 주장하고 있는데 뭐 라인전은 잘한다고만 해도 뎊빠로 몰아가네 시발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]탈오담 2020.03.28 14:14
    Altina 그럼 데프트 라인전 현재 몇등임? 님이 생각하는 등수좀 ... 난 지금 공동 3등이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 리드 햇다는 그 순위좀 들어봅시다
  • [레벨:2]Altina 2020.03.28 14:25
    탈오담 1라운드만 보면 대체 라인전만 따졌을 때 뎊케한테 1등 안주면 누굴 줄거임? 님이 생각하는 1,2등이랑 공동 3등이 누구임?
    젠지 T1 다 정글 동선 차이 같은 것도 있기야 있었지만 결과적으로 라인전은 뎊케가 이긴건데 대체 누굴 생각하는거지
    2라운드로 들어서 폼 떡락하는 바람에 지금 시점에서 뎊케가 1등이냐면 의분 부호가 붙는게 사실이지만 지가 올해 뎊케 라인전이 강하다고 생각하냐니까 1라운드 통계로 강하다고 했더니 양학만 잘하는거다
    젠지전 T1전에서도 라인전 이기기는 했다니까 반박은 못하고 너가 생각하는 순위는 뭐냐
    아니 진짜 정신병 있음?
    누가 봐도 지금 데프트 문제는 라인전이 아니라 한타에서 테에 같은 지금 평가 높은 원딜에 비해 딜을 현저하게 못 박는건데 왜 자꾸 이상한걸 까는거야
  • [레벨:22]탈오담 2020.03.28 14:30
    Altina 지금이라고 적엇는데 시발 말을 못알아처먹나? 유리한 상성에서 10분 cs 차이 15개 20 더 먹으면 라인전 개처바른거임? 아니면 정글이 역버프로 봇내려와서 갱성공해도 라인전 이긴거? 데프트맘 아니라고 미리 깔고 들어가는것도 역겨운데 그냥 니맘속 영원한 1등해 데프타 만세
  • [레벨:2]Altina 2020.03.28 14:40
    탈오담 작성글을 쳐 보고 오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 누가 봐도 테디 맘인데 뭔 개 같은 소리야
    지금은 시발 지가 올해에 잘하냐고 해서 1라운드 성적을 가지고 오는데도 병신 같은 소리 하니까 1라 기준으로 설명해준건데 좆같은 소리 하고 있네 병신 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ
    2라 표본은 2경기밖에 없는데 올해로 말하려면 더 표본 많은 1라운드 들고 오는게 당연한건데 빡대가리임?
    뎊맘 아닌거 깔고 들어갔다고? 니가 시발 뎊맘으로 먼저 쳐 몰아갔잖아 병신 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
협곡 칼바람 님들 저 노트북 엘지 그램 cpu i3 8세대 2.2기가헤르츠인데 롤 잘 돌아가나요? 2 [레벨:10]에펨재밌나요 2020.03.28 60  
협곡 칼바람 클리드가 t1에 있을때 뭔가 있긴 했나보네 ㅋㅋ 19 [레벨:10]크소452 2020.03.28 682 -69
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기