직업 평가 할라면 그 직업을 해보던가 같이 팟격을 다녀보던가는 해야하는거같음

에반 인식 보면 그게 맞는거 같음

나는 듀블이 얼마나 좋은지는 말 못해도

에반이 얼마나 죶거품직업인지 아란,나로가 얼마나 죡불쌍한 구린직업인지 이정도는 말할수있음 ㄹㅇ..

패치 전 윈브가 얼마나 좋은직업이엿는지도ㅋㅋ

은월 분혼 죡거품인것도 얘 바인드,극딜 나사 21개 빠진것도 ㄹㅇ ㅋㅋ

사냥이야 유튜브 대충 보면 성능 어떤지 대충 견적 나오는대

보스는 걍 해봐야 암 아 쟤 저 템셋에 딜이 이거밖에 안 나와?? 와 나로 이걸죽네 ㅄ직업 ㅋㅋㅋ 아란 아드 쿨은 왜 항상 2분 남은걸까??

이런건 ㄹㅇ 직업 겪어봐야 알지 어디서 글 좀 써놓은거 보고 유튜브 7만대 영상 좀 보고 이런다고 절대 못 느낌

난 그래서 이제 내가 직,간접적으로 격어 본 직업 아니면 평가할떄 아가리 닥치고 있을거임

[포텐 금지 설정된 글]
  • BEST [레벨:33]올해한화우승 2020.03.28 15:46
    단도 데몬어벤져
  • [레벨:2]장1에반에반데 2020.03.29 12:15
    장에반 에바야...
  • [레벨:21]두두둥이 2020.03.29 13:18
    장1에반에반데 근데 키워보니 개구리다는 생각은 안듬 이번너프로 1티어는 확실히 아니라고 느끼지만 내가250찍은게 보마랑 서펜트라서 그런가 ㅋㅋ
  • [레벨:2]장1에반에반데 2020.03.29 13:33
    두두둥이 사냥때문이라기 보다는
    쓰면 스킬 캔슬되는 개병신 같은 윗점이랑
    점텔 안되는 것 때문에 진짜 개답답함
  • [레벨:21]두두둥이 2020.03.29 14:56
    장1에반에반데 흠 장에반 딱에픽둘둘17성 피앱인데 답답하긴한데 이미 똥캐여럿키워서그런듯 요즘 윈브는 신세계임
  • [레벨:5]에펨초보자여 2020.03.29 12:16
    인식이 문제여
    버닝썹에서 나름 선두 달리면서 에반 키웠었는데 그때 현타 존나왔었는데
    보스는 듀블, 사냥은 페파 등등?
    다 노자본으로 레이스 해보니 토나왔음
    특히 무릉은 역겨운 수준
    페파 언급했지만 페파 사기란거 아니니 머라하지마셈 상위에 페파 많기도 했고 원킬은 절대 안나는 상황에서 사냥하면서 느낀거임
    인식은 상위 탑3인데 무자본 해보니 돈 없을때 처음 해보면 접기 딱 좋은 캐릭같다고 생각함
    에반 인구도 없는데 시발 유튭새끼들은 왜 자꾸 탑3에 끼워 넣냐 막상 에반 재대로 키워본새끼들은 없을꺼같은데
  • [레벨:21]해조팬1호 2020.03.29 12:25
    ㄹㅇㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 데일리 에큐로 한번만에 등업하네 3 첨부파일 [레벨:7]Qi11j 2020.03.28 394 -1
자유 야 얘들아 이거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 첨부파일 [레벨:27]타티스의만두교실 2020.03.28 249 -15
자유 직업 평가 할라면 그 직업을 해보던가 같이 팟격을 다녀보던가는 해야하는거같음 56 [레벨:33]올해한화우승 2020.03.28 1668 31
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 1732 ... 다음
/ 8,844