올해 intel10세대 나오고 연말에 지포스 3시리즈 나옴?

흠...그때 나오자마자 컴터 업글하면 졸라 비싸겠네 ㅋㅋ ㅠㅠ
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:33]빌리헤링턴 2020.03.29 12:29
    인텔10세대는 6월예상
    라이젠은 10월예상
    3천번대는 연말~내년초..
    인텔10세대는 사실상 경쟁포기한놈들이라 고려할필요딱히 없어보이고 라이젠 3천번대만 보면 될듯
  • [레벨:34]고훌 2020.03.29 12:30
    잉텔10세대는 6 7 8 9세대랑 동일 아키텍쳐에 코어수만 개편한거
  • [레벨:31]포항스틸야드 2020.03.29 12:34
    고훌 오호 ㅋㅋㅋ그럼 의미없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]고훌 2020.03.29 12:36
    포항스틸야드 짐 라이젠은 매년 성능향상 되고 있는데 인텔은 정체된 상태고
    젠2에서 다 따라잡혀서 젠3을 사면샀지 10세대는 꿈도 희망도 없음
    딸5시대 들어서야 인텔도 좀 분발할듯
  • [레벨:20]200324 2020.03.29 12:32
    나오자마자는 비쌈 거품가격있음
  • [레벨:39]타미힐피거 2020.03.29 12:32
    연말에 3세대 고오급 라인업 나오고

60 50등 하위라인업은 내년에 나올듯

글고 잉텔 10세대는 바뀐거 좆도없음
  • [레벨:31]포항스틸야드 2020.03.29 12:34
    타미힐피거 인텔 10세대 갈아타면 호구될뻔햇네 ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:39]타미힐피거 2020.03.29 12:41
    포항스틸야드 걍 i7이 i5 되고 i9이 i7되는거
  • [레벨:31]포항스틸야드 2020.03.29 12:48
    타미힐피거 저는 업글하면 아마 CPU,메인보드,VGA,케이스만 바꾸면 될듯 ㅋㅋㅋ 지금 쓰는 I7 6700에, 갤럭시 1070 8Gb는 처분하고 ㅎ
  • [레벨:39]타미힐피거 2020.03.29 12:52
    포항스틸야드 지금쓰는 6700이 10세개에서는 i3가 됩니다

근데 6700이면 글카만 바꾸고 존버해도 될거같은데
  • [레벨:31]포항스틸야드 2020.03.29 12:57
    타미힐피거 ㅋㅋ아 그래요?
    주로 하는겜은 최근에 워존이랑 롤토체스만 존나 합니다 ㅋㅋㅋ 위쳐3 GTA5는 옵션타협하고 하는데도 무겁고 노잼이라 지움 ㅋㅋ
  • [레벨:26]10번수비수 2020.03.29 13:53
    지금 상황에서는 다 출시일자 다 밀릴듯.
    코로나 끝나고 뭐라도 될듯.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자랑/지름 HP 690-0073w Pavilion i5-9400F, GTX 1660 Ti 6GB 질렀어요 5 첨부파일 [레벨:20]어우야노다지 2020.03.29 333 4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2309 2310 2311 2312 2313 2314 2315 2316 2317 2318 ... 다음
/ 10,000 이상